да у тебя по ходу точно встроенная батарейка накрылась. я свою тоже подозреваю, подбираю щас что попробовать поставить вместо. пробовал транценд 16гб 6кл, тоже глюки проскакивали. Боле-менее только с сандиском у меня работает.
ну не знаю, вроде на заряженном аккуме с вкл. дисплеем держит не менее часа. Татарин, максимум хотябы один Терабайт )) , ну или возможность при необходимости подключать внешний винт. Мне продавцы Ку4 ответить завтра должны по поводу моих траблов и по поводу перепрошивки на ревизию 6.2
Крепеж для OiTEZ Mobile-i Сделан из консервной банки, концы спаяны. Конструкция позволяет регулировать наклон. После регулировки наклона надо залить внутри каким-нибудь герметиком. Магнит на лобовое взят от РД Стар 2005. ALexiy Пока немного с ним ездил, приклеивал к лобовому на липкую ленту через косые проставки. Работает, похоже что разрывов практически нет. В управлении несложен, при воспроизведении есть ускорение х2, х4, х8 в обе стороны. В общем нравится. Сейчас в него заряжена флешка 16ГГб 2-го класса, она до 4-го класса дотягивает, с ней в real HD работает. Как паузы не смотрел.
Вот то же думаю взять такой!до этого ездил с кар блек 190 (бочка)дак еле место для него нашел на стекле,больно уж большой!!продал..
Посмотрел сейчас штампы времени на началах/концах роликов, пауз нет. У него светодиодная индикация режимов спрятана внутри корпуса и просвечивает по бокам сквозь матовый корпус, прикольно выглядит. Стоп кадр, левая машина навстречу едет, из-за алгоритмов сжатия номера не читаются. Хотя, в принципе уже темновато для нормальной съемки.
Farnsworth, в каркаме тоже при таких условиях номера не разобрать: В вашем реге угол вроде тоже около 80-85град? === как говорил в постах выше, пробывал записывать на 32Гб флэшку без "флипа" и был удивлён, что все файлы корректно сохранились и писались по кругу не менее 20 часов.
В старом около 80° В OiTEZ Mobile-i Угол обзора 120° Производитель тоже пишет 120° Lens Fixed, 4G, f=2.6mm F=2.0 Lens Viewing Angle 120° 4G - это 4-ре стеклянные линзы в объективе.
makaiufa, Flip, штамп даты и пр. - Сильно грузит процессор. Китайское дешевое крепление с люфтом - размытость картинки 30 ps мало - нужно 60 ps ИМХО Правильный ВР - пишет 1080 или 720 - 60ps, установлен на жестком креплении с винтовым соединителем вверх головой. Работает от заряжаемой внутренней батареи, а не напрямую от зарядки
Добил какчество таки на своем 900том ДОДе . [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Lv0NAyqLXto[/ame] Заместь фум ленты объектив посадил с помощью тонкой нити к держалке , подмотал на резьбу совсем чуть -чуть , советую делать это до установки держалки на плату , намотать сколько чтобы и объектив крутился не отворачиваясь случайно - но что бы и позволил вывести фокус в дальнейшем .
Tankermeat Вроде резкость одинаковая по всему кадру. Видно что у объектива ХА в контровом свете, но это у всех таких маленьких объективчиков, с другой стороны это показывает хорошую светосильность.
Farnsworth, спасибо . С фокусом экспериментировал десяток раз , по моему последний вариант наиболее удачен - изначально фокус выводился по предметам на расстоянии 4 метра и дальше , то есть не по ближним . Если же , как и говорилось , сфокусироваться на предметах за два метра - по центру картинка еще лучше , но по краям мылит не слабо ... О светочувствительности не совсем понял , ночью снимает терпимо - но номера уже не разобрать , или разобрать - но это редкое явление с удачным освещением ночью , ну в городе и на заправка еще читаются .
а как вообще впечатления от него? я просто думаю чё брать ,каркам 2 или этот . памяти у него нету внутренней как я понял?
Absavian, DODы в названии котрых есть LHD ( с буквой L идут ВРы с широкоугольной линзой ) выигрывают в качестве картинки , но с креплением сразу придется морочиться ( тряска ) , у Каркамов крепление по лучше ... то что слышал .
У меня не дод, а его клон с DX, что скажете по картинке? Сразу скажу - снимал в 720p ради широкого угла. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=YUY7Z02wtDE[/ame]