@unreal Эта "тягомотная" контора в хорошем смысле этого слова в плане ПО и железа действительно на рынок стараются сырое не выкидывать, говорю как пользователь, косяков не заметил, долго конечно у них с доводками но зато без нареканий. У TV реально занимается доводкой ВР грамотный инжинер тут не поспоришь, Ка...м, да, что тут говорить.
Вы почитайте в ссылке все переписку до конца. А я не пытался убедить или уговорить, у меня есть статистика брака, которую я сам отслеживаю, и я произвожу рекламацию. Более того, все проходит через мои руки, поэтому я с уверенностью могу констатировать, а не оперировать мнением кого либо. --- Сообщения Объединены, 4 окт 2014 --- Много на форуме отголосков по оптике, но мы все таки в ветке ВР Vico, поэтому давайте по теме и по моделям!!!!!!
@Pavel VV Если срастется, интересна ночь в разных условиях: город(с освещением) и трасса (без освещения).
Контр свет, к примеру выход из тунеля, будет видно как экспо отрабатывает, есть же показательный ролик по TF c Блэком.,еще как вариант дать независимому auto-dvrs, все мы его знаем, тэст-обзоры очень хорошие делает.
Однозначно сказать сложно, в виду того, что не понятна ситуация с долларом. Если завозить сейчас, то по не воле нужно поднимать РРЦ и все последующее на 15%. Все таки надеемся, что ситуация поменяется.