Было. Несколько раз тоже были пропуски в записи от нескольких минут до нескольких десятков минут. Зафиксированный рекорд - 50 минут. Ехал по трассе в это время. Записал только начало дороги и конец. Т.к., регик у меня висит за зеркалом, то, что делается на экране, я не вижу при нормальном положении головы. Чтобы посмотреть, пишет он или нет, нужно наклоняться. Но, во всяком случае точно знаю, что рег не выключался и дисплей светился, ибо его свечение всё-таки видно, особенно в темноте. Потом это как-то прошло. Когда точно это началось и как и когда закончилось - даже не знаю, но сейчас давненько уже не наблюдал пропусков. Правда, и просматриваю записи не каждый день, конечно. Успешно прошивал его той прошивкой, которую мне прислал продавец. Просто так, для пробы. Но, если честно, не заметил, когда этот глюк исчез. Может, после прошивки, а, может, и до... И, кстати, у меня нет полной уверенности, что он действительно исчез... Но примерно с месяц назад появился на нём ещё один глюк... Понадобилось мне съездить в соседний район, на расстояние около 45 км. Всего было 4 поездки в разные дни. В первую поездку он вдруг ни с того, ни с сего, посреди дороги, начал сам перезагружаться, каждые 10-15 секунд. Началось это на определённом расстоянии от города, около 25 км(+/-) и продолжалось в течении почти всего оставшегося времени поездки. Под конец я его просто выключил. И на обратном пути, в город - та же история. Включил - постоянные перезагрузки - выключил - доехал до того места, где он начал глючить - включаю - снова всё работает... Во вторую поездку всё в точности повторилось. В третью поездку туда - опять всё так же. Обратно - я уже отключил модуль GPS от рега, ибо начал грешить на модуль, что он выдаёт что-то, что заставляет рег перезагружаться. Отключал при включенном реге. Не помогло. Перед 4-й поездкой отключил модуль уже при выключенном реге. Всё отработало нормально. Я, конечно, понимаю, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда, но это всё-таки было... Было предположение, что это пропадало питание на рег, но проверить его не довелось, ибо скрытая прокладка проводов, и адаптер спрятан под панелью, а поездки в район кончились и глюк исчез. А так - можно было бы посмотреть, не гаснет ли светодиод питания на адаптере. Самое интересное, что этот глюк проявлялся только в вышеописанных условиях. При поездках по городу, даже когда рег включен практически весь день, такого глюка не было ни разу...
Здравствуйте. У меня регистратор Aiba J07, переодически он записывает видео повреждённым, может кто знает в чем может быть дело?