Видеорегистратор

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Farnsworth, 1 мар 2010.

1. Посредник слишком загибает на % - 3 тыс.

2. http://exfile.ru/171305

3. Exios, Мож тада и на русском есть?)))

4. На русском нема =)

5. жену придеццо озадачить!)))

6. Ну можно еще так

7. ну такое на ебеевском форуме есть!))) там тоже два пункта не описано и никто не может понять на что они влияют!)))

8. Про аэрозольные краски знаю. Но я пользовался и красками и пленкой. Пленкой лично у меня получилось с первого раза и очень даже неплохо. Главное, чтобы руки росли оттуда, откуда надо, но это необходимое условие и для покраски и для обтяжки. Только для покраски нужно еще и разобрать девайс. Так что мне пленкой как-то больше нравится. Да и если захочу родать, то сниму ее и девайс, на котором муха не сидела. А вот покрашенный будет продать сложнее.

Примерно о том же я и говорю. Бытовые камеры не подходят для использования в качестве ВР. Но видео - это действительно важный, но не самый главный параметр. Какое бы у вас не было шикарное видео, но если есть большие пропуски, в самый нужный момент может не быть видео вообще. Так что паузы между роликами - не менее важный параметр. Также не менее важно включение при подаче питания и циклическая запись.

Я тоже не продавец и так же как и могие в поиске достойного варианта. Но если честно, я вообще не понял вашу мысль, изложенную в этом пункте.

Что такое FXX и Q-X?
    Тест не читал, только что это меняет? Мое сугубо личное мнение заключается в том, что не стоит рассматривать ВР, если пауза в нем более более 2-х секунд. Если 3 более, то это вообще не ВР, а не пойми что.

Закон Мерфи, о котором говорю я, это не тот закон, о котором говорите вы. Я говорю об этом: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA%EE%ED_%CC%FD%F0%F4%E8
    Как видите, ни к рекламе, ни к изобретениям он не имеет никакого отношения.

Да и вообще, все что я пилу - это мое ИМХО, которое не претендует на истину в первой инстанции. Кто хочет прислушается, кто хочет, сделает по-своему. Ведь именно за этим люди и приходят на форумы.

9. Второй продавец с иБей отписал, что фонарик - это подарок к ВР от производителя, если покупается по "Buy it now". Типа маркетинговый ход. Но, по его словам, в любой момент подарок может поменяться, либо исчезнуть вообще.

10. У меня сейчас СВК-002 http://videoreg.ru/samples.shtml
    пишет 5 кадров в сек с двух камер, от меня никаких дополнительных действий для его включения не требуется. Размер кадра 640х480.
    http://rutube.ru/tracks/4338694.html?v=61b871d93fc3f7a09e6bfd78b872b292
    Четыре года назад это было вполне нормально, а сейчас уже хочется что то более продвинутое. У них есть, но цена больше 20 тыр получается. Вот и думаю, взять к нему дополнение. Zx3 по качеству картинки подходит, форма немного не нравится.

11. С Bash.Org.Ru

xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт.
    xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.

12. Exios, пять баллов))).

13. Exios,Лоха надо стричь! (с) народ

14. Ага, представляю себе постановление, типа "Я, инспектор ДРС Пупкин на основании видеозаписи, сделанной неизвестно чем, на которой снято движение неустановленного ТС, управляемого неизвестно кем, полученной в результате... постановил..." А тем более решение суда.

15. Не забывайте в какой стране Вы живете - судья больше поверит инспектору, чем простолюдину. Еще и скажет нет оснований не доверять инспектору ДПС.

Так что лучше подчистить флешку на наличие записей, кроме записи ДТП.

16. Exios, не будь таким доверчивым и впечатлительным!))))

17. Разве инспектор присутствовал при "нарушениях" и находился "при исполнении"? А если я на флешке храню кадры из DOOM2 меня в убийстве обвинять? ;-)

18. maxx2351, прежде чем явиться доказательной базой, видео должно пройти экспертизу. Если это кадры из DOOM, то экспертиза скажет, что это не видео, а игра.
    А вообще суду не важно, чем снято видео, важен лишь факт подлинности записи. А что касается презумпции невиновности, то ее у нас в части, касающейся дорожного движения, уже нет. Вы же оплачиваете письма счастья, независимо оттого, кто ехал за рулем. А тут еще человек сам заявляет в суде, что на этой записи снято его передвижение. Так что не все так однозначно.
    Все сказанное - мое ИМХО.

P.S. - Простейший пример. У нас запрещены стробоскопы, поскольку это спецсигнал, но не запрещено использование блинкеров, которые заставляют моргать лампы головного света или ПТФ а-ля стробоскоп. Де-юре, за использование блинкера грозит какой-то маленький штраф (рублей 100 или что-то около за неправильное использование осветительных приборов), а де-факто - лишение ВУ за использование спецсигнала, коим блинкер по ГОСТ не является. Вот как-то так.
    В общем, закон - что дышло ...

19. http://f500hd.xtreemhost.com/index.htm тут чел сравнивает F500HD, F200HD, F900HD и CarCam.
    А по поводу флешек пишет следующее.

20. Я предоставил только то, что предоставил. Имею право не свидетельствовать против себя. Остальные клипы добыты незаконно, конкретнее-похищены. Имхо.
    На "письмах" есть зафиксированный гос.номер.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru