Что-то служба тех.поддержки их сайта не работает. Во-первых: невозможно зарегистрироваться на сайте, с 2х почт. адресов пробовал регистрироваться, уже 3 дня прошло, а письмо с подтвержением регистрации не приходит ни на какой из ящиков (. Написал письмо с интересующим меня вопросом напрямую по указанному на сайте ящику. 3 дня молчания. Гниль, неиначе. Грущу, хотел инфы по поводу http://www.iconbit.ru/products/107899/
DVR QX DUO — первый автомобильный видеорегистратор, способный снимать видео высокого разрешения Full HD 1080p с частотой 30 кадров в секунду одновременно с двух внешних цифровых камер, a отдельный записывающий модуль можно держать скрыто в бардачке. Обе внешние камеры оснащены светосильными стеклянными объективам (6 линз) с углом обзора 160 ° и основаны на высокочувствительных сенсорах OmniVision OV2710, обеспечивая высокое качество съемки в условиях плохой освещенности. На большом ЖК-дисплее 3.5” легко просмотреть детали видеозаписи прямо на месте. Встроенный G-сенсор («датчик удара») с регулируемой чувствительностью в случае столкновения, резкого торможения или ускорения автомобиля блокирует текущий видеофайл от перезаписи. Два вида креплений для скрытой установки внешних камер. Чипсет Ambarella A7LA70D Две внешние Full HD камеры (1920x1080@30 к/сек), одновременная запись Широкоугольная оптика 160 градусов (6 линз) 5 метровые цифровые кабели для 2-х внешних камер (опционально 20 м) Внешний процессорный модуль с ЖК экраном 3.5” для скрытой установки Датчик удара, датчик движения, функция контроля полосы ПроцессорAmbarella A7LA70D Разрешение2 x Full HD 1920x1080@30 к/сек ВидеокодекH.264 ВидеоконтейнерMP4 Сенсор2 x OV 2710 Угол обзора160 градусов Дисплей3.5” LTPS TFT LCD ИнтерфейсыUSB 2.0 Фотоjpeg, 2304x1296 Ночной режимручной/автоматический Памятьподдержка microSD card (до 64 ГБ) Особенности5 м цифрового кабеля для каждой камеры (20 м опционально), HDR + WDR, Smart AE, DEWARP, датчик движения, функция контроля полосы движения (LDWS)
даже слишком, что бы быть правдой. Подозреваю, что это "концепт". Ни реальных картинок, ни отзывов в сети, ни обзоров либо прочих упоминаний в сети не сыскать...
http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=125&t=22461&sid=c9eb34ff392515b23f742ebb3ac0c699 Похоже, эта модель существует в реальности.
Увидеть бы реальное качество съемки. Микрофон похоже встроен в корпус с экраном - в бардачке бесполезен будет. Как с перегибом проводов работать будет, у QStar A7 Drive с этим была беда. Подождем...
http://www.digimedia.ru/articles/ts...stratory/idealny-nabor-avtoputnika-ot-iconbit - тут есть реальные фото этого девайса (а также здоровенной упаковочной коробки ) , выглядит неплохо. А вот почему до сих пор не появился в продаже - непонятно...
))) успел пройти по той ссылке и посмотреть. Хохлы просят 250$ (7890руб)- очень интересная цена. Но всё же настораживает отсутствие этого ВР на рынках России, и, соответственно его тестирования, например этим форумом Буду с интересом наблюдать. Пока что он единственный кандидат на приобретение. PS/ на яндексе он есть 9 990 руб
ни в коем случае не буду торопиться и брать "горячий пирожок". Планомерно изучаю интернет и редкие отзывы. Вот цитата с Яндекс Маркета от себя добавлю: я так и не смог зарегистрироваться на их (IconBit) форуме, что удручает...
Пришёл мне сегодня сей девайс, покупал до появления этого отзыва на Яндекс Маркете (иначе по такому отзыву брать бы вряд ли решился). Поэтому воткнул проверить вначале дома. С обеих камер пишет, выпадений цвета не заметил. Завтра попробую в машине, если что запишется - ролики могу выложить. Плохо что как камеру заднего вида использовать не получится, изображение не зеркальное.
Даже нужно выложить. А про изображение-какая разница? Когда задним ходом едете, голову же иногда назад повернуть можно?
Дабы оградить таких же доверчивых как я от покупки этого гумна, делюсь своей историей. Купил, воткнул в прикуриватель - устройство работает. Воткнул обе камеры(вроде что то есть на экране. На картинку даже не смотрел - не хотел разматывать проводку камеры и отклеивать защитный скотч - казалось бы где тут можно подвох ждать? А нет - после установки выяснилось: Включаешь одну камеру(любую) - все отлично. Как только втыкаешь две - картинка то сереет, то зеленеет, то перескакивает в бок на пол экрана, начинает подвисать и через 30 секунд таких мытарств регистратор просто виснет. Лечится только иголкой в кнопку RESET. Ну и бонусы: Греется невозможно. Иногда включается в режиме просмотра вместо записи. Картинка - мыло мыльное (пересвет+жесткий шумодав). Жалею, что нормально не протестил до установки. Теперь порезанный кабель питания и удлиненный кабель к задней камере. Думаю хороший повод отказать в гарантии. Хотя, повторюсь, с одной камерой(с любой) работает нормально, и почти не виснет. Косяк явно программный. Печалит еще что саппорт включает "дурачка" - поменяйте карту, отформатируйте карту, и т.п. При чем здесь карта, если проблема воспроизводится даже с вытащенной карточкой Ну и про то что форум мертвый уже отметили - письмо активации не приходит, зарегистрироваться нельзя. Вобщем не берите, сырой продукт, пользоваться нельзя.
Можно Вас попросить выложить здесь фото (а лучше съемку, например на мобильник) описанных Вами событий по свистопляске изображений на экране? И ещё очень хочется увидеть именно исходники примеров записи видео. ПС. А каким образом Вы удлиняли кабель к задней камере?
Свистопляску сниму сегодня. Исходники видео пожалуйста: http://d3e.ru/1.mp4 http://d3e.ru/2.mp4 По кабелю - сняли штекер и приделали еще один мини-усбшный провод сантиметров 70. Можно было бы грешить на возникшие изза этого помехи - но: * обе камеры работают абсолютно корректно по отдельности. * глюки воспроизводятся даже на заглушенном автомобиле со снятой клеммой АКБ. Может быть проблема в том что на лишние 70см не хватает питания, но по симптомам не похоже. Тем более в мануале написано - "до 20м". Вон выше тоже схема эта есть. Ну и самое главное, проводом точно не объяснить лаги и зависание самого устройства, которые появляются моментально, как только втыкаешь обе камеры. UPD: вчера вышла новая прошивка, обновился, не помогло.
С обеих камер он пишет нормально, вот для примера с обеих камер https://cloud.mail.ru/public/caee1bac672a/IconBit но т.к. у меня внезапно) не нашлось карточки 10 класса, то битрейт ниже и походу хоть и стоит высокое качество, пишет видимо в самом низком. По камерам, если включить без камер или с одной - зависает через раз. По sd карточкам, на некоторых noname писал "no card", при попытке форматирования - зависал. В общем работает (если всё воткнуть и не трогать)). Как придёт заказанная sd карточка надеюсь картинка получше станет, но картинка конечно полное скажем так разочарование. Был у меня Parkcity dvr hd 540 у того картинка мне больше нравилась.
Это как так может получаться, что пишет не в том битрейте, что установили? Там что в меню вообще есть по этим установкам?
По качеству есть три пункта на выбор: низ, ср и выс. Но после reset'а на карточке вначале создались коротенькие файлы. Возможно не успевает записывать и снижает, да и по размеру у меня 200Мб на 3 мин, у nuzza 100Мб на 1мин. Хотя если он может записывать своим лучшим качеством на карточку 4 класса, то это конечно плюс) Осталось дождаться прошивки где будет реализована нормальная картинка, чтобы номера хотя бы было видно, а не мыло с какой то рябью. Здесь картинка вроде лучше, но "сначала файлы импортировались в IMovie, а затем экспортировались оттуда" - это зачем?)