Видеорегистратор

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Farnsworth, 1 мар 2010.

1. А заявляли что 2000ма/ч

2. Дык он и 2 часа не держит

3. От борт.сети они не работают?

4. РАботает

5. Добавил полностью видео для сравнения HD720P и Q4 в свой пост

6. andpuxa У меня больше 3 часов и еще запас был!

7. У меня косяк появился. черное пятно. Внешне на объективе ничего такого нет.(

8. Где-то я читал-это кусочек краски или клея скорее всего отвалился. Постучи рукой по каркаму. Если найду то дам ссылку.

9. :D

А пятнышко не проходит( стучал, тряс, все равно оно на месте...:cry:

10. вчера получил очередной регистратор GS600.
    GPS работает.

Версия прошивки у него 1.1.8 Е2, а не 2 , как писал китаец. В общем - все. :)

11. vaultboy Звони продавцам(в инструкции так сказано)!

12. Решил таки проверить аккум у Q4 .Писал 10 мин. ролики.Аккумулятор (диспей все вркмя работал) держал 2ч. 55мин.При выкл. дисплее 3ч. 19 мин.В конце мигает надпись низкий разряд в течении 5сек.

13. GS-600 (1.1.8 E2) день, максимальное разрешение.
    Картинка чуть кривая, т.к. прибор просто примотан проводом к зеркалу. :)

14. dle Хорошая картинка! Почем брал7 это последняя прошивка?

15. С доставкой обошлось 250 $. Китаец хитрый. цена была 225 и стояло что можно было предложить цену. Я ему написал возьму 2 по 215. Он тут же задрал цену до 250. И написал, отдам по 225..
    Сейчас я его ломаю, чтобы взять 10 штук на народ, пока в процессе торга. На алибабе 10 штук отдают за 217, на dealextreme одна штука идет по 224.
    Прошивка вроде последняя.

16. dleБлин дороже q3!И что так долго цена не падает?Косяков присущих Q3 не наблюдается?

17. vad257,Косяки там теже, что и в Q3 , если не больше.

18. Купил видеорегистратор SafeBox SB-K1 2CH, видео записывает более менее нормально, но сигнал GPS никак не хочет ловить, уже и стоял в чистом поле минут 30 результат нулевой. Почему так? Может кто сталкивался с такой проблемой?:-(

19. Посмотрите в ПО на компьютере(может жпс отключается в данном регистраторе?) А вообще многие жалуются на долгий поиск спутников.Советую сдать назад. Такая цена и видео VGA???

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru