видеорегистратор КАРКАМ Q2 (подделка вроде) после прошивки не включается

Тема в разделе "Частые проблемы", создана пользователем pro100mexan52, 19 мар 2016.

  1. pro100mexan52

    pro100mexan52 Зашел Спросить

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    КАРКАМ
    Регион:
    Россия
    Люди добрые, выручайте. имеем девайс- КАРКАМ Q2 (под аккумом написано Ambrella A2S60, а так же- большая черная наклейка- "сделано в китае. Регистратор изначально был полностью рабочий, но шальные руки покоя не дают, прошил с помощью проги- "USB direct", прошивкой каркам Q2 (файл-amboot_kernel_romfs_dsp_release.elf), до этого прошил ей 6 шт.(на работе умерли от глубокого разряда) все пашут по сей день!. Ну так вот - прошивка на этот девайс встала, прога написала, что все прошло успешно, а он после нее не включается, но по прежнему определяется системой. Сразу скажу- я ЛОХ! не слил с него бейкап перед злодеянием, загружал еще кучу восстановительных прошивок, все по прежнему. Подскажите мож. у кого было так же, мож кто с такого девайса бейк сольет, выручайте - регик друга, он работал, а эта детина захотел прошить, неудобная ситуация,я по доброте душевной- посодействовал! :), выручайте, плиз.
     
    #1
  2. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.384
    Симпатии:
    1.585
    Рейтинг:
    +6.381 / 67 / -29
    Видеорегистратор:
    ДК-F500LHD/Q2(Kaliningrad)/Vico WF1/TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
    #2
    Последнее редактирование: 19 мар 2016
  3. pro100mexan52

    pro100mexan52 Зашел Спросить

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    КАРКАМ
    Регион:
    Россия
    помоему прошивка была V7 ..... чет такое, при включении не помню что было, но помоему КАРКАМ
     
    #3
  4. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.384
    Симпатии:
    1.585
    Рейтинг:
    +6.381 / 67 / -29
    Видеорегистратор:
    ДК-F500LHD/Q2(Kaliningrad)/Vico WF1/TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
    • Полезно! Полезно! x 1
    #4
  5. pro100mexan52

    pro100mexan52 Зашел Спросить

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    КАРКАМ
    Регион:
    Россия
    спасибо,пробую.
     
    #5
  6. pro100mexan52

    pro100mexan52 Зашел Спросить

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    КАРКАМ
    Регион:
    Россия
    чет никак,прошивки заливаются, тело не труп (конектица) мемори тест делаю- показывает фэйл, че делать помогите не могу запустить его. скрин лога после прошивки.
    --- Сообщения Объединены, 23 мар 2016 ---
    а это тест памяти после шитья
    --- Сообщения Объединены, 23 мар 2016 ---
    а вообще файлом yamaha.bin можно шить через USB direct, если да то как? выручайте, кореш зябал уже.
     

    Вложения:

    #6
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
  7. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.384
    Симпатии:
    1.585
    Рейтинг:
    +6.381 / 67 / -29
    Видеорегистратор:
    ДК-F500LHD/Q2(Kaliningrad)/Vico WF1/TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
    Нет,файлы bin шить только с карты памяти.
    У Каркама не было ПО с такими символами.
    Фото рега, повозможности платы с процем, залейте.
    Пробуйте на винде ХР,поменяйте USB кабель.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    #7
  8. pro100mexan52

    pro100mexan52 Зашел Спросить

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    КАРКАМ
    Регион:
    Россия
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
    --- Сообщения Объединены, 23 мар 2016 ---
    чет я психанул
     
    #8
  9. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.384
    Симпатии:
    1.585
    Рейтинг:
    +6.381 / 67 / -29
    Видеорегистратор:
    ДК-F500LHD/Q2(Kaliningrad)/Vico WF1/TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
    Обычный фейк :(под Каркам и разрешение 1280*720.
    Каркамовские прошивки не пойдут.
    Пробуйте из группы:
    Группа 2 (НH-2)
    Группа 3 (НH-3)
    C индексом 7 в начале ПО.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    #9
  10. pro100mexan52

    pro100mexan52 Зашел Спросить

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    КАРКАМ
    Регион:
    Россия
    там в этих гуппах файлы только .bin, как прошить ими через USB direct?
    --- Сообщения Объединены, 24 мар 2016 ---
    не могу найти восстанавливающую прошивку, убью кореша, с 2011 рег работал, надо было ветками своими трогать, фак.:mad:
     
    #10
  11. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.384
    Симпатии:
    1.585
    Рейтинг:
    +6.381 / 67 / -29
    Видеорегистратор:
    ДК-F500LHD/Q2(Kaliningrad)/Vico WF1/TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
    Только эльфом.
    Пробуй накатывать,по очереди,не забываем делать сброс настроек до прошивки и после,т.к. в меню не зайти,жмите Rezet и почитайте внимательно ФАК по восстановлению.
     
    • Полезно! Полезно! x 1
    #11
  12. pro100mexan52

    pro100mexan52 Зашел Спросить

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    КАРКАМ
    Регион:
    Россия
    ееееесть включился-белый экран с флешки прошивка .bin 3группы не грузится,факк.
     
    #12
  13. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.384
    Симпатии:
    1.585
    Рейтинг:
    +6.381 / 67 / -29
    Видеорегистратор:
    ДК-F500LHD/Q2(Kaliningrad)/Vico WF1/TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
    @pro100mexan52 А на кнопки есть реакция? Запомните на какой bin оживился и пробуйте другие.Белый экран может быть следствием его кончины.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    #13
  14. pro100mexan52

    pro100mexan52 Зашел Спросить

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    КАРКАМ
    Регион:
    Россия
    здарова, оживил всетаки того фейка, слушай, а подскажи чего делать, если рег не подцепляется к ОС,(неизвест устройство), драйвер в ручную указываю- все равно никак?
     
    #14
  15. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.384
    Симпатии:
    1.585
    Рейтинг:
    +6.381 / 67 / -29
    Видеорегистратор:
    ДК-F500LHD/Q2(Kaliningrad)/Vico WF1/TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
    Пробуйте отключить проверку цифровой подписи драйверов,другой кабель USB.
    Вобще должен цепляться.
     
    #15
  16. pro100mexan52

    pro100mexan52 Зашел Спросить

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    КАРКАМ
    Регион:
    Россия
    Только с акумом определяется как неизвестное,а так вообще ни гу-гу.
     
    #16
  17. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.384
    Симпатии:
    1.585
    Рейтинг:
    +6.381 / 67 / -29
    Видеорегистратор:
    ДК-F500LHD/Q2(Kaliningrad)/Vico WF1/TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
    А вы как подключает ?
    Нажмите Rezet, зажмите кнопку Power и подключайте,может на другую кнопку будет реакция т.к. это фейк и х/з,что в нем.
     
    #17
  18. pro100mexan52

    pro100mexan52 Зашел Спросить

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    КАРКАМ
    Регион:
    Россия
    теперь определяется и без акума, но как неизвестное устройство, никак драйвер не подцеплю, цифровую подпись отключил,но драйвер никак не обновлю.
     
    #18
  19. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.384
    Симпатии:
    1.585
    Рейтинг:
    +6.381 / 67 / -29
    Видеорегистратор:
    ДК-F500LHD/Q2(Kaliningrad)/Vico WF1/TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
    Подсовывайте вручную,автоматом не встанет.
    У меня в подписи ФАК,там есть ссылка на видео как на Вин10 вручную подсунуть,для этих моделей анологично.
     
    #19
  20. pro100mexan52

    pro100mexan52 Зашел Спросить

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    КАРКАМ
    Регион:
    Россия
    Спасибо,буду пробовать.надеюсь получится.
    --- Сообщения Объединены, 27 мар 2016 ---
    А как найти эту подпись,у вас закрытый профиль,можно ссылочку:)
     
    #20

Поделиться этой страницей

Эта страница была найдена по запросам:

  1. прошивки каркам q2

    ,
  2. каркам q2 прошивка

    ,
  3. каркам q2 прошивка скачать

    ,
  4. kapkam q2 прошивка,
  5. каркам прошивки,
  6. прошивки каркам,
  7. каркам q2 прошивки,
  8. прошивка каркам,
  9. каркам прошивка q2,
  10. прошивку каркам q2 скачать,
  11. прошивка каркам q2,
  12. прошивка видеорегистратор каркам q2,
  13. прошивка для каркам q2,
  14. каркам q2 скачать прошивку,
  15. прошивки для каркам q2,
  16. видеорегистратор каркам q2 прошивка,
  17. скачать прошивку каркам q2,
  18. прошивка каркам q2 скачать,
  19. прошивка видеорегистратора каркам q2,
  20. acv q2 не включается,
  21. прошивка прошивка q2,
  22. прошивка каркам q2 все версии восстановление прошивки,
  23. пршивкаа carcam q2
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1417 сек.
Память:
4,748 МБ
Запросов к БД:
16