А в чем геморрой пользования РД? Поставил, подключил и забыл, поскольку больше он никаких телодвижений не требует. Я даже снимать его не собираюсь. В общем, удобство для меня - самая важная вещь в пользовании девайсами. Я живу один раз и не хочу тратить свое время на то, на что можно его не тратить. Кого-то это не напрягает, меня же напрягает и очень сильно. Свое мнение никому не навязываю, но и доказать мне, что снимать каждый день по несколько раз в день девайс, а потом столько же раз его ставить, и после этого каждый раз включать дополнительной кнопкой, и еще и форматировать карту после ее заполнения, не получится. Вещи должны служить мне, а не я вещам. Вот как-то так!
Татарин, да я и не напрягался, и успокаивать меня не надо. Вы высказываете своё мнение, я своё, никому ничего не навязывая, вот и всё.:dirol:
Да это известный факт! Интересует инфа, как взять с джимаркета по ихним ценам да еще с ацким фонареком в падарок?))))
Неудобно если запись не цикличная. Можно проморгать момент когда карта закончится или придется каждый раз останавливаться что бы удалять запись. Лучше купить видеорегистратор, тем более что за 8 т.руб большой выбор HD качества
Татарин, я жду ответ с Gmarket*a по поводу отправки в Россию, поскольку у всех продавцов (а их целых два) именно этого ВР, нет международной доставки. Как будут новости, сообщу.
Я тож напряг товарища со владика на этот предмет! У него там друзей как грязи, может предложат приемлимую поставку...
По поводу сомнительного удобства цикличной записи Карты, как любая flash память, имеют ограничение приблизительно в 100 000 циклов записи. При каждой записи файла делается запись в эту самую FAT - File Allocation Table, таблицу размещения файлов, куда записывается адрес файла. Причем запись в таблицу делается два раза - при удалении старого файла и второй раз при записи нового. Поскольку FAT жестко привязана к определенной области флешки, то есть насилуется записью одна и та же область, то получаем ограничение в 50 000 записанных файлов, плюс- минус 500 на технологии производства чипов памяти, после чего приближаемся к черте, на которой начинается лавинообразное нарастание ошибок записи. Вам нужно будет приделать к карточке файл со счетчиком циклов записи. Потому как, по закону подлости, оказаться без записи в критический момент из-за сработанности флешки, отдав денег за регистратор, будет очень, очень обидно. Так что можно начинать вести табличку расчета времени "узнай дату смерти карточки". И покупателям китайских регистраторов. Чипы внутренней флеш памяти там, стоят совсем не от Кингстона или Трансенда. То есть жить долго продукция от дядюшки Сю не будет, по определению, после чего в помойку придется отправлятть весь девайс целиком, а не расходную SD карточку. Вывод - цикличная запись снижает общую надежность, а также длительность работы карты минимум в 2 раза. Бывает запись с регистратора нужна один раз в жизни - потому надежность хранения и качество записи очень важный критерий. А теперь берем калькулятор и считаем сколько 5 мин. файлов создается за час HD записи и как быстро заполниться ваша карта. Из опыта 8 гиговая брендовая карта при использование регистратора 4 часа в день - перестанет надежно работать в период от 6 до 8 месяцев, а китайский "фейк" и 2 может не продержаться. ИМХО цикличную запись для регистратора ВРЕДНА
Вообще-то, в чипах памяти работают спец. блоки, занимающиеся распределением нагрузки, "размазывая" работу равномерно по массиву хранения данных.
stop-radar, верю в ваши данные, но: по моим прикидкам, при длине файла 3 минуты, использовании ВР 4 часа в день и количество циклов 50000, получаем, что карту можно использовать в течение 625 дней, т.е. почти 2 года. Я думаю, что большинство ВР не проживут столько, Zx1-5 также может умереть раньше. Но, даже если ВР проживет дольше, я согласен менять карту раз в полтора года, но эти полтора года жить без постоянных проблем связанных с постоянным включением камеры и форматированием карты. Кстати, вероятность пропуска момента, когда необходимо форматировать карту на Zx достаточно высока, со всеми вытекающими последствиями.
Именно ИК диоды первые на очереди на удаление Уж очень они заметны.... Повесить планировал примерно так же, как у вас на снимке..... Справа над зеркалом висит РД, слева будет видеорегистратор
Щас временно юзаю в-2111 , прилепил слева валик , справа регик. Прямо люстра получилась. Мучал штатный крепёж вр - грел феном , гнул в немыслимые позы. Реультат - выкинул среднее звено , с помощью 8ми шайб креплю нижнее звено к присоске - получил компактное крепление с присоской. Среднее звено после 6-7 изгибов всё таки сломал , нижнюю его часть прихерачил к пластиковой пластине феном и приклеил к тон полосе - лучший вариант , по моему.
stop-radar, привет. Подскажи пожалуйста, как у тебя камера висит....вверх ногами? Если да, то какой прогой видео переворачиваешь?