Видеорегистратор

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Farnsworth, 1 мар 2010.

1. Paranoik, я пока не встречал такого рега, чтобы снимал одинаково хорошо и днем и ночью, обычно или то или другое, а вот вместе никак :) Попробую выставить EV -1-1,3 может будет получше... Чувствительность не меняется, пока сам не изменишь. Но кажется я нашел первый трабл этог рега... не выключается при прекращении подачи питания, а продолжает снимать пока не сядет батарейка... Если включить режим "датчик движения", то при глушении движка рег отрубается через заданное время и включается на 30 сек (сам так выставил) при каком либо движении в поле зрения, даже на капли воды на лобовом :) Короче буду изучать дальше...

2. сегодня наткнулся на [FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]DVR-668 кто нибуть пользуется таким? вроде качество неплохое на ютубе смотрел. что скажете какие +и-
    [/FONT]
    [/FONT]

3. Ну это терпимо:если на час по делам,то пусть себе на движение работает,а вот в гараж- снимать придётся или в ручную отключать.Надеюсь в ручную он отключается)? Но днём конечно снимает отлично.

Траблы,хм связано с тем, что это экшен камера по своей сути?

4. В том то и дело, что в ручную с ним можно делать всё что угодно :) а вот в автомате не очень...
    Именно так! траблы связаны с тем, что это по своей сути спорткамера, а не видеорегистратор... И ведь буквально всё мне в нем понравилось, даже снимать с крепления удобно, но блин... сам не отключается это первое и второе, сегодня мне показалось, что при полной разрядке батарейки слетают настройки продолжительности видеофайла и цикличности.... надо перепроверить, короче изучение продолжается...

5. изучая отзывы о dvr668 становиться всё печальней пишут о проблемах с циклической записью на флэшке .шум во время записи от болтающихся кнопок.

6. Перепроверил... вытянул батарейку на пару минут, поставил обратно... после включения все настройки сохранились, значит мне почудилось, вернее я нашел причину слета настроек... они слетают при изменении формата записи c NTSC на PAL. Вдобавок при системе PAL пишет максимум в 1920х1080 25кс, а при NTSC уже можно выставлять 30кс
    dimoon ну не может прибор и стоить копейки и работать как профессиональное оборудование...

7. dvr668, он же "квадрат" - один из лучших (если не лучший) бюджетных регов. На дроме новосибирские мужики продают его за 4000 со своим наваром, из китая порядка 80-90$.
    Великолепный битрейт.
    Увы, с НГ киты поменяли объектив. Раньше угол в FHD был 116 по горизонту, теперь 96, что тоже очень достойно.
    Дребезги бывают, но лечатся умелыми ручками. На додах тоже дребезжит

8. Может на КарКамах?
    На ДОДах не чему дребезжать.
    Мне по крайней мере такие не попадались. А КарКам Q2 уже много переделал.

9. а какая разница? Или доды делают в тайване, а каркамы в питере?:)

10. Ender, На КарКамах есть плечо переключения ИК фильтра, оно и дребезжит. У ДОДа его нет, соответственно и дребезжать нечему:)

11. как нечему? А чегож жалуются, хоть и не часто?

---------- Post added at 04:04 ---------- Previous post was at 03:57 ----------

хотя допускаю, что писали про просто Ф500-900, а не додах, т.е. о фейках

12. Так дисплеи там двигаются. они и на звук накладывают некторый шелест. Но такого [ame]http://www.youtube.com/watch?v=w8jcS42HzGs&list=UUxg86w7kwMcn88dH28aWUag&index=22&feature=plcp[/ame]
    Там нет.

13. Paranoik, и это дребезг???
    Это очень хороший звук:-[

14. У меня ACV Q2 с версией прошивки V4.3 T2L-GH. Прибором доволен.
    Лечение дребезга на звуковой дорожке - [ame]http://www.youtube.com/watch?v=SZRqOBMZxs8[/ame]

15. У меня ДОД 500 , дребезг пошел только после полета на кафель с моего роста))

16. Возможно Вы не посмотрели ролик до финала)))
    Что же тогда ---плохой звук=-O

17. http://www.rd-forum.ru/95962-post2495.html Вот это*PARDON*

18. Музыкально:D

С таким подходом не далеко до смирения с го.....м)))

ПС Звук не особо принципиально в авто, при движении оного,но всё же хотелось бы)

19. Paranoik, не, я почти сразу резиночку натянул по ссылке Bosfor-а и всё стало вери гуд. Дребезг пропал и даже шёпот писАлся.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru