Farnsworth, стараюсь не пропускать Ваше резюме о видеорегистаторах . Было бы очень интересно узнать о регистраторе ,пост 906. Можно коротко да ,нет . Спасибо .
Serr Я с такими не сталкивался. Тут http://f500hd.xtreemhost.com/index.htm конкретный пользователь таких девайсов описал и сравнил.
Посоветуйте пожалуйста видеорегистратор для качественной ночной съемки, чтобы номер можно было различить - до 8тыс.руб. Желательно с большой дыркой (оптикой).
прочитал всю вашу дискуссию и задался вопросом: а каким образом может составится админ. материал на нарушения совершенные ранее? Ведь согласно КоАП, админ материал составляется на месте совершения правонарушения, а главное, в присутствии лица в отношении которого ведется дело об АПН...если только это нарушение пдд не повлекло к Уголовке. плюс ко всему, видео рег (установленный в авто). не является сертифицированным устройством для выявления нарушений в области ПДД, и инспекторам ну никак нет возможности приобщить прошлые записи к другим, скорее всего сфабрикованным делам. И Даже если так было бы...то я бы с удовольствием предоставлял видео материал по нарушению пдд водителями и инспекторами, которым пофиг на правила и вообще на окружающих...может тогда стало бы хоть чуть спокойней за себя и своих близких на дороге, т.к. почти каждый нарушитель хотя бы думал перед каждым нарушением о неотвратимости наказания и выбирал бы для себя, стоит оно того или нет...закон один и он для всех ! Сорри за офтоп... А по теме, давно катаюсь с Q4, нареканий к его работе как видеорег у меня нет. Ни разу не глюканул без повода. Пишу 45мин. отрезками (мне вполне хватает добраться до работы), потеря секунды 3-4 максимум и то при условии, что на флэшке много коротких файлов менее 15мин которые нужно процессору удалять в бОльшем количестве, что соответственно увеличивает паузы м/у файлами. Если рег не выключать длительное время (больше времени которое умещается на флэшке) и на отформатированную флэшку производить запись отрезками по 45мин, то после полного заполнения м/у файлами теряется около 1-2х секунд, т.к. Размер файлов удаленных и записывающихся, примерно одинаков. Если бы у Q4, убрать вот эти минусы: 1) форм-фактор (у HD720P он лучше) 2) меньший угол обзора опять же по сравнению с 720м. 3) у моего экземпляра немного мажет левый край (надо производить фокусировку линзы самому или отправлять назад в Питер). То, ИМХО, получился бы для меня вполне идеальный вариант автовидеорегистратора.
Если нет опыта лучше туда не лезть. Я свой за десять минут разобрал, потом плевался и 1.5 часа с пайкой собирал, чтобы нормально было, всё укладывал, проклеивал.
BTN По FХХ и Каркамам много инфы по этому вопросу!Даже оптику поменять можно! У меня все ок! Поэтому не лезу!
Ко мне доехала CR-200HD - прикольный аппарат. Прошивка последняя адаптирована снимать номера, в ночи шумновата, но номера видит хорошо.... но это всё фигня. Камера интересна сама по себе как гаджет с возможностью пропатчить и улучшить. Прошивки зажаты в http://ru.wikipedia.org/wiki/Cramfs , а внутри ЛИНУКС Хоть она болтает только на корейском , но в \opt\ipnc\wav лежат файлы wav , которые при желании можно даже на татарский перевести. Пока поиграю так, а как надоест начну курочить
Народ как то интересовался... Друг получил от узкоглазых эту модель , цена около $80. Пишет очень неплохо , по сравнению с моделями за $50. Меню на дисплее нет , все настройки - при синхронизации с компом. Но главное - его размер : диаметр "трубы" примерно 45мм , длинна 150мм , примерно.=-O На фотке такой аккуратненький был...
dragon, давай выкладывай все шаги по экспериментам, так чтобы по приезду я был во всеоружии... Мои только к первомаю во владик теплоходом приплывут...
Татарин, Программа для работы http://forum.motofan.ru/lofiversion/index.php/...:/t125183.html , либо на линуксе mount Прошивка http://www.finevu.com/support/download/CR-200HD_Firmware_V2.01.002.zip
Exios, заказал два! Поморю до владика доедет, имхо, бесплатно, ибо там к моему заказу приклеили еще 4 ВР... Дальше паравозом до москвы!