Видеорегистратор

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Farnsworth, 1 мар 2010.

1. Сравнение качества видео Kodak Zx3 и DOD F500HD

Думаю что все согласятся, что У Kodak картинка более четкая, сочная и реалистичная, без "замыливания" и дрожания.

Пример ночного видео Kodak Zx3
    Обратите внимание на минимальные засветки от фар встречных авто и высокую четкость деталей.

ИМХО Цена китайских регистраторам без GPS - максимум 5000 руб. и не больше

2. Как камера - отличный выбор, как ВР - слишком сложна в использовании, по крайней мере для меня: нет циклической записи, нет включения при подаче питания. В общем, этот вариант не для меня. Я хочу купить, поставить и забыть. Т.е. камера должна делать все сама.

3. stop-radar, весь вопрос в том, кто готовил ролик сравнения ... и для каких целей.

4. А они так и стоят. тот же f500lhd - 170$

5. да там не надо всё читать! Сразу верхнее сообщение типа отчета что куда и как...

6. Появился очень достоиный В.Р.! PSDBX-HD1000! Видео намного реалистичней чем на Fxx и Q аппаратах! Только очень большой! Шикарное крепление ( 3М )над зеркалом с поворотом к потолку!Снаруже не видно!На ебее появился недавно!

НОЧЬЮ

7. В самом первом сообщении тестировался сырой образец.

Сейчас все не так.

8. значит можно смело брать и всё будет работать?

9. Скачал оригиналы роликов от автора. Картинка очень приятна, нечего сказать. Ночную с каркамом и проч. не сравнить. Но такой писк на звуке!=-O Из-за одного писка не купил бы*NO*
    PS На ютубовских роликах не так заметно.

10. maxx2351 Глаавное появилась альтернатива Fхх! И совсем нет пауз между роликами!Вроде корейцы постарались с аппаратом(но делается в кетае)!

11. Я так за китайцев сказать не могу. Вечером попробую дать ответ по тем пунктам

12. У америкосов на сайте шестисотки чьего производства?

13. Я делаю для себя и иногда выкладываю на Ютуб всякую езду по дорогам.
    Для этого мне и надо что-бы писалось долго и много на флешку без пропусков, днем и ночью.
    В реальном времени смотреть такие ролики скучно, поэтому их надо ускорять, и немного прочей обработки.
    Прошлогодняя поездка на Юг заняла 32 Гб примерно 40 часов, эти 40 часов я ужимаю по 2 часа до 12 минут.

14. Уважаемые, а никто не сталкивался с таким вот регистратором http://www.alibaba.com/product-gs/428605426/Night_Vision_Car_Video_Recorder_with.html

Друг просто с Китая притащил в подарок (дареному коню конечно в зубы не смотрят, но я хотел без экрана :) )

Снимает с максимальным разрешением 1280х720... пропусков между 15 минутными роликами не замечено...
    есть ИК подсветка (включается автоматически, можно отключить через меню)
    Продавец ему типа сказал что там стоит 5Мп камера (врядли обманул, т.к. сперва спросил у переводчика туристы или нет, переводчик сказал что нет, работают тут, что отчасти было правдой........мотается друг туда часто и закупает там сырье... продавец сказал что тогда накалывать не будет)
    Куплен был за 700 юаней (чуть больше 100 баксов) в Шанхае
    Как узнать что за камера стоит в реале и вообще понять что за аппарат???

15. ThinkPad, фотку меню или заставки покажи. Обычно такие 640*480.
    дата - зелёные цифры поверх изображения или черные чёткие символы в белом прямоугольнике ?

16. vor4un, дата и время внизу, белыми цифрами
    Фотки ща сделаю - выложу.... кроме меню что то еще надо???

17. ThinkPad, с белыми цифрами я ещё не видел. Покажи фото заставки при включении и меню.
    Сам вот какоето нашел , похоже ?

Вложения:

• меню.jpg
      меню.jpg
      Размер файла:
      113,3 КБ
      Просмотров:
      672
  18. vor4un, вот фотки экрана в режиме записи и меню

Еще есть ускоренный просмотр видео до х8, зум в фото тоже до 8 .... разрешение в фото можно выбрать до 12 Мп......
    Экран не сенсорный как можно подумать глядя на фото :)
    Отснятый 15 минутный видеофайл весит 1,3 гига....

19. Еще забыл добавить - при подключении к компу пашет или как веб камера или как флэшка (тоже в настройках выбирается)

20. у меня были с таким меню и с такими же настройками, но в простом корпусе. У них было 640*480.
    Про этот не знаю.:-[
    ps : там ещё можно выбрать режим безпрерывной записи ?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru