Видеорегистратор

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Farnsworth, 1 мар 2010.

1. ceh777, Ебей форум вам в помощь*PARDON*

2. у меня уже прошивок 50 всяких разныж от туда и других сайтов ничего не помогает

3. ceh777, А из за чего прошивки пробовать начал?

4. Да не из за чего, все хорошо работало, сам дебил левой прошивкой запарол......... не спрашивайте зачем просто дебил

5. Я привозил CR-27, так про них говорили, что только программатором можно перепрошить.
    Вам советую обратиться к продацу, описать проблему, указать серийник и (если остался) номер заказа. Может вышлет родную прошивку.
    Не хочу пугать, но реги типа КарКам Q2 или DOD F500LHD, после прошивки не подходящей версией, с большой вероятностью не восстанавливаются. Один мой клиент так себе рег запорол.

6. Спасибо, проблема в том что китайцы очень плохо идут на контакт, а прошивку отправлять не хотят....

---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:45 ----------

http://remont-aud.net/board/gps_navigatory_videoregistratory/no_name_china_po_shassi/295 вот здесь есть подобный аппарат и прошивка на него может кто нибудь поможет оттуда ее скачать....? У меня как полного ламера в вопросах электроники не хватает ни ума ни фантазии что бы пройти тест при регистрации

7. Если на гарантии, отправьте обратно. Или убедите китов дать прошивку. В крайнем случае возьмите новый ШДи-720, долларов за 40.
    Ну а прошивки вещь такая, сам с навигатором мучался, пока киты прошивку не заслали.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

8. Китам обратно отсылать это на 4 месяца без ничего плюс стоимость отправки будет равна покупки нового видеорегистратора.... прошивку они не прислали просто перестали отвечать на сообщения .... думаю Вы правы проще новый купить.....

9. непробовали купить нормальный ВР ?

10. Пробовал..... есть еще 2 нормальных, не фейк..... надеялся что этот не придется в мусор отправлять

11. если есть два нормальных, то зачем заморачиваться и тратить время на хрен знает что?)))

12. машины 3:D

ну естессно человеческий фактор под названием "ЖАБА ДАВИТ"

13. У кого-то есть информация про такой регистратор с двумя объективами панорамного и ближнего вида: CanSonic FDV-606. Очень смахивает на Бинар. :)

Интересно видео с него выглядит:

http://www.youtube.com/results?search_query=Cansonic+FDV-606&page=1

Что еще удобно (как мне кажется): объективы можно поворачивать отдельно от регистратора, в том числе направить на окно водителя при разговоре с ментами. У кого-то есть информация по нему?

14. http://www.videomodul.ru/htm/cansonic-fdv-606.htm

15. ceh777,

меня в принципе интересует больше личный опыт использования.

Похоже, что пока этим регистратором мало кто пользуется... Ладно, буду покупать на свой страх и риск. :)

16. Рег очень хороший но сразу придется искать крепление поудобнее, "откручивать задалбывает", у нас такой у зам начальника, ему нравится, я его только в руках подержал...... а про "немногие пользуются"...... цена как видишь ---- можно простых с хорошим качеством три купить... поэтому и не у многих.

17. ceh777,

Меня интересует прежде всего надежность регистратора: нет ли глюков, как он жару переносит, холод не начинает ли он "мылить" со временем и тд...

18. mvictor, на истину не претендую , но по моему обычный ширпотреб .
    Например вот его аналог.

19. vor4un, чета я очкую в Китовии еще что-нить заказывать. Забадали эти поломки. Джиэски уже без вариантов отправить обратно. Мертвым грузом легли 2 шт на полку.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru