Новый видеорегистратор для автомобиля Vico-TF2+ оснащен ультра-широкоугольными линзами высокого разрешения, что обеспечивает кристально-чистую съемку и глубокую резкость даже в маленьком пространстве. В кадре оказываются все полосы дороги, что может оказаться решающим фактором. Пользователи могут переключать угол обзора в 140º или 160º. WDR + 3DNR - Темная больше не помеха Видеорегистратор для автомобиля Vico-TF2+ оснащен новым процессором для обработки изображения с технологией WDR (широкий динамический диапазон) и 3DNR (3D- цифровое шумоподавление) технологией. В результате неизбежный цифровой шум в условиях низкой освещенности значительно снижается. Это позволяет рассчитывать на получение хорошего видео при движении по слабоосвещённым участкам дороги. Эксклюзивное Vico расписание Экслюзивное Вико-Расписание установлен параметром для дневного и ночного времени по требованию (WDR уровень и Значение экспозиции), Vico-TF2+ переключение в соответствующее время дня и ночи." Если коротко, то отличие VicoVation Vico TF2 от VicoVation Vico TF2+ в опционально переключаемом угле обзора.
Вы знаете, тут велосипед придумывать не нужно. При нажатии аварийной кнопки от перезаписи блокируется текущий клип и предыдущий (на случай если вы не успели дотянуться и началась запись нового клипа). А при ДТП (не дай бог) часто нет возможности ждать пока ВР закончит писать свой аварийный клип, а надо срочно выключить зажигание, и в то же время хочется перестраховаться и клип в аварийный добавить. --- Сообщения Объединены, 4 окт 2013 --- Не успел прочитать ваш пост и ответил почти то же самое. Это стандартный алгоритм и на китах и на софтварных регах на смартах.
Ну чего уж вы так сразу. Просто у вико свои алгоритмы, и yes отлично разбирается в них, а до китайцев ему дела особо нет. Меня например китайские ВР тоже не интересуют особо, просто доводилось пользоваться, вот и знаю.
yes. Может всё таки по напрягаетесь, что бы помочь пользователям увеличить время сохранённого ролика. Представитель должен общаться с пользователями и если находится то что можно исправить почему бы это не сделать. Может у Вас одни функции: порекламировать и продать. Надо теснее общаться с пользователями с точки зрения VicoWation, а мы больше слышим Ваше мнение. На РД-форуме есть представитель "Супры" Василий Белкин, который не одного вопроса не оставит без ответа. И все ответы убедительные.
Все Ваши пожелания передаются производителю, мало того на заводе есть русскоговорящий сотрудник. И он также читает данный форум. По поводу увеличения аварийного ролика могу сказать следующее (это не только мое мнение) При данном алгоритме записи аварийного ролика увеличить не возможно ( вернее возможно но время отработки данной функции увеличится) Что бы сохранить одну минуту записи на сегодня требуется около трёх минут (при битрейде около 8) В новой прошивке увеличится битрейд, соответственно и время отработки немного увеличится, а если ещё увеличить время аварийного ролика к примеру до 5 минут, регу понадобится около 15 минут. Вам это надо? Как вариант только полностью поменять алгоритм данной функции. Пока завод на это не идёт. Но не что не вечно под луной
Ну собственно об этом мы и говорим. Мы аргументировали свою точку зрения, а аргументов в пользу используемого вико алгоритма записи я не видел. Алгоритм помечания клипов readonly примитивен, исправить его в новой прошивки элементарно. Если сомневаетесь и хотите услышать мнение пользователей по этому поводу то давайте проведем голосование. Лично я текущий алгоритм вико не одобряю совершенно.
Я с Вами соглашусь. Но Вы также должны понимать, что видерегистраторы Vico продаются и производятся не только в (для)России, но ещё около 15 стран мира. Завод конечно прислушиваться к Вашему мнению но и мнение остальных учитывает. Если Вам интересно лично мое мнение, то я считаю, что данный алгоритм оставить стоит, но и добавить вариант по блокированию двух последних роликов при срабатывании датчика без переноса. Наше (Ваше) мнения завод услышал! --- Сообщения Объединены, 4 окт 2013 --- Если это действительно так (для Вас) То предложу Вам это сделать, а мы уже постараемся убедить и вставить Ваше решение в новую прошивку.
Здесь уже виден чёткий ответ. Мне удобнее было бы нажать на кнопку и то что было 2-3 минуты назад сохранилось, пусть даже если понадобиться 10 минут (я же не вручную копирую) Мне намного не удобно останавливаться в пути и лезть в меню, искать там ролик.
Ну вы знаете, Лада Калина тоже продается... Я не хочу сравнивать Вико с ладой, а просто хочу сказать, что то что прибор продается не значит что он не лишен недостатков. Что мнение услышано - спасибо. Я не программист и прошивками не занимаюсь. Но элементарный алгоритм набросать можно. Вот где-то так очень грубо: If button.emergency.state = pressed or Gsensor.shake.state >= preset.value then 'читаем состояние кнопки аварийной записи и G-сенсора if current.record is finished or stop.button.state = pressed then 'ожидаем завершения текущей записи или нажатия кнопки стоп Set Name = current.videosegment.Name 'присваиваем переменной "Name" имя текущего файла Set Videosegment.Name.attribute = readonly 'присваиваем клипу с именем "Name" атрибут "только чтение" Move.Videosegment.Name to folder.Emergency 'переносим данный файл в папку аварийной записи (можно не переносить, а копировать, но это займет время) Set Name = Name-1 'делаем декремент имени файла = предыдущий файл Set Videosegment.Name.attribute = readonly 'присваиваем клипу с именем "Name" атрибут "только чтение" (уже для предыдущего файла) Move.Videosegment.Name to folder.Emergency 'переносим предыдущий файл в папку аварийной записи End if End if
Вы меня не правильно поняли. Я при слове продаётся имею в виду не «пипл хавает», а что пользуются им не только в России. И завод прислушиваться к мнению пользователей и из других стран. Поэтому очень трудно сделать продукт под разные вкусы. К примеру по мнению Австролийцев и Тайваньцев функция Вико расписание лишняя, а по мне так удобная фишка. Вот и попробуй что бы всех устроило.
Это инфа от беседы, спора с сотрудниками завода во время выставки. А вот им это тоже показалось лишним (хотя вроде соотечественники) http://vireg.ru/vico-tf2-premium
Если функция не нужна, ей можно не пользоваться. Какая проблема? Цитирую из выше приведенной ссылки: "Вот у WF-1 есть функция слежения за полосами. Она полезнее намного" - по мне вообще бесполезная фича. Это для чего, с закрытыми глазами по автобану ездить или как? Или если спишь за рулем? А вот включить ночью WDR - однозначно стоит, а днем - наоборот она портит картинку. Человек там приводит в сравнение ISO фотиков, что мол можно и руками менять, но снимают в основном на автомате. А он не забыл про пресеты, что есть пресеты для портрета, ночной съемки, пейзажа и тп, и ими многие пользуются. Аналогично и вико расписание - пресет для дневной и ночной съемок. Однозначно необходимо допилить функцию, а кому не нужно, так не включайте просто. Если вы живете в районе где нет дождей, не значит же что машине дворники нужно отломать. --- Сообщения Объединены, 6 окт 2013 --- За пару месяцев эксплуатации пару раз замечал битые файлы, которые ничем не воспроизводятся. Причем я не очень часто смотрю, но вот сегодня решил посмотреть покатушки оффроад, и как ни прискорбно увидел, что вчерашний последний ролик перед выключением зажигания не воспроизводится. Представителю Вико, пожалуйста, объясните причину! Я должен верить что ВР меня не подведет и запишет все, сейчас моя вера подорвана. Запись велась на microSD Transcent 10 class. Я сомневаюсь что причина в переходнике на SD, тогда были бы проблемы со многими файлами. Тут проблема очевидно с некорректным завершением записи. Причем за 3 дня записанных поездок битый всего 1 файл. Файл лежит здесь: http://yadi.sk/d/xPJkIOmHATryj
Какой бред... Ваш основной, а потому в общем объеме продаж, процентов на 90, рынок продаж - это Россия, никакого мнения австрАлийцев и тайванцев (как этнос, вообще в международном сообществе не рассматриваются) у вас нет и быть не может - это чистой воды вранье! Это конкретно ваша фантазия "для понта". Я даже больше скажу, такого распространения как в России, видеорегистраторы нигде в мире больше не имеют, в Европе (в Австрии так вообще запрещены) и США практически не используются (в ряде штатов на подъездах к объектам, создающим повышенную опасность, так вообще висит с табличка, с требованием выключить фото- и видеозаписывающие устройства), в Германии, где я жил некоторое время, люди в общей массе вообще не знают что это такое. На счет Австралии, специально связался с друзьями, живущими там, которые также мне задали первый вопрос: а что это? Так что про завод, который "прислушивается" к мнению из других стран тут писать не надо, дураков здесь нет. Все, чем вы тут пока занимаетесь на форуме, это вранье, вранье про прошивку на ТФ-2, которая судя по вашим сказкам, уже как пару месяцев должна была выйти в свет, которую вы "тестите" во всю, но при этом, как оказалось, есть какие-то приоритеты по моделям, врете про некие запросы от иностранных рынков, которых нет, а есть лишь "частная беседа" на выставке. Как по мне, так лучше б вы тут вообще ничего не писали, чем лапшу постоянно людям вешать. Не зря вы лично на дроме в среде продавцов региками, мягко говоря, не в почете. --- Сообщения Объединены, 7 окт 2013 --- неофициальная прошивка с 15 мбит битрейтом https://rapidshare.com/desktop/down...DD68/referer-F6F26B90296054434CDC92D69A72207E --- Сообщения Объединены, 7 окт 2013 --- или вот https://rapidshare.com/desktop/down...43F6/referer-826B2DF5E695C1E65B681102BFE4ABC1
У меня самого было такое, причина скорее всего была в переходнике (почему "скорее всего", заменил просто карту на сд) Попробуйте с картой СД покататься. По опыту с переходниками очень много проблем. Мы для головных устройств постоянно заказываем навигационные проги у Навител и Прогорода, приходится передавать им микро карты (в разных моделях ГУ разные слоты), так вот 99% случаев не запуска навигации вина переходника.
Даже не знаю стоит отвечать на этот.... отвечу но кратко примерный процент продаж регов Vico в России не более 25%-30% (в зависимости от времени года) Кстати только у нас на реги бывает сезон и не сезон Вот на вскидку страны где продаются Vico Австралия http://vicovation.net.au/distributors/ Германия www.vicovation.de Канада http://www.kmph.ca/products/car-dash-camera/Vico-TF2.html Малазия, Сингапур, Польша, Румыния, США и еще около 10 --- Сообщения Объединены, 7 окт 2013 --- Я про прошивку для ТФ2 не писал что тестю. Писал про ТФ2+, могу скинуть.
Фига се! Спасибо! А это на какой рег, тф2+ или тф2, а то по имени файла не поймешь. А вы сами ее ставили, как оно? Честно сказать стремновато так ставить без отзывов.