Видеорегистратор

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Farnsworth, 1 мар 2010.

1. Паша, а ничего что в нем нет 1080Р? Хотя ночная картинка с него хорошая...

2. Oilman, Очень даже "ничего" , главное конечный результат - то что мы видим на телевизоре(мониторе) , а не заявленные цИферки.
    На эти цифры надо смотреть когда берешь проф. аппаратуру.
    У моего Canon G9 максималка фото 12Мп , у ДОДа 500 тоже , угадай на каком фото можно рассмотреть муху со 100 метров?

3. ни на одном из них... тут подзорная труба нужна :)

4. Смотря какая муха , но с Canon можно плакаты рекламные на растяжки делать , а вот с ДОДа и на телеке не сильно что и разглядишь))

5. Я думаю если на DOD поставить объектив от Canon, то он тоже не плохо "споёт" :) Ну да ладно... отвлеклись мы от темы...

6. Еще много зависит от матрицы , в мыльницу за 100$ никто не будет ставить хорошие матрицы.Какая "дырочка" такой и объектив;-)

7. Ну тогда и назначение девайса тоже надо учитывать... ;-)

8. Vor4un: Как дела? Удалось оживить ВР Neoline Full HD??
    Если да, то какими методами?

9. Marshall, пока нет. Сам не смогу , и со временем никак. Позже отдам какому нибудь электронщику.
    А пока подарил себе другой ВР, приедет , правда, тоько в январе...:-(

10. Холера! Вот этот жёлто-китайский геморрой не люблю!

Именно это Ваше последнее приключение повлияло на окончательный выбор ВР: в последний момент отказался от затягивающегося заказа на Neoline Full HD и купил у stop-radar Kodak PlaySport Zx3. Вчера пришла посылка из Москвы, сижу вот разбираюсь...*DRINK*

Теперь для фирмы Kodak наступят тяжёлые времена[​IMG]: тупой Marshall дважды в месяц будет слать им на официальный сайт письма с напоминанием о крайней необходимости оснастить Zx3 -
    1) Функцией циклическая запись;
    2) Отдельной функцией автовключение-автовыключение записи в зависимости от подачи внешнего питания;
    3) Замедление старта автозаписи на 7сек (фильтр антистартер).

Мда, отдельную тему с хронографией этих писем создам на Форуме.[​IMG]

11. Рег фейковый на DOD 900 , рискуешь получить жалкое подобие на соответствующее фотке.900 должен стоить примерно 120-150$.

12. То что это копия даже кит предупреждает. Вот с ценой немного неясно, 120-150-это цена нормального фейека или 900 (оригинал) где-нить на ебэе?

13. paschket, спасибо за ссылочку. Думаю возьму попробовать, не понравится , думаю за 80 американских президента я его всегда продам. Тем более сегодня на авторынке нашлись два счастливых обладателя по 4, 5 тыров на этот девайс. Но это только после января, сейчас киты как запразднуют...

14. Киты в конце января будют праздновать , так что до 23 января можешь смело покупать.

15. Видеорег нормальный для такой цены (full hd кастрированный 1440*1080 fps 15)/ Себе заказал вот етот :http://www.aliexpress.com/product-f...Video-code-with-1-5-inch-LCD-wholesalers.html - один с гпс , один без. Вроде народ неплохо отзывается.
    По навику - к меня именно этот есть , сам аппаратик прост и хорош , но корпус (bodycase на китая-английском) т.н. 4g - очень толстый. Проси у Брюса чёнить по тоньше .

16. Хороша железяка, продуманное крепление, множество настроек. Купив ни разу не пожалел потраченных денег.
    P.s. Правда я брал у дистрибьютора в России, очень не хотелось нарваться на подделку.

17. А где брал? может ссылкой поделишься?:)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru