Видеорегистратор

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Farnsworth, 1 мар 2010.

1. Извини, посмотрел не понял. напиши пожалуйста название и где заказывал. Очень хочется хороший ВР.

2. Вот у него брал http://www.aliexpress.com/fm-store/...t-Recorder-free-shipping-tracking-number.html

Я брал когда он 122$ стоил, сейчас дешевле.
    У продавца проси чтобы кронштейн был на железном шарнире как на фото.

Продавец практически все время на связи, общается охотно и на все вопросы отвечает.
    У меня по нему только положительные эмоции.

3. Exios Это не ИК подсветка#1056! Это обычный LED!

4. vad257, это ИК подсветка и есть, не надо смущать людей :)

5. cdrawn Посмотрите на любой видеодомфон-ИК подсветка не видна глазом человека!В каркамах видно чуть -чуть красное свечение!А на видео -до 6 м.!

6. vad257, ИК излучение не видно глазу. Повторяю - ГЛАЗУ. Видеокамера имеет более широкий спектральный диапазон, чем глаз, потому прекрасно видит свечение ИК-излучателей. Включите фотоаппарат на сотовом и посмотрите, как он покажет мерцание пульта от ТВ. Узнаете много нового для себя.

7. cdrawn, Я достаточно знаю для себя! А этих аппаратов- сын перетаскал много ! Были и с авто вкл. и с ручным. Ну штук 15-17!

8. vad257, и причем тут тогда видеодомофоны и видно глазом или нет?

9. cdrawn тНа большинстве-подсветка видна визуально и белая!

10. vad257, тогда почему на видео она фиолетовая, не задумывались?

11. cdrawn Причем тут на видео,если я ее вижу сам-белую,как в телефоне?

12. vad257, вы видите именно ту, что в руках у Exios?

13. У меня ИК диоды - в темноте если только заглянуть в сами диодики видна маленькая красная точка, на расстоянии 2 см уже ничего не видно.

14. Значит у нас разные разновидности были! В идеале- они вообще не светятся!(даже в полной темноте)

15. Ну наконец-то :lol:

16. ик диоды когда светят , глазами видно чуть красное , очень слабое свечение. Если бы камера их не видела , то нафиг бы нужна была такая подсветка ?:)

17. Толку от ИК диодов ноль

18. в данном устройстве от них может быть только блик на лобовом стекле. В каких нибудь "шпионьских" съёмках (на малом расстоянии) мож и пригодятся.:D

19. Вот именно что они мне выносной дисплей V1 подсвечивают - стрелки на нем горят в свете ИК диодов

20. Можно, к примеру, ночью снимать где-то в небольшом помещении. На 3-4 метра хватить должно.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru