Видеорегистратор

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Farnsworth, 1 мар 2010.

1. Сколько стоит, такая и пауза. Одним роликом это большая проблема. Во-первых он будет очень тяжелый, что сильно затруднит работу с ним. Некорректно законченный-закосячит весь ролик.
    Есть полно регов без паузы или сокращенных до минимума, вообще незаметных.
    Так что ищем.

2. Green_label,
    Да есть у меня в продаже ВРы но меня они не устраивают...так -- дешёвый вариант(типа ВР есть)...
    Но перезагрузка там 3 сек....я в ужасе...за эти 3 сек.можно попасть и нехило...а он падла в это врея будет ролик новый заряжать...
    Да и крепление у них неповоротное....
    А хочется чтоб и морду гайскую весь ютуб увидел!!!!:lol:

Например????

Нужен обычный РЕГ с мониторчиком,с батарейкой,который будет писать по кругу...+ поворотное крепление...+не шибко дорогой...
    А начинаешь копать инфу то там не очень то написано что да как...часто не пишут что поворотное крепление или нет...или пишут ...
    запись циклическая/непрерывная...начинаешь читать непосредственно инструцию ВР и оказывается что непрерывной то записи и НЕТ...
    Как тут выбирать??? Поэтому нужна подсказка....

3. МОНАХ, Озвучте пожалуйста бюджет. Варианты есть. Но цена играет роль.

4. полагаю , что этот регистратор КРАЙНЕ неудобно снимать с крепления и нет возможности разворота на инспектора

---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:53 ----------

посмотри на DVR-680 , имхо - весьма достойная машинка :
    - действительно широкий угол обзора ( в кадре - действительно широкий капот с V- образной шестёркой )
    - пишет без пауз
    - МГНОВЕННО ставится\снимается
    - крутится на 360 градусов

Тут была реклама.

5. у рега на ссылке крепление быстросъемное, но не поворотное.

6. Ворчун - оно там действительно поворотное ( какое-то подобие храповичка , создающее усилие для защиты от случайного поворота )

7. Bosfor, оно поворачивается в вертикальной плоскости. Для любителей записи гаев не подходит.

8. Согласен.
    Но есть и дешман, и пауз нет и ценник менее 2500

9. н-е-е-т :) - он вращается именно вокруг вертикальной оси , я специально проверил все семьдесят моих регистраторов DVR-680 .

10. Bosfor, Тебе про акенори говорят))))))

11. такенори и папаго в топку - форм фактор прикольный , но бестолковый и цена великовата ( ребята вроде бюджет искали )

12. Ставр,
    Green_label, Ну не поняли чутка друг друга. С кем не бывает?
    За то смотрите, в место одного кронштейна, два рассмотрели. Одни только преимущества!

13. Однозначно!
    Это реально апгрейд ВРа.
    Как в пользовательском так и в познавательной варианте!

14. Получил позавчера К 6000 , видео устраивает, звук тоже тихий, но в принципе он мне и не нужен, купил карту на 16 , 10 кл. работает хорошо глюков нет

15. Я за звук с китайцев деньгу стряс так что все нормально, кстати низкочастотные звуки типа мигалок, сигналов рд и тд он пишет нормально, разговор конечно тихо пишет но при желании можно усилить, переконвертировав. Скоро знакомому придет К2000 оценю его в реале, напишу потом тут.

16. Ставр, знаю, но как все новички не хотят читать, можно и я повыпендриваюсь?

17. Ну спасибо брат, уважил:lol::lol::lol:*DRINK*

18. пишу даже с сокращениями, пж-та!*DRINK*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru