Это было давно и не правда Сейчас уже количество циклов намного выше...... У меня в Магнитоле с навигатором постоянно пишется лог GPS на карту памяти... Каждую секунду фиксируются координаты, время и текущая скорость..... при достижении размера журнала в 2 мегабайта пишется новый.... потом старые стираются..... короче тот же цикл.... ..... прошло уже 2 года - карта все та же стоит ))
stop-radar[По поводу сомнительного удобства цикличной записи] Покупаешь 10 CD на 8 Г(по 400 р . в моем городе 6 класса) и можешь себе не чем ни отказывать!На счет["узнай дату смерти карточки".] Придется поставить еще один В.Р. спереди! Тогда мои шансы заснять, что -то важное, возростает почти до 100%!!! Это может расчитать только математик-имея точные вводные данные! А у Вас не расчеты, а просто" рассуждения"!Можно и дальще продолжить Ваши" рассуждения": а каковы шансы -не заметить окончание не цикличной записи? И сколько тогда будет пропущено важного материала ,А?Нет уж поставлю я в своем В.Р.-цикличную запись! А вот карточку- действительно надо покупать хорошую(кингстон 10 кл. на 32 гб стоит порядка 5000-5500р.)
ThinkPad Надеваешь на любую микролампочку или светодиод-и их практически не видно! Можно также покрасить- смешая синюю пасту от ручки и лак(уже не помню как называется)!
Я предложил закрасить маркером только потому, что закрашивать лаком для ногтей, смешанным с пастой из фломастера, как-то сложнее))).
Вспомнил-цапонлак!Это лак для электротехнических работ(может уже устарело?)Раньше,с добавлением пасты от стержней,красили лампы накаливания! Краска не сгорала даже на 100-ах!
Так какой смысл их закрашивать??? Закрашенные то они тоже свою функцию уже выполнять не будут (да и не нужны они особо)... Уж проще тогда или изолентой их заклеить или выпаять вообще
ThinkPad Так об этом и речь! Это не Ir подсветка-это фонарик! Правда на некоторых экземплярах они отключаются ! Тогда проблемы нет!
vad257, проблема не в том , что подсветка не нужна нафиг , проблема в том что ик диоды выдают вр при относительно скрытой установке.
Так они в настройках отключаются.... то ночное видео, что я выкладывал сделано с выключенными диодами Правда с ними в полной темноте снимает достаточно неплохо (если их включить) Проблема то как раз есть уж очень они заметны (белые и блестящие).... вот правильное описание проблемы Вот и думаю... может их просто внутрь корпуса утопить, что бы не торчали