Без Экрана VicoVation Vico-WF1

Тема в разделе "VicoVation", создана пользователем pnz.r00t, 24 июн 2013.

1. В магазине около моего дома прямо такой же карты нету.

Нашел такие карты:

http://www.ulmart.ru/goods/297708 Class 10 - 920 руб.
    http://www.ulmart.ru/goods/413665 Class 10 UHS-I Premium - 1000 руб.
    http://www.ulmart.ru/goods/3549585 Class 10 UHS-I Ultimate - 1640 руб.

Последняя Ultimate, но скорости выше указаны, чем у вас на картинке и дороже двух других на 60%. А главное по первым двум сотни отзывов, а по Ultimate ни одного.

Ultimate брать?
    --- Сообщения Объединены, 18 ноя 2015 ---
    Ой, блин Ultimate закончилась только что, только Premium осталась. Поискать в других магазинах или премиум брать?
    --- Сообщения Объединены, 18 ноя 2015 ---
    @gse спасибо, про прикуриватель понял.

#941 regs, 18 ноя 2015
    Последнее редактирование: 18 ноя 2015
  2. Берите премиум,норм будет.
    Посмотрите сообщения @Pavel VV, он по картам писал какие они используют.

• Полезно! Полезно! x 2
    • Согласен Согласен x 1
  3. Спасибо. Куплю тогда премиум. Некогда уже читать к сожалению. Побегу в магазин. Нужно все купить и настроить до утра. А то как телефон забарахлил (пользовался телефонным ВР) так уже долго без ВР езжу. А в пробках аварийная ситуация на аварийной ситуации.

4. Блин, ПО для него глючное какое-то ужасно. Не могу дату и время установить. В настройках стоит брат с телефона. В телефоне 3Г включен. Не берет.

Попробовал через программу для андроида отключить автосинхронизацию и поставить руками, так программа вылетает как только нажимаешь на пункт установить время.

Видео только "видеоискатьль показывает" а само видео не может показать. Отваливается WiFi.

И вообще WiFi постоянно отваливается.

Как же время установить, а то он 2004 год показывает?

5. [​IMG]
    При при синхронизации по Wi-Fi со смартом дата и время ставится автоматом,какое установлено на смарте.
    Вам надо скачать в ПлейМаркете ПО для смарта:VicoViewer
    Обновите ПО на ВР до версии 1.62
    Читайте внимательно инструкцию к ВР и по обновлению ПО.

http://www.vicovation.com/downloads.asp?lang=rus

• Полезно! Полезно! x 2
    #945 gse, 19 ноя 2015
    Последнее редактирование: 19 ноя 2015
  6. @gse, спасибо за совет.

VicoViewer с плеймаркета установлен иначе бы я вообще не смог бы в настройках покопаться.

А ПО на ВР попробую обновить спасибо. А пока ничего автоматом по WiFi не синхронизируется.
    --- Сообщения Объединены, 19 ноя 2015 ---
    Инструкцию прочитал. Одно только не понял.

Для того что бы файл прошивки в корень закинуть обязательно нужно карту памяти вынимать, как там написано или можно её закинуть когда регистратор проводом к кому подключен?
    Еще так странно у VicoViewer когда заходишь в нее в плеймаркете, то там написано, что версия программы 1.1.1, а когда уже установишь её и смотришь в свойствах, то 2.0.2

#946 regs, 19 ноя 2015
    Последнее редактирование: 19 ноя 2015
  7. Странно, а кнопочка включена дата время ?
    Вынимать.
    Я все манипуляции провожу на ПК.
    Предварительно форматните карту средствами ВР.
    Обновляется.

8. Я выше писал. Несколько сумбурно правда.

Кнопка "брать дату и время с телефона" включена. Не берется.

Пробовал выключить этот пункт и поставить вручную. Выключил. Но при нажатии кнопки "установить дату и время" программа на телефоне закрывается (вылетает). Пробовал 5 раз и все разы вылетела.
    Надеюсь после обновления прошивки заработает эта функция.

Я уже форматировал карточку средствами ВР через программу. Но уже несколько видео записалось. Пока тестировал и настраивал. Уже принес ВР домой из машины.

Опять сходить, что бы форматнуть карточку? Или так сойдет?

9. Мультфильм помните?
    Форматните на ПК, страшного ничего нет.

• Нравится Нравится x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  10. Ок, спасибо.

