romchello, Ну они тоже не у всех дребезжат)) , а 9100 за русскою коробку(( супротив 6000 - http://cgi.ebay.com/NEW-F900HD-FULL...423?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item33670ae55f Правда кому нужен чек , те платят не свои, а там и 15 за него можно отдать))
paschket, по твоей ссылке Dod F900 HD. Во вторых, человек просил официальный регистратор. И в третих на данный момент DOD F900 LHD, в китае сейчас нигде не найти. Причину я писал на другом форуме, скопирую и сюда:"Суть в том, что продукция компании DOD производится на заводе Transfluent в китае. Дело в том, что по китайским законам производитель не может продавать напрямую свою продукцию. DOD просто заключил договор с Transfluent и они печатали их брэнд на свою продукцию.(по существу так может поступить любая другая компания и на том же регистраторе уже будет их брэнд). Так вот до недавнего времени по мимо "официальных" регистраторов,которые DOD продавала через своих официальных представителей в разных странах, можно было без труда купить этот же регистратор в китае, но по более вкусной цене, так как Transfluent по мимо "официальных" отгрузок DODу, продавала их через китайских поставщиков в тех же самых коробках и комплектациях. В конце концов, когда брэнд раскрутился, DODу надоело терять прибыль и они запретили Transfluent отгружать их брэнд "на сторону". Отсюда и возник дефицит этих регистраторов(уже давно не секрет что их не найти у китайских продавцов на алибабе,ибее, диалэкстриме и им подобных сайтах, если только у кого-то завалялись остатки от былой роскоши). По этому и начали всплывать регистраторы с названиями F900 LHD(урезанная версия DOD F900 LHD, продается в чистой белой коробке и без всяких надписей на самом регистраторе по 6500руб.) Вобщем на данный момент лучше, покупать здесь. Прилагаю фото упаковки русской "официальной" версии(покупал пару недель назад, прошивкарусская v 2.34 T5-MF H, отключение микрофона есть, ниче не трещит ) Удачи в приобретение."
romchello, Не спорю по поводу DOD F900 LHD , у моего прода их тоже нет, о чём пишет в описании, но 500 мне приходили LHD, и сегодня - завтра заберу с почты их же.Коробки заводские, не белые, комплектность в описании, языки все, гарантийный заводской талон присутствует, прошивку не помню , но в настройках сразу выскакивала дата января 2011.Если что конкретно интересует смогу стфоткать)) PS: Нашёл у того же прода появившиеся DOD F900 LHD - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DOD-...raft_Parts&hash=item336711c052#ht_12743wt_855
1) С каким углом обзора пишет при 1920х1080? 2) если не сложно, залей куда нибудь несжатый файл с разрешением 1280х720. Очень хочу сравнить со своим Q4.
У моего Q4 lite проблема со звуком. Нету авто приглушения или авторегулировки, от громкой музыки и от шумов, звук получается какой-то рванный. В hd720р, если устранить сверчков, то звук пишется идеально. Скорее всего это зависит от микрофона в устройствах.
Цены всё дешевле... http://www.aliexpress.com/product-f...ree-shipping-tracking-number-wholesalers.html Другой магаз того же продавца. Старый магазин "забанили" по наезду BlackBerry.
romchello, по твоей ссылке где расписан сам девайс, ниже есть видеоролики. Как мне показалось качество не очень то. Почему и как снимает у тебя? Можешь выложить видео, посмотреть днем и ночью?
Говорят, что при выкладывание на ютуб, при сжатии файла теряется качество. Поэтому выложил файл на обменник без сжатия. Ночного видео,пока нет, пишу в 1280*720. http://narod.ru/disk/15079678001/FILE0513.MOV.html
romchello, посмотрел видео. Изображение не стабильно. Номера, из за вибрации, вообще не читаемы. Даже указатели и вывески крупными буквами из за дрожания, читаются с трудом. Погода хорошая, светло. Условия для съемки прекрасные, а качество некудышнее. Если взять видеокамеру и снять одновременно один и тот же участок, разница будет очевидна. Что развеселило, на видео, слева, заборчик в некоторые моменты обгонял Ваше авто... Может лучше снимать 60 кадров/сек...
Вибрация из-за родного крепления, оно само по себе хлипенькое, посоянно приходится затягивать крутилки потуже. На след. недели должно придти другое крепление, судя по отзывам оно покрепче и вибрация должна уйти. Что касаемо читаемости номеров, на стоп кадре номера читаются. 60 к/с на нем нет, только 30к/с. Можно снимать 1920*1080, но тогда угол будет примерно 90гр.(при 1280*720 угол примерно 120гр.)
romchello, Какая у Вас модель ВР? А не лучше ВР располагать на панели авто. тогда и вибрации такой не будет. У Exios ВР за сто баксов, а снимает очень чисто. Возможно в нем нет некоторых функций, но качество видео очень хорошее.
Квазар, DOD F900LHD. Размещение на панели не рассматриваю. Там много всяких настроек, я не заморачивался, все стоит в авто. Да и если поставить 1920*1080, то качество заметно лучше становится, но теряется угол обзора. Меня картинка устраивает(знаки,разметку, сигналы светофора видно), все остальное не важно. Выбрал его, так как есть возможность использовать как бытовую камеру.
romchello, ну вот же: Качество 1920х1080 очень быстро расходует память. А чем размер 848х480 не устраивает?
я уже где то говорил и даже свои примеры выкладывал про то как пишет HD720P и Q4. в 1280х720 с углом 120гр., лучше снимает 720й. но его потерянные секунды...
Квазар, Упс, я даже и не знал)))) Просто мне интересны были толшько 720P и 1080P, поэтому в другие параметры как то и невсматривался. Просто в моем понимание, чем больше разрешение, тем четче картинка. Я бы и в 1080Р писал, но угол для меня важнее четкости картинки. Завтра, ради интереса попробую записать в 848*480.
тоже посмотрел видео romchello, могу сказать, что у F900 и Q4 в разрешении 1280х720 одинаковохреновое качество, и картинка рассыпающаяся на квадраты при более слабом освещении, скорее всего у них и матрица одинаковая.
Всем привет. А вот такой игрушкой не кто не пользуется? DOD GS-600 http://www.ramoknet.ru/product/videoregistrator-dod-gs-600/