Видеорегистратор с тремя видеокамерами ACV GQ914 LITE

Тема в разделе "Остальные", создана пользователем Семён 50, 8 ноя 2017.

  1. [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Описание и характеристики
    Устройство нового поколения, оснащенное тремя камерами – передней, внутренней и заднего обзора. Среди отличительных особенностей также стоит отметить G-сенсор и инфракрасную подсветку, благодаря которой съемка может вестись даже при плохом освещении.

    ACV GQ914 Lite разработан специально для тех автовладельцев, кого не устраивают компромиссы. Достоинств у этой модели множество, а недостатков практически не имеется.

    Передняя камера снимает 160о обзор по диагонали, в ней установлен сенсор Aptina 5100. Именно эта камера выдает разрешение Full HD.

    Камера заднего обзора оснащена сенсором CMOS и ведет съемку с разрешением 640х480 пикс. Ее угол обзора равен 90о.

    Внутренняя камера с 140о углом обзора снимает с меньшим разрешением 640х480 пикс. и имеет сенсор OV 2710.

    Видео может фиксироваться одновременно с трех камер, то есть будет сохраняться вся информация о событиях вокруг и внутри автомобиля. Циклическая запись Все современные видеорегистраторы ведут запись в двух режимах – непрерывном и циклическом. При непрерывном режиме работы видео сохраняется как один большой файл, длительность которого ограничивается ресурсами SD карты памяти. У этого варианта имеется преимущество – запись ведется непрерывно, ни одна секунда происходящего не будет упущена.

    Если говорить о более удобном и функциональном варианте, то это циклический режим. Сохраняется не один большой кусок видео, а фрагменты, компактные по объему и продолжительности. При заполнении карты памяти устройство старые записи удаляет и заменяет их новыми. Среди преимуществ этого режима автономная работа, которая не зависит от объема памяти, и стабильная видеофиксация без необходимости переключения режимов.

    Дисплей
    У видеорегистратора имеется полуторадюймовый дисплей. На нем удобно просматривать видео прямо на месте. Вы сэкономите время при выяснении обстоятельств происшествия с сотрудниками ГИБДД, запись можно продемонстрировать сразу, а также приложить ее к протоколу. Full HD

    Передняя камера видеорегистратора ведет запись в формате Full HD. Картинка записывается с высокой четкостью и детальностью, поэтому на ней легко рассмотреть все подробности происходящего, например, номера или дорожные знаки.

    Защита от перезаписи
    От перезаписи можно защитить любой файл, для этого нужно настроить специальные параметры. То есть другие ролики будут заменяться новыми, а нужный файл сохранится, пока Вы не снимете с него защиту.


    Резервное копирование
    В видеорегистраторе информация хранится и на SD картах, и на встроенной памяти. Части видео или целые файлы можно перекидывать с карты на устройство.

    Технические характеристики:
    • Высокое качество записи с разрешением в формате Full HD (1920x1080P)
    • Фронтальная линза с пятью фиксированными стеклами.
    • Передняя камера – сенсор Aptina5100 - 5 МПикс, 160 градусов по диагонали, 1080p FullHD
    • Камера внутренняя - 140 градусов по диагонали, разрешение: 800*480
    • Камера заднего обзора - 90 градусов по диагонали, разрешение: 640*480
    • Поворотная внутренняя камера в вертикальной плоскости на 45 градусов
    • 5.0-мегапиксельная матрица высокого разрешения
    • 1.5-дюймовый TFT LCD дисплей
    • Функция резервного копирования 256 Мб
    • Инфракрасная подсветка для съемки в ночное время
    • Встроенный G-sensor производит запись изменения в трех осевой плоскости.
    • Циклическая запись с настраиваемыми параметрами, без потери данных
    • Автоматическая запись при включении зажигания с установкой и различной продолжительностью отрезков видео.
    • Поддержка карт памяти micro SDHC до 32 Гбайт
    Гарантия производителя 12 мес.
     
    • Полезно! Полезно! x 1
    #1 Семён 50, 8 ноя 2017
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017
  2. Мне показалось или это клон Street Storm 7510? С изменениями и дополнениями...
     
  3. так точно.Только стоимость около 12 килорублей.
    --- Сообщения Объединены, 8 ноя 2017 ---
     
  4. Достоинства:
    Основное преимущество видеорегистратора ACV GQ914 Lite – это возможность длительное время фиксировать абсолютно любую ситуацию, которая происходит на дороге. Расширенная память позволяет записывать происходящую ситуацию на дороге в течение 6 часов. При необходимости можно удалить ненужную запись самостоятельно. Регистратор легко крепится в любом удобном для водителя месте. Аксессуар не содержит дополнительных функций, которые обычно являются просто бесполезными. Благодаря всем перечисленным преимуществам, можно с лёгкостью сделать вывод о том, что видеорегистратор ACV GQ914 Lite является нужным устройством, которое существенно облегчит жизнь водителя.
    Недостатки:
    Нельзя умолчать о недостатках видеорегистратора ACV GQ914 Lite. По истечении определённого периода времени, устройство самостоятельно удаляет видеозаписи. Таким образом, есть возможность потерять важный файл. В случае попадания солнечных лучей в объектив камеры, изображения выходят искажёнными и засвеченными. Выбоины и ямы на дороге – не лучшие друзья регистратора, часто устройство слетало с места крепления. Длина, стоимость и надёжность кабелей оставляют желать лучшего. Преимущества видеорегистратора ACV GQ914 Lite обгоняют недостатки, но все же разработчикам необходимо поработать над устранением мелких недостатков.
     
  5. Задняя камера на сегодняшний день уж очень хиленькая...:cool:
    Внутренней с такими х-ками, думаю, будет достаточно. При нормальной цене должна найти своего покупателя - в такси, например...
     
    • Согласен Согласен x 2

  6. Ночью конечно не очень
     
  7. Вот это мне знакомо по моему 7530.:)
    --- Сообщения Объединены, 8 ноя 2017 ---
    Отвык уже от таких картинок.:eek: Но для заявленных характеристик, считаю, вполне себе неплохо.
    Да и учесть надо, что тюбик, таки, внес свои коррективы в "улучшение" видео.:);)
     
    • Нравится Нравится x 1
    #7 Alex58, 8 ноя 2017
    Последнее редактирование: 8 ноя 2017
  8. Отзывы реальных пользователей:
    Видеорегистратор ACV GQ914 lite недаром зовётся одним из лучших в своём роде. Модель оснащена тремя камерами: фронтальной, боковой и камерой заднего видения. Таким образом, автомобилист имеет возможность держать под контролем все непредвиденные ситуации, произошедшие на трассе. Звуковая дорожка также записывается в хорошем качестве благодаря встроенному микрофону и динамику. Видеорегистратор имеет встроенную память размером в 256 мб. Есть возможно сделать фотографию не прерывая съёмки. Функция резервного копирования даёт возможность автовладельцу сохранить выбранные записи внутри видеорегистратора, а карту со снятым происшествием извлечь и использовать при анализе ДТП. Видеорегистратор также имеет функцию автозапуска. Он начинает снимать с того момента, как запустится двигатель автомобиля. В настройках регистратора всегда есть возможность задать продолжительность видеоряда и включить/отключить дополнительные камеры. Достоинства видеорегистратора ACV GQ914 lite. Достоинства: Передняя камера производит запись видео в формате FULL HD. Камеры имеют угол обзора, равный 120 градусам.Мобильный корпус, небольшой размер. Сенсорный экран. За одну секунду видеорегистратор записывает 30 кадров. Имеется режим фотосъёмки и ночного видения. Записывает видео в формате MOV и H.264. Для просмотра отснятого видеоматериала не требуется подсоединять устройство к компьютеру, это можно сделать на видеорегистраторе. Вес устройства 815 г. Поддерживает видеокарты формата MicroSD, MicroSDHC. Функция «защита от перезаписи» позволит наверняка сохранить самые важные моменты, отснятые видеорегистратором. Наличие микрофона и динамика. Режим автоматического включения после запуска двигателя. На видео накладывает дата, время, государственный номер и марка машины. Наличие встроенной памяти. Достойная прошивка, удобный интерфейс. Недостатки: Отсутствует поддержка wi-fi. Не имеет радар-детектора. Нет аккумулятора. Не поддерживает функцию GPS. Видеорегистратор вращается только по вертикали. Нет возможности сместить камеры влево или вправо. Задняя камера имеет довольно габаритные провода питания. Видеорегистратор ACV GQ914 lite – отличный вариант для тех владельцев авто, кто предпочитает владеть ситуацией на 100

    Источник: cardvr.tkat.ru
     

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru