Олег, полностью поддерживаю. За последние две недели наблюдаю наплыв пользователей приборов, которые делятся отзывами на "свои" девайсы, но черезчур литературно. При чем ни один из них не сознаётся в причастности бренду. Мне самому поступало год назад предложение писать статьи о детекторах Вистлер и постить их на разных форумах. Естейственно я бы не признался что имею отношение к компании, ведь это правда так Свои мысли тебе позже выскажу, но с этим надо решать.
Делюсь радостью с уважаемыми соконфетниками! Наконец-то купил видеорегистратор Saber, на который облизывался больше месяца. Все работает отлично, и регик, и антирадар. Берите - не пожалеете!
Обычно такие заявления подкрепляют видео день-ночь со звуком,пару стоп-кадров встречки,про РД это на другом форуме.
Здравствуйте, кто сталкивался с PROLOGY iReg-6100HD? Хотел узнать качество ночной съемки. И в целом про этот регистратор!!
Доброго дня форумчане ! Подскажите пжлст что за зверёк - RoverEye Tesla A7 2.7 . Проц в нём , пишут , Ambarella A7L50D , сенсор - Aptina AR0330 , может кто пользовал . Как у него с ночной съёмкой ? С качеством в целом ? Просто он есть в продаже у нас , и ценник гуманный для заявленного железа - 4900 р. Стоит брать ?
А на VicoVation Marcus3, Marcus4 разве не Aptina-сенсоры ставят ? --- Сообщения Объединены, 1 мар 2015 --- В смысле ? Я хочу ответов от профессионалов , а не обзорную статью !
Ну я не то что бы на неё нацелился . Просто он по заявленным характеристикам вроде как не плох и есть в наличии , ну и ценник . Хотел VicoVation TF 2+ , но моделька устаревает помаленьку , прогресс на месте не стоит , вот и морщу лоб - мож чего получше вышло в свет !
Это совсем ничего не значит. Эта моделька порвет многих и из новинок тоже, как "Тузик грелку"! ВР безпроблемный, на ионистрах, есть кастомное ПО, есть программа для кастомизации в домашних условиях. Наслаждение, а не ВР.
Технический вопрос - матрица умирает? некоторое время поработав (минут 7-10) это исчезает. Причем в квартире тоже самое показывает, на светлое (источники света) плохо реагирует Картинка по хуже стала накануне. (заметил если стукнуть опр образом - все норм) Что с ним можно сделать?