Я сегодня получил ку 2. На зарядке написано инпут 12 вольт, аутпут 5 вольт. Борт сеть 12 вольт. Если найти в борт сети место с 5 вольт, туда подключайся. Если не прав, укажите почему, сам хочу к борт сети подрубиться.
Так я разве написал что можно без БП? , Там же к плафону через БП , под обшивкой места море чтобы все спрятать.
Не , ну голова то должна быть , в USB всегда было 5 Вольт, а тем кто в школе букварь выкурил , тут уж ничем не поможешь
БП - блок питания.Он имеет 1А и 5Вольт на выходе.Врезаем его в сеть плафона и от него провод на видеорегистратор. Если будешь покупать другой БП , то аккуратнее с мощностью на выходе, мне не приходилось , но народ пишет что Q2 очень капризный к питанию .Если есть на магнитоле выход USB, то можно попробовать зацепить с него, но ИМХО , там мощности может не хватить.
Народ, хочу для себя выяснить , какой будет лучше регистор : Dod F500, Parkcity DVR HD 500 Или Carcam Q2 ?? Помоему они одинаковы, но мнения почему то расходятся. Кто нибудь может дать конкретный ответ ?*PARDON*
DOD и Q2 близнецы , только с чуть разными прошивками ( первый оригинал , а второй делают там же под Рашу с представителем в Питере) , а вот средний вариант может быть фейком или делают там же , но для другого заказчика. Из за КарКама в DOD , говорят , перестали заливать русский язык. Но я бы сейчас уже взял вариант рекомендованный мной выше из за улучшенной ночной съёмки.
Мы сотрудничаем с Parkcity, продаем их регистры, качество товара и комплектация не уступает остальным производителям, и все ровно многие склонны к каркам и дод. Хотя, что касается самой конторы парксити, то они обслуживают свою продукцию по всей РФ (250 Сервисных центров) поэтому проблем с гарантией вообще никогда не возникало, что не могу сказать про дод, с ними все очень не просто. Каркамы в плане гарантии тоже все в поряде, но не знаю правда или нет, Сервисный центр только один и то в Питере. На некоторых форумах находил информацию, что из этих регистров, качество съемки будет лучше у Каркам, но понять почему не могу, судя по видео, одно и тоже у всех, разница как мне кажеться лишь в ПО и производители с гарантией.
Так ДОД и продают в Раше под брендом КарКам , поэтому гарантии как таковой на ДОД и нет.А раз сотрудничаете с Parkcity , то у них и поинтересуйтесь происхождением их регов , но в Китае клонов ДОДа только ленивый не клепает, ИМХО.
Parkcity 50 на 50 делается в Китае и в Корее. Разные модели в разных местах. Но это не суть вопроса. Где их делают не столь важно, интересует почеме большинство выбирает каркамы )
А почему большинство выбирают Кранчи и Шомики ? Кто первый встал , того и тапки. Домой приду гляну видео по вашему регу, но , думается , что не всё у них гладко.
Понятное дело что косяков у всех хватает вот пример видюхи, качество на 1080р нада тока не забыть поставить. [ame]www.youtube.com/watch?v=vmHralpyL3U&feature=related[/ame]
Ничего выдающегося, такой же как и КарКам .Правда рекламный ролик это не пользовательский. Возможно и заказ был размещен на том же заводе DODa. Только это по любому вчерашний день , да и цена как у КарКама , а у того уже имя. Мальчики опоздали с суетой годика на два.Нужно искать новые модели и их двигать , а не старьём прикрываться. Эту модель сейчас многие под разными надписями пытаются продавать , но ей цена уже не больше 5000 должна быть с показателями как у DOD-а.
Расскажу про боевое крещение морозом своего Видеорегистратора: Как обычно снял регистратор и положил его в пакет, пришли домой и стали сумки разбирать. Двухгодовалый малыш также является активным участником процесса по опустошению сумок , причем ему без разницы куда вытаскивать вещи/продукты из пакета на пол или на полку! Так вот, именно этот раз нашему малышу попался пакет в котором находился видеорегистратор в чехле, не разобравшись что за "штуковина" ему попалась в руки, он переложил его в пакет, где находилось мясо!:lol: МЫ, не проверяя пакет с мясом, кладем его в морозилку. На следующий день перед выездом проверка документов и наличия регистратора- выяснилось отсутствие последнего. После длительного поиска (включая в автомобиле) решили вспомнить кто и какие пакеты раскладывал. Залезли в морозилку, а он там Весь обмёрзший такой. Дал ему сначала самостоятельно отогреться, потом просушил. вроде третья неделя прошла - полёт нормальный * YAHOO *