Видеорегистратор

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Farnsworth, 1 мар 2010.

1. vor4un, а у тебя gs-1000 с оранжевым меню не мылят?

2. Эти то понятно, что с картой, скоростями, ускорениями и прочими радостями...
    Было интересно подложить треки с роликам без встроенного gps. Т.к. он сам раcпознает время съемки и синхронизирует с треками.

3. о как.=-O

---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:15 ----------

Да фиг знает.
    Может у нас не так жарко ?:D

4. Что-то сам пока не пойму, как он это делает. Видимо в видео есть какие-то таймсинки.
    Безымянный1.jpg

5. Не подскажете, а как у них эти объективы заказать?

6. На Бевардском сайте, нашел по регионам свой. Там был мобильный тел, созвонился, заказал, подтвердил по электронке модель и количество.
    Под честное слово о выкупе, эти господа заказали 2 шт на складе в Москве. Жду звонка о поступлении. Срок доставки неделя.
    Оригинальный файл с видео скачал на ибей форуме. Довольно неплохое каКчество.

7. Ставр, а сами то объетивы еще не пришли?

8. Всё проще, у файла есть дата изменения - это время приписывается последнему кадру, а дальше по длине видео.

---------- Post added at 18:53 ---------- Previous post was at 18:50 ----------

Если видео и трек были записаны разными устройствами (например видео простого регистратора, а трек через телефон), то синхронизация будет не точная, т.к. внутренние часы девайсов идут по разному.
    Но в программе можно сдвинуть время для видео, чтобы они подходили друг под друга.

9. чтобы много не читать (листал ветку час) посоветуйте плиз чтонибудь нормальное - требования простые - экранчик хотябы минимальный, чтоб не пропускал кадры в 720p и чтоб ночером нормально снимал

10. izmena, Ваш планируемый бюджет?

11. статистика продаж в корее...

12. спасибо конечно но хотелось бы чтонибудь поконкретнее

---------- Post added at 17:27 ---------- Previous post was at 17:25 ----------

5-7 если что то сильно инетересное то можно и 10

---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:27 ----------

я просто в шоке от ваших мкадов и тд и тп переехал с приморья - хочется обезопаситься....

13. я могу поконкретнее, но оно лучше, дороже и без моника!))))

14. а вот отсюда поподробнее пожалуйста

15. izmena, Я все присматриваюсь к ДОД 550 в оригинале. Мой 500 сейчас после нескольких падений что то начал выделываться, думаю скоро возьму , если лучше ничего не появится.

16. только не говорите что это телефон тк 3 функции он не вывозит

17. Ну тогда finevu CR300 HD... 11-12 тыщ в москве или 260-285 долларей оттуда!

18. как раз укладывается в мой диапазон - правильно ли я понял что есть встроенный вольтметр бортового/батарейвого питания?
    видео на ютубе понравились

19. он есть, но евойное отображение я выключаю...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru