Видеорегистратор

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Farnsworth, 1 мар 2010.

1. А почему нет?

2. Я сегодня получил ку 2. На зарядке написано инпут 12 вольт, аутпут 5 вольт. Борт сеть 12 вольт. Если найти в борт сети место с 5 вольт, туда подключайся.
    Если не прав, укажите почему, сам хочу к борт сети подрубиться.

3. Так я разве написал что можно без БП? , Там же к плафону через БП , под обшивкой места море чтобы все спрятать.

4. сколько "ку2" было сожжено с момента ответа ?:D

5. Не , ну голова то должна быть , в USB всегда было 5 Вольт, а тем кто в школе букварь выкурил , тут уж ничем не поможешь:D

6. sti 28, и мне привезли
    :)

7. paschket, так как подключить то, что такое бп.

8. БП - блок питания.Он имеет 1А и 5Вольт на выходе.Врезаем его в сеть плафона и от него провод на видеорегистратор. Если будешь покупать другой БП , то аккуратнее с мощностью на выходе, мне не приходилось , но народ пишет что Q2 очень капризный к питанию .Если есть на магнитоле выход USB, то можно попробовать зацепить с него, но ИМХО , там мощности может не хватить.

9. Народ, хочу для себя выяснить , какой будет лучше регистор : Dod F500, Parkcity DVR HD 500 Или Carcam Q2 ?? Помоему они одинаковы, но мнения почему то расходятся. Кто нибудь может дать конкретный ответ ?*PARDON*

10. DOD и Q2 близнецы , только с чуть разными прошивками ( первый оригинал , а второй делают там же под Рашу с представителем в Питере) , а вот средний вариант может быть фейком или делают там же , но для другого заказчика. Из за КарКама в DOD , говорят , перестали заливать русский язык. Но я бы сейчас уже взял вариант рекомендованный мной выше из за улучшенной ночной съёмки.

11. Мы сотрудничаем с Parkcity, продаем их регистры, качество товара и комплектация не уступает остальным производителям, и все ровно многие склонны к каркам и дод. Хотя, что касается самой конторы парксити, то они обслуживают свою продукцию по всей РФ (250 Сервисных центров) поэтому проблем с гарантией вообще никогда не возникало, что не могу сказать про дод, с ними все очень не просто. Каркамы в плане гарантии тоже все в поряде, но не знаю правда или нет, Сервисный центр только один и то в Питере.

На некоторых форумах находил информацию, что из этих регистров, качество съемки будет лучше у Каркам, но понять почему не могу, судя по видео, одно и тоже у всех, разница как мне кажеться лишь в ПО и производители с гарантией.

12. Так ДОД и продают в Раше под брендом КарКам , поэтому гарантии как таковой на ДОД и нет.А раз сотрудничаете с Parkcity , то у них и поинтересуйтесь происхождением их регов , но в Китае клонов ДОДа только ленивый не клепает, ИМХО.

13. Parkcity 50 на 50 делается в Китае и в Корее. Разные модели в разных местах. Но это не суть вопроса. Где их делают не столь важно, интересует почеме большинство выбирает каркамы )

14. А почему большинство выбирают Кранчи и Шомики ?:D Кто первый встал , того и тапки.
    Домой приду гляну видео по вашему регу, но , думается , что не всё у них гладко.

15. Понятное дело что косяков у всех хватает вот пример видюхи, качество на 1080р нада тока не забыть поставить.
    [ame]www.youtube.com/watch?v=vmHralpyL3U&feature=related[/ame]

16. Ничего выдающегося, такой же как и КарКам .Правда рекламный ролик это не пользовательский:D.
    Возможно и заказ был размещен на том же заводе DODa. Только это по любому вчерашний день , да и цена как у КарКама , а у того уже имя. Мальчики опоздали с суетой годика на два.Нужно искать новые модели и их двигать , а не старьём прикрываться.
    Эту модель сейчас многие под разными надписями пытаются продавать , но ей цена уже не больше 5000 должна быть с показателями как у DOD-а.

17. Полностью с вами согласен.Надеюсь в ближайшее время появятся актуальные новинки.)

18. Так новинки есть , закажите DOD 660 , я бы его на настоящий момент взял.

19. Завтра, начнем поиски новинок.)))

20. Расскажу про боевое крещение морозом своего Видеорегистратора:
    Как обычно снял регистратор и положил его в пакет, пришли домой и стали сумки разбирать.
    Двухгодовалый малыш также является активным участником процесса по опустошению сумок , причем ему без разницы куда вытаскивать вещи/продукты из пакета на пол или на полку!
    Так вот, именно этот раз нашему малышу попался пакет в котором находился видеорегистратор в чехле, не разобравшись что за "штуковина" ему попалась в руки, он переложил его в пакет, где находилось мясо!:lol:
    МЫ, не проверяя пакет с мясом, кладем его в морозилку.
    На следующий день перед выездом проверка документов и наличия регистратора- выяснилось отсутствие последнего.
    После длительного поиска (включая в автомобиле) решили вспомнить кто и какие пакеты раскладывал.
    Залезли в морозилку, а он там Весь обмёрзший такой.
    Дал ему сначала самостоятельно отогреться, потом просушил.
    вроде третья неделя прошла - полёт нормальный * YAHOO *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru