Marshall, Высококачественная японская оптика, по горизонтали угол 131 градус, а не 170 (это диагональный угол). розница - от 4 до 5 тыр. Батареи нет, есть ёмкость для окончания записи (около 20 секунд) при отключении питания. В комплекте 2 проводки питания: - от прикуривателя - для скрытой установки Без GPS и акселерометра модель не планируется. Без записи звука!!! Модель BX-110 прошла все испытания, осталось запустить в серию. Отличия от BX-90 (корпус и ПО - те же самые): - HD качество видеозаписи - запись звука - видеовыход
Это честная качественная матрица. Как у автомобилей мощность у фото- и видеоустройств разрешение (размер светочувствительной матрицы) - далеко не единственный параметр, влияющий на результат. Дизельный автомобиль легко обгонит бензиновый - при той же мощности у дизеля момент (именно на нем разгоняется авто) гораздо выше. Качество оптики и обрабатывающей видеосигнал обвязки очень много могут привнести в качество видео... Вы посмотрите видео и сравните.
Да, сразу поясню - данная модель создавалась для одной цели. Определения виновника при ДТП для страховых компаний, заказчик - государственная служба такси Японии. Потому модель оснащена акселерометром и GPS, все данные пишутся на карту памяти и потом можно посмотреть маршрут на google maps, скорость, ускорения, и так далее. Это не та модель, что нужна для конфликтного общения с ГИБДД.
Енто точно, для надежности покупайте себе видеорегистратор с двумя камерами, одна естественно перед капотом все палит а другую можно и в салон направить, если мутных пассажиров везет или на гайца, чтоб не наглел нахлебник куев вот такой видеорегистратор с двумя камерами вроде ничего
Друзья Посоветуйте ВР в районе до 6 т.р. Свой выбор отсановил на DOD V660, может есть что-то еще, на что стоит обратить внимание?
Мне почему-то реальное видео с этого рега внушает больше доверия нежели указанное в характеристиках других РД фулл хд. Взять к примеру недавно упоминавшийся GS1000, с характеристиками все гуд (фулл хд, ГПС, приемлимая цена и т.д. и т.п.), а ночное видео :-!
ну я посмотрел тока дневное и хочу сказать что мой ку2 днём реально лучше снимает , хотя конечно может быть ютюб виноват во всём , а ночное не видел , дайте ссылочку плиз
Ну не знаю, а вдруг есть куда, поэтому и спросил. Мне тоже так показалось, но вот ночью у v660 получше картинка будет.
А что надо сказать? Он есть у меня: качество видео отличное, хоть днем, хоть ночью, ставится практически незаметно, один раз настроил и забыл. Очень быстро регулирует яркость картинки: при выезде из тоннеля практически мгновенно перестраивается на изменившееся освещение (не слепнет). На ютубе сейчас достаточно много видео с этого регистратора. Кстати, сейчас на него есть русскоязычная прошивка (болтает по-русски и программа для ПК на русском). И цена на ебее опустилась до 7 тыс., включая доставку. Ранее был Q2 - сейчас о нем практически забыл, замумукался снимать-ставить каждый раз. Да и в движении картинка дрожала (поворотная голова - дополнительный источник вибраций). Кстати, практически у всех китайцев (включая Q2) в разрешении FullHD угол обзора не дотягивает 80 градусов, у DR400G - 98 градусов и по краям не мылит.
mark3100, спасибо! Собираюсь менять свой X-Driven DRS-1100 - вот думаю, на что... и склоняюсь таки к BlackVue. P.S. Где взять эту прошивку, не подскажете?
Скачать можно с официального сайта, но открытой ссылки на нее почему-то нет http://www.blackvue.ru/Files/DR400G-HD_v1.037R.zip P.S. есть пара моментов, на которые стоит обратить внимание: 1. Загружается достаточно долго при подаче питания. 2. По слухам, если отключить питание и оставить в машине на морозе, может не включиться с первого раза. Оба этих пункта меня не волнуют, т.к. рег подключен на постоянные +12В, на стоянке пишет в режиме парковки (при работе он немного греется и замерзнуть не может).
mark3100, спасибо! Пойду заказывать на ebay Насчет замерзания регистраторов - в курсе (у меня регистратор работает только при включенном зажигании и на ночь я его не снимаю, хоть машина и стоит на улице), но это не особо критично. Вот долгий запуск - это хуже, но, думаю, если не торопиться рвать с места - сойдет. Впрочем, мысли о переделке подключения на постоянку - от плафона освещения - уже посещали...