Видеорегистратор

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Farnsworth, 1 мар 2010.

1. NeroDOD F700HD-прошивка как в F-других аппаратах! Не знаю про русский язык?
    Те же 32 метра внутренней памяти! Надо посмотреть про упоминание датчика движения и zoom 4-х кратный! Если это есть в данных,то прошивка последняя для аппаратов DOD!И ролики не хуже чем и у других F!За счет японской камеры-должно быть лучше! Попробуйте поискать в Австралии(вроде для полиции этой страны и создавалось)?! С уважением!

2. vad257, так в лоте на иБей как раз это все и указано: и 4-х кратный зум и 32 метра памяти, да и камера Canon. Вроде действительно ВР должен быть достойным. Вот только я не увидел в роликах указания времени и даты. Может он этого не делает?
    Правда разговаривал тут с директором магазина, которые торгуют ВР. Он сказал, что отказался от них, поскольку чем-то он не удобен. Посоветовал перед продажей обязательно подержать его в руках.
    Felix, в моей ссылке на иБей, вроде, есть ролики. Если нет, то в других лотах на иБей точно есть.

3. У DOD какая-то куча новых моделей... За ними не успеть. :)
    http://dod-tec.com/product.php

Получил вчера GS600 из Тайваня. Он уже с прошивкой 2.0.0 идет.

4. dle, Ссылкани у кого брал, как долго ехал? прошивка 2.0.0 у всех уже или еще встерчается чтото ниже 2.0.0? Глюки все пропали или еще не успел оттестить?

5. Брал у него - http://shop.ebay.com/ncity2010/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25 . До Москвы EMS ехало недели 2.
    Покупал народу с cx-7 форума, поэтому про глюки сказать не могу. Что касается разных версий, посмотрим, потому что часть ВР пришла из Штатов , от DOD USA, я попрошу народ посмотреть какая у них версия.

6. dle,
    а там есть разница откуда приедет аппарат? В чем фенька в разнице цены около 30 долларов + бесплатаня доставка?

7. Я не понял вопроса ?
    Я этого продавца пытался продавить по цене но не получилось. Поэтому нашел другого , в Штатах. Купил у него. А остатки добрал у n-city...

С ним нужно торговаться. Он все время ценой играет. У него они то 225, то по 275 , но всегда есть кнопка "сделать предложение цены" . :)

8. Как утверждает китаец, на рынке много подделок. Я не знаю, так это или нет. Когда искал я, самая дешевая цена была на dealexteme - 225$. На aliexpess я писал нескольким продавцам, у них на руках ничего не было и они ничего не могли сказать о версии прошивки девайса.
    Я в США взял по 199.99$ Плюс доставка по Штатам до Шипито и из Шипито в Россию. На круг вышло ~ 220$

9. дык там и сейчас такая цена!

а по США где брал? Мне 3 штуки надо!

10. в DOD USA. Они сначала на ebay торговали, потом я уже у них нарямую брал. Сейчас у них нет GS600 в наличии, я все скупил. :) Ждут.
    Вот их ответ 5 минут назад...

Hello Dmitry,

We will have the GS600 (firmware version 2.0.4) and GSE550. Other than that we are ordering these cameras: F880HD, VR-H2, PH720HD, F900LHD, F500LHD, F700HD, VR-H1, MI800, F770PLHD, F500HD, and F880LHD.

11. а будут когда и почем?

12. Когда будут - пока не скажу. Сегодня попробую выяснить. По цене - я думаю так же - 200$. Но они в Россию не посылают. Только по Штатам.
    GS300 будет по 165$

13. dle, да нехай по штатам шлют! мне вышлют оттуда, если никакого другого "посредника" не предложат! Главное, чтоп продавец был проверенным и прошивка соответствоала заявленной! В китае и тайване я чтото как то очкую заказыывать...

14. dle, может сразу ссылканешь, где, у кого и как просить шестисотый дод по 199 долларей? А я своих америкосов напрягу, чтоп заказали и выслаи уже в россию...

15. В субботу привезли dod gs600 из штатов в москву мне. Но минимальный заказ 200штук. Небольшими партиями не хотят возить... хотя остальное, вистлеры и прочее, не вопрос, возят и по 10штук.

16. Ответил на email ...
    Продублирую здесь. http://dod-tec.us Правда посмотрел сейчас их сайт, на сайте цена 239$. Может уже сменили. На ебей я брал у них по начальной цене, так как никто не покупал кроме меня. Один раз мне только цену до 218 кто-то догнал... И на Амазоне у них была цена 200$. То ли поняли что есть спрос и решили денег срубить, то ли просто поднялась.

17. а как амазона прально пишется?

18. там gs600 по 250$

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru