Возвращаясь к напечатанному.... Заказанный аппарат наконец то паддыжжаит к москве! Потому как корейцы напрямую не шлют, пришлось напрягать владивосток, у кого там есть свои друзья! По времени конечно не так оптимально, но всё же... ЗЫ АЦЦкий фанарег в комплекте!)))
Во-1, не хочется громоздкого, во-2, нашел решение подключения к родному монику... Пусть подороже, но зато мобильно, стационарно и малозаметно!)))
Я себе в очередной раз DOD 500 заказал, а то никак не остаётся)), он не громоздкий , но твою можно под таксисткий глазок замаскировать))
Татарин, А вдруг не поверишь)).Реально хуже чем у 500, и хз почему, вроде практически одна серия и заявлено HD, да и чёрный ящик получается из за GPS трафика))
Осилил страниц 30 - мозги плавятся. Подскажите с выбором видеорегистратора Требования: - до 10 т.р. (если меньше - хорошо, но психологический предел - 10) - возможность записи FullHD (впринципе можно и не fullhd, но чтобы качество видео позволяло хорошо различать ГРЗ, так как бывает ситуация, что матрица позволяет, а оптика - не дотягивает значительно) - наличие экрана для возможности воспроизвести видео на месте - широкий угол обзора (120 градусов) - возможность купить официально (нужен какой-нибудь документы о покупке - чек/товарная накладная) - Желательно наличие сертификации РСТ - поддержка SD карт памяти - запись видео в одном из общеизвестных форматов Зараннее спасибо.
Может оффтоп, но от себя добавлю, несколько советов и действий (когда-то нарыл на юридических форумах), связанных с судебной практикой и видеорегистраторами. Они могут облегчить жизнь при судебном делопроизводстве: - Зафиксируйте в протоколе способ и место установки камер, тип носителя, тип и модель камер и видеорегистратора. Желательно указать все характеристики прибора и сертификационные данные. - Если на место выехали сотрудники милиции – передайте запись им. Правда тут желательно иметь копию у себя, потому что переданная запись может «потеряться» или «испортиться». - При ДТП факт наличия и изъятия записи должен быть зафиксирован в протоколе! Очень желательно в присутствии понятых. - Как можно быстрее покажите запись нескольким незаинтересованным лицам, которые потом смогут свидетельствовать в суде. Эти показания не будут учитываться при проведении экспертизы, но могут быть учтены судом. - Поместите носитель с видеозаписью в банковскую ячейку и больше не прикасайтесь к ней. Открыть ячейку можно по постановлению суда, в этом случае возможность её подделки полностью исключается. - Незамедлительно разместите запись в интернете на видеоблогах (youtube.ru, rutube.ru и т.п.), файлообменниках и форумах. Дата и время размещения файла (как и любого другого вашего действия в интернете) фиксируется как у владельца сайта, так и у провайдера. Эти сведения затем могут быть истребованы Вашим защитником или по постановлению суда. - Зафиксируйте в протоколе способ и место установки камер, тип носителя, тип и модель камер и видеорегистратора. Желательно указать все характеристики прибора и сертификационные данные. - В протоколе должно быть ходотайство о приложении к протоколу записи и описание карточки памяти с описанием ее вида и серийным номером. - Я вожу с собой конверт чтобы можно было вложить и запечатать карточку если понадобиться. - Отражайте в протоколе ходатайствовать разбор по месту прописки.
У 900 маленький "косяк" ,из за чего я заказал 500, это шумы в записи звука из за дребезжании камеры временами и не у всех.Ребята вроде лечат разбором и уплотнением.Мне сейчас два 500 летят))
paschket У 900-не маленький косяк! 1)Запись волнообразная-не только у меня было)(! 2)Очень тяжелый предмет(гаджет)! Трясется как кролик!500-й не намного легче!Лечение всех DOD-ов ,от дребезга по звуку,давно и точно описано в ебее! Как правило клавиша макро и обьектив! Там все есть!И в теме тоже много позновательного по ним!
zed Все правильно-сторона та! Но прежде чем купить(оплатить)-перелопатить придедся много(чтоб не ошибиться). Сам сидел и смотрел полгода-взял Q-4лайт(доволен до сих пор). Но вышел 1000HD-картинка намного лучше! Чтоб не жалеть о потраченных,зря деньгах-не торопитесь! Как правило-неделя, и отпускает! Потом уже надо разобраться ,до конца!
zed, Татарин, з.ы Не сочтите за рекламу: Я брал здесь http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/dvr/autodvr/150256/ Все надписи на коробке на русском языке. Инструкция на русском. Есть гарантийный талон "DOD" с серийным номером. Сама прошивка,естесственно тоже на русском. Ниче не скрипит не трещит, глюков пока не наблюдал. Девайс официальный, на коробке есть значек РСТ.