Видеорегистратор

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Farnsworth, 1 мар 2010.

1. .maxx2351 Пришли пож. 1-мин ролик,проверю-действительно ли воспроизводится на Q4? Планирую взятьQ3 на заднее стекло!

2. Пробывап ставить на самый верх стекла(у меня тон полоса 14см.) Спереди практически не видно. Но нужно колхозить другое крепление!

3. vad257, Вот с одного форума
    Ещё есть ссылка на минутные ролики с GS600. Видео 848х480@60 не моё (у себя на Q3 не замечал косяков с обрезанием штампа).
    У меня 5 мин, 1280х720, а перенастроить (ха-ха!) телека нет под руками...

4. maxx2351 Cкачал ролик и кинул на карточку.Q4 воспроизводит только если на карте есть хотя бы один собственный файл(если на форматнутою то не видит.

5. Может, Q4 какую-то свою папку ещё создаёт в файловой системе, которой нет у Q3?..

6. а есть чтонитбудь из серии не такое грамоздкое и при этом иметь хорошее качество? Например, около зеркала только глазок-камера, а сам аппарат, условно, в бардачке...

7.  
  8. maxx2351Интересно что при фор. карте свой ролик можно записать позднее чем загрузил с ноута Кстати то же самое происходит и с моими роликами.Проверил сегодня перезапись на ранее записаные ролики(1,3,5,10мин) роликами по10мин. Да,действительно 10-мин. ролики пишутся тем же весом и промежутками что и на чистую карту. Отмеченные ранее файлы от перезаписи ставятся первыми. В том форуме переставляли карточки,а я писал на чистую!кКакие-то нюансы в этом могут быть.

9. 1)Провел тест сегодня и на заполненой флешке-результати похожие!Не понятно почему такой разброс в весе и от чего зависит?2)Записалось 3 файла 3.804-3.812 Гб. Писалось ночью без секундомера-ориентировался временем на роликах- пропуск от сек . и ниже(точнее не поймать) Но меньше чем на 45 мин. роликах. Будет время проверю на секундомере. И посмотрю на пропуски при меньшем разрешении сьемки.

10. Сегодня поговорил с представителем заказчика каркамов! , Q2 6.1 это последняя прошивка?. Q4(не легкий )в феврале ,если и появится то не раньше конца месяца(на фирме много заказов-скорее всего то, что в Китае новый год ). В выпущеных ранеее Q3 и Q4 все заявленные функции должны быть работоспособны..Упомянутый стабилизатор питания нужен только при жестком старте(рекомендуется)!Это как я понял из телефонного разговора.

11. maxx2351 В одном из своих сообщений пишешь что жпс не отключается?Даже в меню нет ? Хочу себе на корму прикупитьQ3!

12. Экспериментальным путём установлено:
    При отключении записи штампа даты/времени на видео не пишется ни время, ни скорость, ни координаты. Т.е. вообще штампа нет. Данные GPS и G-sensor`а продолжают писАться в файл и воспроизводятся на компьютере штатным Каркамовским HDplayer`ом (или DODовским).

vad257, а откуда инфа о грядущей новой прошивке Q3? (Видел Вас на другом форуме, я там не регился, только читаю). Есть контакты с продавцами? Возможно ли будет обновлять у них прошивку? А то косяк с некорректным временем с 1.00 до 3.00 огорчает.

13. Говорил с продавцом (заказчиком каркамов как я понимаю)по телефону вчера.Отвечают конечно же уклончиво, но про возможность появления новой прошивки в будующем можно было понять.Но сейчас в китае будут новогодние праздники. Перед заказом Q3 попытаюсь выяснить поточнее насчет ппрошивки и перепрошивки.Благодоря тому форуму я и выбрал каркам.

14. У меня Q4 lite, все не могу нормально выставить настройки съемки ночью. У кого какие стоят?

15. Я поставил авто цвет и зкспозицию -0.7.уровень 4.Вроде неплохо(ик включать без освещения и встречек).Будет время обязательно потестю с разными парвметраим.

16. Сегодня регистратор спас от потери тех осмотра в кармане инспектора :D

17. Как.?

18. Остановил, якобы на нарушение правил маневрирования, пока разберались, смотрел документы, и тех осморт сунул себе в карман :blink:, а потом увидел что все это дело пишет ВР, отдал мне) Жаль что забыл камеру на него направить только звук записался)

19. единственный минус огромный минус Q4 это то, что при 1920х1080 угол обзора становится 100, а не 120, а при 1280х720 угол 120, но качество не позволяет разобрать номер или что-то еще(

20. На самом деле обзор на 1920 достаточный. А нечитаемость номеров в большей степени йз-за увеличении угла.( поставте дверной глазок на 90гр.-видно хорошо но узко.А теперь на120гр-в двух метрах лицо плохо видно)Кстати это не только к Q4 относится.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru