Новый видеорегистратор для автомобиля Vico-TF2+ оснащен ультра-широкоугольными линзами высокого разрешения, что обеспечивает кристально-чистую съемку и глубокую резкость даже в маленьком пространстве. В кадре оказываются все полосы дороги, что может оказаться решающим фактором. Пользователи могут переключать угол обзора в 140º или 160º. WDR + 3DNR - Темная больше не помеха Видеорегистратор для автомобиля Vico-TF2+ оснащен новым процессором для обработки изображения с технологией WDR (широкий динамический диапазон) и 3DNR (3D- цифровое шумоподавление) технологией. В результате неизбежный цифровой шум в условиях низкой освещенности значительно снижается. Это позволяет рассчитывать на получение хорошего видео при движении по слабоосвещённым участкам дороги. Эксклюзивное Vico расписание Экслюзивное Вико-Расписание установлен параметром для дневного и ночного времени по требованию (WDR уровень и Значение экспозиции), Vico-TF2+ переключение в соответствующее время дня и ночи." Если коротко, то отличие VicoVation Vico TF2 от VicoVation Vico TF2+ в опционально переключаемом угле обзора.
В ваших примерах отличное качество ночной съемки. А скажите, какими ВР вы пользовались до этого? Вы выдели как снимают остальные ночью? И чего вы хотите добиться от видео, что вас не устраивает? Темно - так в ваших роликах ощущение что экспозиция стоит на -2, но тем не менее качество отличное. Вико склонен пересветлять небо при 0 экспозиции но вытягивать дорогу. В вашем случае небо как раз нормально, дорога темновата - отрегулируйте экспозицию. Включите WDR. У меня постоянно на -0.5, WDR выключен, тк и без него ночью все прекрасно видно. Посмотрите мои видео, там как раз сравнение с кансоником 800.
Вы настройте его для начала. Экспозицию в 0 WDR на максиум (если хотите поярче ночное) это для ночи. Для дневной экспозицию в 0 WDR на авто. Настройте через Вико расписание, что бы не менять настройки два раза в день. Да и выставите время и дату
А скажите, в грядущей прошивке будет помимо битрейта возможность самому выбирать время для Вико расписания? На данный момент считаю абсолютно бесполезной функцией. У нас темнеет в 20:00, а включать ночной режим с WDR и коррекцией экспозиции в светлое время суток - это заведомо портить качество картинки. А лазить каждый раз руками - не айс. Я бы сказал, что помимо увеличенного битрейта это второй маст ду фикс.
Такая задача програмерам нами была поставлена. На первом этапе получили ответ, что пока не получается (какие то нюансы в коде) Но обещали заняться вопросом. Кстати через месяц Вико расписание станет актуальным (темнеть начнёт пораньше) По битрейду - обещали увеличить (вот только на сколько не сказали)
Это первый мой рег, как работают остальные особого представления не имею. Хочу получить примерно такую же ночную картинку, как, например, на видео в выкладываемых здесь и в других местах тестах. Экспозиция там выставляется в диапазоне от -1 до +1. Там действительно стоял -1, нужно попробовать с 0м уровнем поснимать. --- Сообщения Объединены, 10 сен 2013 --- Хорошо, так и попробую сделать? Думаете, что нулевое значение экспозиции для ночной съемки наиболее оптимальное?
Да, точно, там -1 +1 с шагом 0.5. Я для себя как для дня так и для ночи выбрал -0.5, меньше пересветов на номерах. Для ночи -0.5 вполне хватает. Если нет, то лучуше включать WDR. Это увеличит дин.диапазон и номера меньше будут пересвечены.
столкнулся с проблемой: tf2+ некорректно записывает последний файл после выключения зажигания. Т.е. сам файл есть, но он не открывается ничем. Думал проблема в том что сабж запитан через адаптер, оставшийся от Aiptek X1 (переехал в другую машину), но параметры у них идентичны 5V 1A.
У меня пару раз были какие-то файлы с 0 размером, даже не знаю по какой причине они возникали. Но сейчас проблем вроде нет (чтоб не сглазить!). Завершается работа корректно.
А задержка выключения по питанию есть в меню? если есть поставьте 10 сек ну или по выбору,должен коректно завершать.
метод Тыка показал следующее: я использовал microSD 32GB 10class transcend через адаптер и с ней были проблемы. Поставил такую же карту, только на 8GB и проблема ушла, по крайней мере больше не возникала. При выключении зажигания, на 8gb карте девайс писал что-то типа "power off" и через мгновение выключался, а на 32GB - просто выключался. Хотелось бы использовать 32GB, т.к. сабж допускает это, но как этого добиться? Использовать не micro, а обычную SD или сменить производителя карты? Карты форматирую SDFormatter и они прекрасно читаются, что именно не нравится TF2+? Прошивка была 6.2, потом ставил 6.3+R, но ничего не изменилось.
Может быть такая проблема,встречается весьма часто и на других ВР:Адаптер глючный или чуть тоньше(неконтакт),может сама микруха в нем болтается или в картридере контакт с адаптером плохой.Поставьте нормальную карту.
Вы внимательно прочитали,что я написал или вы не точно выражаете свою мысль. Так понимаю вы используете карту памяти: Если так,то все в посте повыше написал,это распространенная болезнь использования микросиди через адаптер. Что мешает поставить нормальную карту дабы исключить предположения. В инструкции также сказано использование SDHC,а не микро через адаптер,ИМХО не зря же это пишется.
Совершенно верно.Но пока не покупайте,посмотрите дома,у друзей,любую по Гб, обязательно отформатировать если использовалась в другой цифровой технике.
скорее всего придётся купить, но смущает то, что этот адаптер с 8gb картой работает нормально p.s. отформатировал 32gb карту в exfat - вроде бы помогло.