Видеорегистратор

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Farnsworth, 1 мар 2010.

1. Посмотрел файл где сохраняются настройки регистратора, GPS стоит 1(думаю включен), попробую изменить на 0. Грустно однако:'( Если не поможет попробую сдать обратно. Спасибо! Всех с ПРАЗДНИКОМ!*DRINK*

2. Это не лечится, есть такая проблема в SafeBox ах и не только в них, нужен сильный сигнал GPS , для этого желательно вытащить на пару минут его на улицу :) . Если не поможет заглуши мотор и выключи печку на минутку, если и после этого не привяжется к спутникам можешь нести сдавать. Фото внутренностей http://www.rd-forum.ru/svobodnji-razdel/573-videoregistrator-16.html , можно обклеить всю схему кроме приемника фольгой запечатанной в скотч, должно улучшить прием GPS

3. dragon Спасибо! Посмотрел фото, есть один вопрос, что если удлинить шлейф от камеры. Допустим её закрепить в зеркале заднего вида, а остальное спрятать(чтоб "пионеры" не обращали внимание). Такой вариант возможен?

4. Конечно. Я использую шлейф от антирадара с фильтром питания. Когда юзал SB он спутники ловил хрен знает как и когда, поэтому я старался его не выключать, переводя на стоянках в режим парковки. А вообще шумноватая для ночи камера. Для дня сойдёт, а вечером шайтанбокс.

5. IlSan Сдайте-это не тот аппарат который достоен реанимации! Гарантия у Вас же есть!

6. vad257,Сейчас все аппараты с GPS костыльные. Q3 и GS600 хоть и пишут в HD , но не лучше и глюки с GPS там тоже присутствуют.
    Я сейчас жду контур с ГПС из штатов, может хоть он будет поприличнее.
    ЗЫ а SB имеет право на существование по 2м причинам - это голосом говорит о включении функций на нажатие кнопок и внутренняя камера с подсветкой, очень помогает при беседе с ИДПС , не надо ничего крутить, даже в ночи всё достаточно прилично видно.

7. dragon Сам жду когда будут без косяков! Хочу себе взять на корму!Но SafeBox SB-K1 2CH не заслуживает внимания!

8. Городок у нас маленький поэтому брал через интернет. Пока был в командировке 14 дней прошли, поэтому и спрашиваю, что если вернуть не получиться как это чудо лучше пристроить.

9. ЭТО сложнее! Для начала созвонитесь с продавцом.Обьясните свои претензии. Скажите что обсуждаете поломку в форуме и можете выложить на ютуб(если вам не пойдут на встречу-) Если им дорого имя фирмы то не будет проблем-отправите и.. или замену или деньги. Я так отправил Q2 и получил деньги переводом на счет

10. Да ладно, нормальный аппарат, да, есть минусы, но есть и плюсы. Если это сдать, то что брать? Брать-то нечего..... будет либо тоже самое, либо хуже.

11. dragon Куда уж хуже-GPS не работает:?

12. Он работает, но хреново. Сказывается уровень помех бортовой сети и собственных помех. У Q3 и его клона те же проблемы.

13. вот видео, есть мат, очень много, не ожидал я такого)
    Рено если бы я не вывернул руль меня бы задела, водитель рено было пья, но его признали трезвым....

14. Приблизительно после похожей ситуации со мной,я и озадачился покупкой видеорегистратора!

15. итак, после наступивших "небольших" похолоданий : [​IMG] оба рега: HD720P и Q4 выдержали заморОзку. А вот Крепление с DX отвалилось со стекла (наверное резинка слишком жёсткая, хоть и большая)... И пришлось "колхозить" как говорил
    vad257, другое крепление из имеющихся...была взята родная присоска от Q4, часть с шариком от крепления с DX и быстросъёмная часть от Q4.
    Поработав немного напильником получилось на мой взгляд, неплохое поворачиваемое в сторону водителя, и не трясущееся на не ровной дороге крепление для Q4.
    Фото:

16. Сегодня сделал фотосессию по скрытию проводки для регистратора. Сейчас у меня это выглядит так (Mazda CX-7). Провода убраны за стойку и под обшивку крыши. Выходят в кожух датчика дождя.

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

17. Добрый вечер форумчане! Собрался покупать видеорегистратор, никак не могу определиться что взять:1каркам Q4-, 2Автомобильный видеорегистратор DOD F900LHD (оригинал!), 3Автомобильный видеорегистратор Blackeye 720HD IR4 c ИК подсветкой. Думаю взять все-таки автомобильный видеорегистратор DOD F900LHD (оригинал!) Пожалуйста дайте ценный совет.

18. Отвечу коротко! Если будете покупать в России то наверное Q4(в ближайшее время с GSM).Если с китая то любой из последних.Только 1) не нарвитесь на фейк 720нр. 2) По форм-фактору F900 всетаки ближе к камерам. Лучше уж тогдаF500,F800,F880.F200/ Почитайте по Q2и Q4http://ffclub.ru/topic/84658/jump_3...иhttp://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum73.html

19. Спасибо за ответ! Но не совсем понятно чем DOD F900LHD будет хуже F500,F800,F880.F200. И если Вас не затруднит, дайте мне конкретный совет, GPS не обязателен(в машине стоит навигатор, можно его в зону записи установить).

20. F900LHD больше по габаритам.Вес в полтора раза больше. Крепление на стекло у всех Fи Q одинаковохреновое. Единстаенное положение в котором он не трясется-горизонтальное с дополнительным упором(например в зеркало)http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51241.html. Я понимаю что цена больно соблазнительная на ебее-почти как 720hd!А так функционально- они все клоны!И Вы не сказали где будете брать? Если в китае то на мой взгляд F500LHD.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru