Видеорегистратор

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Farnsworth, 1 мар 2010.

1. чтото не впечатляет картинка...((

2. Татарин, Как нибудь при встрече(если всё же получится) покажу оригинал. Впечатлит. Чесслова)))

3. верю!)) ты мен яи так впечатлишь!))) без оригинала такскать...))) Но лучше файнву пока не видел вр...

4. Татарин, Ну не надо выдумывать. Девушка из Нижнего не появляется.
    Файнву хорошие реги. Может даже лучше чем фухо. Тут кому что нравится. У фухо огромный простотдисплей и качество ооооочень достойное. Твой не тестил, хотя очеь хочется.

5. что за дэушка? почему не знаю?

мне дисплей в реге не нужен!

6. В споре рождается истина...
    Foho bg 1023 - неплохо, но нужно пощупать в живую (в Краснодаре вроде нашел).
    FINEVu 300 - понравилось качество записи, и цена с ебея 9300 с доставкой. Как вариант приму к сведению. Спасибо*DRINK*.

7. это было в начале продаж! сейчас 8 тыщ получается!

8. Нарыл новый FiveVu CR-500HD по моему очень достойный аппарат. Ваше мнение?

---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 14:05 ----------

И сразу в голову влезла безумная идея, нужно брать 2 din-оновую магнитолу встройку (и подключать видео и камеру заднего вида). Во....... =-O. И приближаемся по навороченности к Шатлу (к примеру:dirol:)!

9. аппарат неплохой! от трехсотого отличается только соневской матрицей! в плане съемок значительных улучшений не увидел!

10. Так что, улучшений по качеству картинки нет?:blink:

11. за исключением:
    1. экрана нет
    2. жпс выносной
    3. батареи нет
    4. цена немалая

12. Незнаю куда исчезла темка о Q2 и F500LHD, для интересующихся отпишу здесь, поскольку мой рег нарисовался из ремонта.
    Приехал не совсем отремонтированный, а абсолютно новый. С черной резинкой, а не серой, как раньше, прош-V6,9. Вставив флэху в рег, случайным образом перешился на "Магический глаз", осталась на флэшке, после попыток реанимировать сабж до этого.
    Так что, юзаем дальше. Приеду, попробую каркамовскую прош воткнуть.

13. А он тоже разнесенка?
    Если нет - он для меня ноль, как бы не снимал.*PARDON*
    Но Qatar клево снимает
    у меня есть где-то видео где даже мне подставилась машина одна. Но у меня проблема - стекло старое, еще оригинальное, а значит затертое.:-(

14. по заявлению производителя 2Mpx матрица Sony Exmor R дает впечатляющие результаты четкости НОЧНОГО изображения! Я или не там смарел и где, но особой разницы с 300 в ночи не увидел!
    Да там еще вроде как заявлен более высокий битрейд записи!

---------- Post added at 17:27 ---------- Previous post was at 17:23 ----------

1. нах не нужен!
    2. нах не нужен, если нужен, то прячется под обшивку... в чем минус, так это если пользоваться джипиэсом, то рег питание должен брать в джипиэса!
    3. Батарея есть! Её не может не есть! Если емкости не достатчно, то можно приобрести более йомкую!
    4. Начало продаж - всегда так!

15. Татарин,

1. нах не нужен!

каждому свое. без экрана посмотреть не возможно, показать не возможно, что снимаешь не видишь

2. нах не нужен, если нужен, то прячется под обшивку... в чем минус, так это если пользоваться джипиэсом, то рег питание должен брать в джипиэса!

опять же каждому свое. без жпс невозможно доказать, где сделано видео, до скорости пох

3. Батарея есть! Её не может не есть! Если емкости не достатчно, то можно приобрести более йомкую!

не увидел в характеристиках, знаю что есть реги где ее вообще нет ну или только на завершение ролика.
    А емкая батарея позволяет в случае необходимости снять рег и снимать им происходящее вокруг.

4. Начало продаж - всегда так!

ну а потребитель то причем?

я не говорю что это плохой рег.
    каждому свое по вкусу

---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:23 ----------

Просто имея каркам q4 появилась потребность купить еще один рег.
    Сейчас смотрю альтернативы, и реально не вижу другого.
    Вопрос к каркаму только по ночной съемке (но думаю как и к большинству регов)

16. во1, у меня есть штатный экран! во2, для важнее миниатюрность рега!

а где вы собираетесь что либо доказывать? по факту на месте нарушения есть время и в протоколе и на картинке!

ну если не увидели, зачем заявлять то, чего не знаете?

вы первый раз на белом свете и про маркетинг ничего не слышали?

17. не вижу смысла дискутировать, каждый выбирает то, что ему нравится.
    А по поводу вышеописанного, сталкивался со словами: а откуда я знаю, где это снято и когда, ну и что, что дата стоит? ее же любую можно выставить.
    не вижу никаких минусов в жпс треке, а вот плюсы могут быть, да еще какие

18. Батареи может даже очень небыть .
    Как в моём папагоу , например - просто кондёры.

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

ГПС очень даже нужен - хотяб для постоянной синхронизации даты и времени...

19. а что это значит я не очень понял?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru