Вот у него брал http://www.aliexpress.com/fm-store/...t-Recorder-free-shipping-tracking-number.html Я брал когда он 122$ стоил, сейчас дешевле. У продавца проси чтобы кронштейн был на железном шарнире как на фото. Продавец практически все время на связи, общается охотно и на все вопросы отвечает. У меня по нему только положительные эмоции.
cdrawn Посмотрите на любой видеодомфон-ИК подсветка не видна глазом человека!В каркамах видно чуть -чуть красное свечение!А на видео -до 6 м.!
vad257, ИК излучение не видно глазу. Повторяю - ГЛАЗУ. Видеокамера имеет более широкий спектральный диапазон, чем глаз, потому прекрасно видит свечение ИК-излучателей. Включите фотоаппарат на сотовом и посмотрите, как он покажет мерцание пульта от ТВ. Узнаете много нового для себя.
cdrawn, Я достаточно знаю для себя! А этих аппаратов- сын перетаскал много ! Были и с авто вкл. и с ручным. Ну штук 15-17!
У меня ИК диоды - в темноте если только заглянуть в сами диодики видна маленькая красная точка, на расстоянии 2 см уже ничего не видно.
ик диоды когда светят , глазами видно чуть красное , очень слабое свечение. Если бы камера их не видела , то нафиг бы нужна была такая подсветка ?
в данном устройстве от них может быть только блик на лобовом стекле. В каких нибудь "шпионьских" съёмках (на малом расстоянии) мож и пригодятся.