Не факт, у знакомого, совсем не давно рассказывал, производили забег в шеренгу, незнакомые господа на районе, так били, все что стояло, при том все подряд, что попадалось без мативации и видимых оставленных вещей в машине. Так сказать, а мож что и попадется.
Есть, ранее дополнял на обмен и сбрасывал ссылку. https://yadi.sk/d/l72RPgTMbZHXi В одном из ролов, в самом конце не освещенка.
неплохой обзор, только малость не верно описали про битрейт у меня на full hd около 14 мбит, хотя возможно дело в прошивке, все таки у меня уже 4.4G немного непонятно из обзора съемка м4 ведется с фильтром или нет
Судя по фото в обзоре, использовалась промежуточная прошивка 4.1., мне кажется и Битр не дотягивает до 4.4. --- Сообщения Объединены, 25 сен 2014 --- www.auto-dvrs.ru Спасибо Виктору, за проделанную работу связанную с обзором. На мой взгляд, хорошая профессиональная работа, достойного специалиста. Все обзоры на ресурсе, достойные уважения. Респект!!!! Ждем следующих интересных обзоров.
Ночная была тоже без фильтра. Наверное стоит в обзоре дополнить, когда с фильтром а когда без. Если есть вопросы, то можно и на сайте, под обзором есть система комментариев, можно спросить и прокомментировать.. --- Сообщения Объединены, 26 сен 2014 --- Спасибо. Скоро обзор двухканальника будет, мне самому интересно.
Всем привет! Стою пред выбором, очень понравились обзоры и отзывы об этом регистраторе. Почти определился, но есть вопрос к владельцам Маркуса4, есть ли режим парковки или как он правильно называется? Имеется ввиду съёмка во время стоянки. Спрашиваю потому что, в описании и в обзорах этого пункта нет, а у некоторых продавцов стоит, что лишь у Маркус4 из всей линейки, имеется режим парковки. Понимаю что для этого нужен источник питания. Объясните если не трудно, как на самом деле обстоят дела?