Вот видео,где я следовал за другой легковой машиной со светофора. Нужно остановить клип в самом начале, когда расстояние равно примерно 7 м. Видна полная засветка номера на правой камере и отличная читаемость на левой.
Лучше всего читаются пыльные номера, грязные читаются плохо, а слишком чистые засвечиваются. Читаемость номеров зависит и от их положения. Где-то они установлены на бампере, где-то на крышке багажника. Встречаются номере слегка наклоненные вверх, видимо, для камер фиксации скорости это сделано. Номера в центре кадра чаще засвечиваются, по бокам кадра чаще смазываются. Слишком много факторов, так что читайте номера вслух, микрофон подводит реже.
добросовестно просмотрел все ночные ролики, где идет на обгон "сандеро". так вот, можете говорить что угодно, но номера я смог прочесть только на ролике Fuho 1023. и половину номера с трудом на видеосвидетеле, что для меня было удивительно. Ибо ждал я хороших результатов от Вико, от Блек вью 400 и от Трендвижина. но не дождался.... я не предвзято отношусь, я реально смотрю на вещи - читаемость номеров есть наиважнейшая задача пролета...ой... видеорегистратора!!! --- Сообщения Объединены, 10 янв 2014 --- и кстати, я не голосовал