Это была шутка сказанная любимой жене. Вы послушайте, каким тоном я это говорю. :lol: Кстати, на номера я не смотрел, не знаю, кто там и откуда . И если бы я всех заложил на протяжении 700 км. ( Был в 100 км от Гомеля :dirol: ) , то ездить было бы намного спокойнее. *SORRY*
Татарин, я же говорю, что жил там, кроме того, вопрос был с подвохом))). Тут писали, что в Европе как-то по-другому, вот я и спросил о станах, между тем, как только одна страна в Европе не ограничивает скорость движения на некоторых (далеко не на всех) своих автобанах. Но Германия это лишь одна из почти 40 стран, входящих в состав Европы (не считая стран постсоветского пространства). В общем надо было написать: назовите хотя бы две европейские страны (и далее по тексту). Так что не надо про движение в Европе - плавали, знаем!;-)
Приехал мой ВР - в пути был 18 дней Отправили 24.04.2011 В Москве трекнулся 5.05.2011 Приехал сегодня 12.05.2011 Кронштейн не пластиковый, а на железном шарнире - как и просил продавца. Видео еще не успел поснимать нормально - но сегодня вечером проверю. Тех параметры видео: Порадовало что при поездке ничего не гремит, звук пишет хорошо - саб не трещит. Включается быстро, зарядник который шел в комплекте - никуда не годится (фонит ужас просто - воткнул зарядник от навигатора, разъемы подошли) Картинка вполне пристойная за такие деньги - чуть есть замазка по краю линзы, но практически не заметная. А так аппарат порадовал!
чем отправлял - EMSом или обычной почтой? Мне последняя EMS столько шла, а чинапост дней тридцать сейчас тащится.
Фиг знает - кабеля такого нету (HDMI mini скорее всего, завтра в комп магазин загляну протестирую) - обычный HDMI слишком большой
У меня шла большая посылка всякой всячины из Китая. Дошла до таможни российской и та ее благополучно завернула назад))). Чем-то не понравилась упаковка, не прошла какой-то критерий безопасности))). Но там коробка должна быть реально большая. Так что вот так. А из Штатов идет подарок жене - очки. Вышла посылка из США 30.04, в Москву прибыла только 08.05 и пока тишина. Опять что-то таможня тупит, как год назад, когда посылки по 2 месяца шли. P.S. - Сорри за ОФФ.