Кому интересно или новичкам. Журналистами mail.ru сегодня была сделана статья о регистраторах: два аппарата в ценовой категории до 4 тысяч рублей и два — в категории до 6 тысяч. С видео роликами днем, против солнца , ночь на улицах и ночью во дворах. Вот собственно и сыль
не знаю с чем связанно , но на фото тестов по вашей ссылке Mobile-I Full HD - фейк . Но если пойти в их магазин , то там фото оригинального Mobile-I Full HD.
mobile-i, имхо, один из чемпионов по фейкам. Такой есть почти у всех фирм и еще с десяток нонеймов. Очень популярен, видимо из-за форм-фактора. Знаю несколько продавцов регов, жалуются на процент возвратов. Фейки, наверное. А какой не фейк?
mike364, ку 2 не плох, но у него присутствуют движущиеся части, а это не айс, ку 5 мал, но отсутствие акума считаю минусом (там вроде только для сохранения нескольких секунд), кроме того, он крепится вроде как на по стоянку к стеклу, что тоже -, для себя считаю оптимальным выбором ку4, есть экран, можно снять и снимать хоть где, имеет на борту аккум часа вроде на 2, ща обещают новою оптику и более мощный акум поставить в следующих поставках ( но это не факт), минус аккума - не заменяемый, ну по крайне мере для тех у кого проблемы с паяльником.
Мои "пять" копеек ( просто информация - без обид Q2 - абсолютнонет проблем с движущимися частями ( мизерный лоскут чёрной изоленты и всё зафиксировано ) Q5 лайт - акк на 15 минут есть ( 600 мАч) Q4 -нет минуса в якобы не заменяемом аккумуляторе . аккумулятора вполне хваитит на весь срок службы регистратора . А на крайний случай - легко впаять любой подходящий ( в ремонте мобильников - легко сделают ) кстати новый акк - уже идёт , и должен держать порядка 5 часов . Но ставить - четвёрку помуторнее , чем двойку . ИМХО - лучший выбор (по убыванию ) : Q2 , Q5 лайт , Q4 лайт
n76m, что за загадки? давайте фото, ссылку в конце концов. Обсудим. У одного и того же ВР модет быть3-10 наименований.
а есть что-то более компактное без потери в качестве, Паш мне даже валю не удалось в районе заркала прилепить... и еще ? есть ли достойные вещи с 2мя камерами
Каркам Ку 5 лайт пример видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LqYqtbW2pJg Вот как дела с АКБ? Петр знает.
Ставр, Там АКБ только на лайтовской версии. С GPS АКБ нет. Да и на Лайт не больше 30 минут поснимает. Чудес не бывает. Миниатюрных мощных АКБ за такие деньги нет. Если они такие вообще есть.
Вопрос может быть не в тему,если что,перенаправьте. Каким образом можно осуществить постоянное стационарное наблюдение? (из квартиры за а/м). Что то типа камеры+жесткий диск. Есть ли в продаже что то уже готовое,не "конструктор". (увы,не на "ты" с электроникой):-[ В поиске выдает все какое то "двух-трех-четырех" канальное. А вот что то типа автомобильного,но с большей памятью и с питанием 220?
Я тоже не спец , думаю для экономии средств сойдёт качественный автомобильный видеорегистратор с сетевым адаптером на 220 в при малюсеньком условии - ваше авто должно быть хорошо освещено (уличные фонари или свой ик прожектор - уже не бюджетно). Один из модеров профессионально занимается видеонаблюдением - он , наверное , сможет подкинуть более профессиональный вариант. ---------- Post added at 06:03 ---------- Previous post was at 06:02 ---------- 32 гигов хватает часов на 10-12.