Позвольте не согласиться. У меня Q4 lite и крепление к стеклу очень крепкое. Вибраций не наблюдаю, и держится довольно-таки крепко, по-крайней мере прилепил пару недель назад, стекло и присоска были еле прогреты, единственно на присоску дыхнул хорошенько, так до сих пор и держится.
srg я написал что крепления все одинаковые-поэтому F900-как самый тяжелый-трясется! srg берите 720HDилиQ2-4лайт или не лайт! У меня Q4лайт-за почти 2 месяца использования ни одного сбоя! Тьфу 3 рпза!
Он не просто трясется. Он периодически из него может выпадать, т.к. держится он в этом крепеже на "честном слове". Он у меня лежит в бардачке, но от использования отказался, т.к. во первых очень громоздкий, во-вторых - фиговое крепление...
Извините,порядком запарил :-[ где Вы брали Q4лайт.Может кто подскажет по нормальным интернет магазинам ?*PARDON*
Это о gs600 ? Пока никак. Никак не приспособлю. То, как повесил в субботу и выложил фото, не продержался и полдня. Отвалился. Холодно. Крепеж надо нормальный придумывать. Сам работает вроде нормально, но просматривая сегодня его содержимое, увидел, что скорость на стоячем авто колеблется от 0 до 6 км\ч.
vad257 Вы упоминали, что в Каркамах есть "датчик движения". Это, что значит - если перед камерой "статика" - она не пишет??? Пошло движение перед объективом и пошла запись???
zika Совершенно верно!Но реализовать эту функцию целесообразно наверное при охране или в целях записи в ваше отсутствие.
Я как раз и хочу, параллельно основной, использовать и эту функцию. Не могу выследить, в какое время бродят лисы и зайцы по участку. Простой камерой не получается, а охранная денег стоит. А тут два в одном - сэкономлю. Надо только фирму в Питере подешевле найти + Ваши советы. Забыл спросить - какая чувствительность датчика движения??? Т.е. на каком расстоянии от объекта он включится на запись. Вы пробовали это определять???
zika Цена везде практически одинаковая! Заказчики каркамов и продавцы mobile-dvr.ru. Всего 8 градаций чувствительности. Коридор у меня 6м.При 8 уровне срабатывает при появлении меня,
Не понял причем тут нива и поворотники. Просто кто-то куда-то летит по хреновой дороге и видимо нивоводу было страшно за свой зад
Суть видео в том, что я ехал 90-100, нива поворачивала налево, на трассе, видно, что она пропускала встречку, но поворотник не включила. Когда я понял что она останавливается, я начал тормозить но увы, лед на трассе этому помешал, поэтому рещил тормозить в сугроб, чтобы наверняка сбросить скорость. чуть чуть не хватило. А так мы отделались легкими царапинами, и не стали ждать ментов. хотя он со 152 региона, я с 102, находились в 13.
vaultboy, На самом деле виноват только тот, кто летел. Видно, как резко сокращается дистанция с 8 до 11 секунды, пролетая около остановки, пора было замедляться ибо видно, что на такой скорости только обгонять, а там встречка. ЗЫ Можно было попробовать не тормозить на обочине, а ходом пройти, но нужна полноприводная или накрайняк переднеприводная машина и немного опыта, чтобы не затянуло глубже и не выкинуло на встречку. ЗЗЫ Регистратор порой может сыграть злую шутку с владельцем, особенно если он с GPS.