Видеорегистратор

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Farnsworth, 1 мар 2010.

1. Это было давно и не правда :) Сейчас уже количество циклов намного выше......
    У меня в Магнитоле с навигатором постоянно пишется лог GPS на карту памяти... Каждую секунду фиксируются координаты, время и текущая скорость..... при достижении размера журнала в 2 мегабайта пишется новый.... потом старые стираются..... короче тот же цикл.... ..... прошло уже 2 года - карта все та же стоит :)))

2. ThinkPad Одень синие силиконовые колпачки на светодиоды-у всех мужчин это в крови!

3. stop-radar[По поводу сомнительного удобства цикличной записи] Покупаешь 10 CD на 8 Г(по 400 р . в моем городе 6 класса) и можешь себе не чем ни отказывать!На счет["узнай дату смерти карточки".] Придется поставить еще один В.Р. спереди! Тогда мои шансы заснять, что -то важное, возростает почти до 100%!!! Это может расчитать только математик-имея точные вводные данные! А у Вас не расчеты, а просто" рассуждения"!Можно и дальще продолжить Ваши" рассуждения": а каковы шансы -не заметить окончание не цикличной записи? И сколько тогда будет пропущено важного материала ,А?Нет уж поставлю я в своем В.Р.-цикличную запись! А вот карточку- действительно надо покупать хорошую(кингстон 10 кл. на 32 гб стоит порядка 5000-5500р.)

4. А лучше купить маленького ручного инспектора ДПС [​IMG]

5. Он есть!

6. Не совсем понял - зачем???

7. ThinkPad Надеваешь на любую микролампочку или светодиод-и их практически не видно! Можно также покрасить- смешая синюю пасту от ручки и лак(уже не помню как называется)!

8. Проще тогда их просто закрасить черным маркером.

9. Одного не пойму, ЗАЧЕМ надевать колпачки или красить???
    Думаете будет меньше видно???

10. ThinkPad [ Именно ИК диоды первые на очереди на удаление Уж очень они заметны....]!

11. Я предложил закрасить маркером только потому, что закрашивать лаком для ногтей, смешанным с пастой из фломастера, как-то сложнее))).

12. Вспомнил-цапонлак!Это лак для электротехнических работ(может уже устарело?)Раньше,с добавлением пасты от стержней,красили лампы накаливания! Краска не сгорала даже на 100-ах!

13. Сейчас уже не тот пошёл, уже готовый обгорает даже на 1-3Вт лампах через 2-3 месяца:-(.

14. Так какой смысл их закрашивать??? Закрашенные то они тоже свою функцию уже выполнять не будут :) (да и не нужны они особо)...
    Уж проще тогда или изолентой их заклеить или выпаять вообще :)

15. ThinkPad Так об этом и речь! Это не Ir подсветка-это фонарик! Правда на некоторых экземплярах они отключаются ! Тогда проблемы нет!

16. vad257, проблема не в том , что подсветка не нужна нафиг , проблема в том что ик диоды выдают вр при относительно скрытой установке.

17. Так они в настройках отключаются.... то ночное видео, что я выкладывал сделано с выключенными диодами
    Правда с ними в полной темноте снимает достаточно неплохо (если их включить)
    Проблема то как раз есть :) уж очень они заметны (белые и блестящие)....
    вот правильное описание проблемы
    Вот и думаю... может их просто внутрь корпуса утопить, что бы не торчали :)

18. vor4un Так их и надо маскировать или деинсталировать! 3- таких сам в руках держал.

19. vad257, про то и толкуем:)

20. vor4un Только очень долго врубаемси!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru