Видеорегистратор

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Farnsworth, 1 мар 2010.

1. Где покупал?
    поделитесь ссылкой на магазин плиз.
    Нет в наличии на данный момент на mobile-dvr.ru

2. Я через парней знакомых брал в Москве, за 7.5, там где-то купили и привезли)

3. Прошу подсказать, где можно (по почте)купить дешево, но с качеством и гарантией.
    У нас поспрашивал в магазинах, вообще не слышали о таких.
    Заранее благодарю

4. КвазарЯ брал Q4 mobile-dvr.ru в Питере. Смотрите на стр. 27

5. vad257, понятно. Тут выше написано что там не было их...я поэтому спросил.
    Что еще можешь сказать об этом регистраторе...?! Почему он идет с маркировкой ЛАЙТ? или надо брать без ЛАЙТ?
    Номера читаются? Время дату можно вроде наложить... Какую карту памяти ты используешь? Вроде можно сделать так что бы включался он с подачей питания и отключался как повернешь замок зажигания?(режим поставил и забыл!) Только меня смущает мороз. Как быть с морозом? Ведь написано что рабочий режим от нуля и выше?
    Быстро ли он снимается с крепления? Удобна ли конструкция и куда крепить лучше? Не будет ли он помехой РадарДетектору?
    Заранее благодарю за ответы

6. Квазар! Лайт- это без GPS. Если тебе нужно наложение на кадры скорости и координат то бери не ЛАЙТ.Лучше чем q2,3,4 и регистраторы серии F ни один (мне известный В.Р.) лучше не снимает!Конечно у него есть запись по подаче питания.Мороз есть мороз! Если на несколько часов оставить- мне кажется-ничего не будет плохого.(сам оставлял на ночь несколько раз(-15-20)). На большее наверное нельзя! Q4 снимается с крепления намного легче чем Q2/(нет промежуточного крепления).Крепление -дерьмо! Смотрю пока на Neoline Micro Holder.Для Р.Д. помехой он не является.

7. vad257, понятно... У тебя лайт или нет? вообще скорость нужна на кадрах или не обязательно? GPS ловит везде? Будет ли GPS корректно работать в небольшом городе или разницы нет?
    Куда лучше крепить и немного про крепление расскажи. что там не так?

8. У меня лайт( на корму куплю Q3. Cкорость и коор-ты отключаются только вместе со штампом).Я езжу быстро и превышние на В.Р. мне будет только во вред(не дай бог дтп или еще чо-то). GPS(у меня навигатор с чипом атлас4) ловит даже в помещении.Родное крепление на присоске-дерьмо-присоска падает постоянно-по теплу буду колхозить клин с приклейкой на стекло и ответной частью от родного крепления(угол для каждого авто-свой).А вообще аппарат нормальный и неглючный-что самое главное.(гарантия 6 мес.)

9. vad257, понятно. Благодарю за ответы на вопросы. Есть просьба, можешь выложить пару фото как этот прибор смотрится на стекле авто.

10. Хреново смотрится!Видно с наруже-хочу сделать незаметным. У меня тонполоса 14см.Из -за того что не поворотная камера(как на Q2) место подобрать очень сложно. У нас опять грядут моррозы под 30- нереально это сделать-присоска падает(даже с сахарной водой-хи-хи). По теплу обязательно отпишусь-столько уже накоилось сделать по машине-аж жуть!Но по сравнению Q4 лайт и Q2-все равно Q4.

11. апять?=-O

12. По поводу присоски, тоже падала постоянно. Сделал просто, взял и протер спиртом резинку и стекло, при этом резику держал в тепле(дома) чтобы она стала эластичной. Держится уже месяц))

А ЖПС, если даже на видео будет скорость, то можно сказать что прибор не сертефицирован и полагаться на данные о скорости нельзя, или же в другой раз можно сказать, что вот она моя скорость)
    говорят есть глюк со временем на моделях с ЖПСом, после полуночи сбивается время.

13. Есть глюк не только со временем. И это не только для моделей с GPS , а для всей ветки регистраторов DOD и Каркам, просто с GPS глюков заметно больше. У DOD 600го аналога каркама GPS вообще в наших широтах не работает с прошивкой до 1.1.8 , прошивку самим менять низя.
    На сегодня приемлемого нифига нет, есть куча недокамер с недопрошивками.

14. У крепления каркама Q4 есть плюс и минус, минус оно здоровое, висит прямо посередь стекла и очень заментое. А плюс его можно повернуть для записи с гайцеми за секунды.

15. У меня то ди зубцы здоровые, то ли дефект шарнира-очень большое усилие.

16. Я не знаю про Каркам, но DOD GS600 уже идет с прошивкой 2.0 (со слов продавца). Посмотрим, мой уже неделю в пути.

Что касается крепления, надеюсь для GS600/300 что-нибудь наколхозить для крепежа на зеркало заднего вида. Типа как крепеж конторы blendmount.com . У меня уже есть два их крепежа, для V1 и для маршрутного компьютера. Я тут забросил им вопрос, можно ли какое-нибудь из их креплений прспособить для gs600 ? Пришел вот такой ответ :) "Cool item. Slim dimensions too. I forwarded it to our R&D Dept "

17. Считаю , идеальное крепление-это клин из твердого дерева(у древесины маленький кооф,расширения от t).На одну сторону закреплена металлическая пластина( при помощи саморезов) и приклеена на стекло клеем для приклейки зеркал заднего вида.На другую сторону прикрепить фиксирующую пластину(на саморезах-2 сверху и 2 снизу-для возможности подрегулирования Q4).По возможности установить токосьемники 12в.Вот такую хренотень попытаюсь по весне сколхозить! Для возможнрго разговора с полицаем думаю установить заранее отрегулированный крепеж сот.телнфона на левый воздуходув.

18. vad257,фото можешь выложить как смотрится на стекле?
    не понял, объясни.
    dragon,объясни что за глюки с ГПС? В чем они выражаются и как часты.
    vaultboy, про скорость на видео ты здорово придумал! это идея...
    vaultboy,может у вас есть фото как этот прибор висит на стекле. Выложите если есть.

Все же что брать лучше с ГПС или без?

19. Для DOD ниже версии 1.1.8 (до декабля 2010 года) на широте/долготе европейской зоны данные ГПС микропрограмма считала неверными - скорость 0 в логи координаты не писала.
    Для Каркам q3 и DOD GS600 1.1.8 глюки, когда ночью вне зоны GMT+0 сбвается время. Вечером очень шумные. Проблемы с самим ГПС из-за компоновки ГПС хреново работает при записи (пульсации напруги + фон при записи на флешку сбивают приемник) из-за этого ГПСу нужен достаточно сильный сигнал.
    ЗЫ для обновления прошивки аппарат нужно отсылать взад китайцам - как резюме Q3, Q3 lite , GS600 , GS300 я бы не рекомендовал сейчас покупать. За эти бабки можно контур GPS взять

20. vad257, проверь пожалуйста, подходит ли стандартный MICRO USB к Q4? А то на форуме Mobile-DVR говорят что он на Q4 нестандарный. Врут или нет?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru