ну такое на ебеевском форуме есть!))) там тоже два пункта не описано и никто не может понять на что они влияют!)))
Про аэрозольные краски знаю. Но я пользовался и красками и пленкой. Пленкой лично у меня получилось с первого раза и очень даже неплохо. Главное, чтобы руки росли оттуда, откуда надо, но это необходимое условие и для покраски и для обтяжки. Только для покраски нужно еще и разобрать девайс. Так что мне пленкой как-то больше нравится. Да и если захочу родать, то сниму ее и девайс, на котором муха не сидела. А вот покрашенный будет продать сложнее. Примерно о том же я и говорю. Бытовые камеры не подходят для использования в качестве ВР. Но видео - это действительно важный, но не самый главный параметр. Какое бы у вас не было шикарное видео, но если есть большие пропуски, в самый нужный момент может не быть видео вообще. Так что паузы между роликами - не менее важный параметр. Также не менее важно включение при подаче питания и циклическая запись. Я тоже не продавец и так же как и могие в поиске достойного варианта. Но если честно, я вообще не понял вашу мысль, изложенную в этом пункте. Что такое FXX и Q-X? Тест не читал, только что это меняет? Мое сугубо личное мнение заключается в том, что не стоит рассматривать ВР, если пауза в нем более более 2-х секунд. Если 3 более, то это вообще не ВР, а не пойми что. Закон Мерфи, о котором говорю я, это не тот закон, о котором говорите вы. Я говорю об этом: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA%EE%ED_%CC%FD%F0%F4%E8 Как видите, ни к рекламе, ни к изобретениям он не имеет никакого отношения. Да и вообще, все что я пилу - это мое ИМХО, которое не претендует на истину в первой инстанции. Кто хочет прислушается, кто хочет, сделает по-своему. Ведь именно за этим люди и приходят на форумы.
Второй продавец с иБей отписал, что фонарик - это подарок к ВР от производителя, если покупается по "Buy it now". Типа маркетинговый ход. Но, по его словам, в любой момент подарок может поменяться, либо исчезнуть вообще.
У меня сейчас СВК-002 http://videoreg.ru/samples.shtml пишет 5 кадров в сек с двух камер, от меня никаких дополнительных действий для его включения не требуется. Размер кадра 640х480. http://rutube.ru/tracks/4338694.html?v=61b871d93fc3f7a09e6bfd78b872b292 Четыре года назад это было вполне нормально, а сейчас уже хочется что то более продвинутое. У них есть, но цена больше 20 тыр получается. Вот и думаю, взять к нему дополнение. Zx3 по качеству картинки подходит, форма немного не нравится.
С Bash.Org.Ru xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт. xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.
Ага, представляю себе постановление, типа "Я, инспектор ДРС Пупкин на основании видеозаписи, сделанной неизвестно чем, на которой снято движение неустановленного ТС, управляемого неизвестно кем, полученной в результате... постановил..." А тем более решение суда.
Не забывайте в какой стране Вы живете - судья больше поверит инспектору, чем простолюдину. Еще и скажет нет оснований не доверять инспектору ДПС. Так что лучше подчистить флешку на наличие записей, кроме записи ДТП.
Разве инспектор присутствовал при "нарушениях" и находился "при исполнении"? А если я на флешке храню кадры из DOOM2 меня в убийстве обвинять? ;-)
maxx2351, прежде чем явиться доказательной базой, видео должно пройти экспертизу. Если это кадры из DOOM, то экспертиза скажет, что это не видео, а игра. А вообще суду не важно, чем снято видео, важен лишь факт подлинности записи. А что касается презумпции невиновности, то ее у нас в части, касающейся дорожного движения, уже нет. Вы же оплачиваете письма счастья, независимо оттого, кто ехал за рулем. А тут еще человек сам заявляет в суде, что на этой записи снято его передвижение. Так что не все так однозначно. Все сказанное - мое ИМХО. P.S. - Простейший пример. У нас запрещены стробоскопы, поскольку это спецсигнал, но не запрещено использование блинкеров, которые заставляют моргать лампы головного света или ПТФ а-ля стробоскоп. Де-юре, за использование блинкера грозит какой-то маленький штраф (рублей 100 или что-то около за неправильное использование осветительных приборов), а де-факто - лишение ВУ за использование спецсигнала, коим блинкер по ГОСТ не является. Вот как-то так. В общем, закон - что дышло ...
http://f500hd.xtreemhost.com/index.htm тут чел сравнивает F500HD, F200HD, F900HD и CarCam. А по поводу флешек пишет следующее.
Я предоставил только то, что предоставил. Имею право не свидетельствовать против себя. Остальные клипы добыты незаконно, конкретнее-похищены. Имхо. На "письмах" есть зафиксированный гос.номер.