11. Она работает с самой первой прошивки коректно,что то не так делаете.
    Как вариант,попробуйте с другого смарта сконектиться.
    А как вы ПО будите менять или дома З/У есть ? и какое у Вас стоит ПО вы посмотрели? от ПК не прокатит,надо постоянное питание.

12. Да что там не так можно сделать? Стоит себе переключалка в настройках "брать дату и время с телефона" и все. Может просто оно не сразу обновляется, а из-за постоянных отваливаний WiFi не успевает. Обновлю, посмотрю что да как. Заодно попробую с планшета подключиться.

А я не буду дома прошивку ВР обновлять. Я просто на карту памяти записал файл обновления. Завтра в машине его подключу и пускай обновляется.

13. Вот и мне интересно ?
    Хорошо давайте так:
    Длительное нажатие и удержание кнопки более 10сек. сбросит настройки на заводские и ВР заговорит на английском языке,следущее подключение по ВайФай вернет автоматом русский язык и должны установиться дата и время.
    Правильно.

• Полезно! Полезно! x 1
  14. Да, при первом же подключении по WiFi установился русский язык, а дата нет )

Я уже наверное сейчас не буду сброс делать. Я уже записал на карточку файл обновления и вставил в ВР. Если не путаю в инструкции написано было, что он после обновления сам сбросится на заводские настройки.

Потом с планшета подключусь к нему по WiFi и буду надеяться, что установится и дата и время.

Сегодня ложанулся крупно. Приклеел держатель ВРа (который на скотче 3М) неудачно. Слишком близко к ножке зеркала. Получилось, что когда повесил ВР он упирался хвостом в зеркало.

Замучился отдирать потом. Целый час возился.

Переклеил на другое место (на запасной скотч). Теперь висит нормально. Но не пойму нормальный ли ракурс получился.

Можете посмотреть?

https://www.dropbox.com/s/8ehcjw5j1vvkbo5/MOV_0023.MP4?dl=0

Если онлайн смотреть не скачивая, то похоже качество режется.

15. Снимается легко,делаете петлю с толстой лески и срезаете или пластиковой картой со всех сторон потягивая крепление на себя,перед этим лучше лобовое погреть направив теплый обдув или феном.
    Отлично,я бы чуть наклонил вниз,чтобы неба было меньше,экспозиция будет получше отрабатывать дорожное полотно,пусть торпеда будет это норм,посмотрите как у меня.

2014.08.jpg

• Спасибо! Спасибо! x 1
  16. Я так и пытался как у вас крепление приклеить. Только у меня там зона такая точечками выделена за зеркалом и мне поэтому пришлось ниже прилепить, боялся что сверху в кадре эти точки будут, у вас вроде под самый потолок крепление приклеено, если я правильно разглядел на предыдущих фото.

Хотя если я правильно понял у вас крепление правее приклеено от зеркала, чем у меня. А ракурс как будто из центра снимали из самого.

Тогда я тоже пониже сделаю немножко. С юридической точки зрения это хорошо, что виден и капот и торпеда. Так проще доказать, что регистратор стоял именно в этой машине.

17. Вы просто наклоните и посмотрите как будет,а там решите.
    Посмотрел ваш ролик,что то мне не нравится фокус по краям, вы оптику протирали после пленочки ?

18. @gse надеюсь после перепрошивки ВРа WiFi будет стабильнее работать и тогда можно будет через планшет контролировать позиционирование.

А то сейчас я на глазок настраивал, а потом бегал домой подключать к компу и смотреть как он там снимает )))

А настройки съемки, там нормальные по умолчанию?

А то там есть какие-то настройки экспозиции и т.д. Я в этом вообще не понимаю. Вы их меняете?

19. В принцыпе нормальные.
    Поставьте WDR высок.
    Экспозиция -0.5
    Интелектуаль режим включен(если есть в ПО)

P.S. У Вас на видео вобще нет ни даты с временем не ВикоТега.

• Полезно! Полезно! x 1
  20. Спасибо. Поставлю после обновления.

Да викотег пропал почему-то когда я в настройках выбрал "не ставить штамп даты и времени" или типа того. Я просто подумал зачем мне штамп 2004 года.

А викотег почему-то вместе с ним пропал )))
    Что интересно они так на этот викотег зажмотились?

Всего 8 символов. Я хотел номер свой туда вписать, а нехватило одного символа (у меня регион 3 символа).

• Спасибо! Спасибо! x 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru