Нет хитростей, на флешку 4 файла в корень. Врубаешь и ждешь. По поводу цены, получилось около 9000р с доставкой, Сам ВР 7500 (280000 Вон) + доставка. Есть 2 версии подешевле с 4Гб в комплекте и дороже с 8Гб - я брал дорогой с 8Гб.
dragon, а подешевле и подороже какая разница в цене? и зачем прошивку менять? неужели она там безнадежно старая?
Вооот, начались уже хорошие новости - и линух в ВР запихивают, и прошивки и прочие вкусности. Но надо еще подождать, чтобы наконец появились коробочки с оптикой на шнурке для скрытной установки
на джимаркете вроде два продавана было, разница в цене 10 баксов! ЗЫ Оппа! Цена скакнула! Было 236 и 246 баксов, стало 250 и 260!
Никто не рассматривал Gopro? Вот этот зверёныш Угол обзора хороший 170 градусов, да и автономность радует. в разрешении 720р- 8 часов съемки. Снимает сразу в православный формат мп4. Можно монтировать, хоть на бампер )
Вот только размер и смущает, но... Его можно спокойно снять, положить в карман и использовать как обычную камеру. Качество съемки меня впечатлило больше всего.
Ну вот мне например охота маленький, чтоб прилипил его над зеркалом и забыл про него, а то я итак каждый раз РД и навигатор снимаю, и если к ним еще ВР добавится то это уже перебот будет!( а в идеале еще чтоб он был на батарейке которой хотябы дня на 2 хватало
Вобщем здравствуйте всем, нашел ваш форум не так давно, сегодня привезут мой v1 из штатов, наконец, вливаюсь, так сказать) нашел тут тему по регистраторам, выложу здесь свой
Здарова, камрады! На всякий случай напомню, что с ноября 2010 года в ст.138 УК РФ внесены поправки про съемку скрытой камерой, а также камерой, замаскированной под бытовой предмет. Очень советую освежить эту статью в памяти, так как очень недурственно можно схлопотать за попытку скрыто снять вымогательство - до 200 тонн штрафа или до 2 лет... на выбор Одно время интересовался покупкой видеобрелоков и прочей лабуды, но остановился с этим до выяснения обстоятельств... У меня же электроника расположена вот так: