С Экраном VicoVation Vico Marcus 4

Тема в разделе "VicoVation", создана пользователем Pavel VV, 9 авг 2014.

1. @Vi3iter
    Я про крепление ВР, а не про полярик.

40171ac14011.jpg

2. @gse
    Аааааа.... Семён Семёнович... :oops:
    Не, ничего больше нет. Два магнита - один на стекле, один на реге. Когда вешаешь рег на стекло, экран на минутку загорается, регулируешь центр. За время поездки вроде не сбивается. Хотя по активным ямам не катался, не проверял.
    ПыСы. Теоретически можно не круглые магниты приобрести, а прямоугольники. Тогда вообще фиг куда уедет.
    Может пригодится кому
    ПыСы2 Да, вот ещё... У меня на том магните, что на стекле, остатки неудачно прикленного вспененного двухстороннего скотча (без клеевого слоя). Так что поверхность не гладкая. Может поэтому и не съезжает в стороны.

• Спасибо! Спасибо! x 2
    #742 Vi3iter, 27 апр 2015
    Последнее редактирование: 27 апр 2015
  3. Всех приветствую !
    Первый вопрос от новичка .
    Сегодня купил vv m4 .
    По акции к регу шёл доп. крепёж . Супер .
    Но где найти доп.фильтр ?
    Любой или только от Маркуса ?
    Или есть на форуме где и у кого купить ?
    Может и обсуждалось уже . Но пока не осилил все 38 страниц .
    Обещаю исправиться :)

4. Любой. Даже представители писали, ибо ценник оригинального не очень вписывается. Где найдете, диаметр 52 мм, CPL-фильтр. Спецпредложений вроде не было, в маг. принадлежностей для фото поискать.

PS: да, с приобретением!

• Нравится Нравится x 1
  5. Поздравляю. Я тоже по акции взял + крепеж подарили (9р за все). Какой я себе взял - написал в сообщении № 706.

6. @LEONавто
    Спасибо за ответ .
    Это мой 4ый рег по счёту .
    Надеюсь не разочарует :)
    Буду искать фильтр .
    --- Сообщения Объединены, 28 апр 2015 ---
    @Убийца щук
    Спасибо !
    И Вас с покупкой !
    Буду искать Ваше сообщение :)

7. А резьба у фильтров у всех одинаковая, или под быстросъём надо определённую?
    А где прошивки брать? На оф.сайте для Маркус-4 не нашёл.

• Полезно! Полезно! x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  8. Спасибо, а я на русскоязычном искал.

#749 лерик, 29 апр 2015
    Последнее редактирование: 29 апр 2015
  9. Сегодня наконец-то получил маркуса 4 :) пока всем доволен, картинка на высоте.
    @Убийца щук спасибо за наводку по CPL фильтру

10. Сегодня возникла проблема. ВР включается, пишет 30 секунд, полностью выключается, потом опять загорается экран, зелёный светодиод, потом красный, 30 сек запись, и опять выключается, и так по кругу.

11. Еще такой вопрос.
    у меня зеркало в авто, с питанием. хочу запитать регистратор от него. Если я куплю линейный стабилизатор с 12 на 5 вольт, нормально будет ? а то в инструкции пугают, что только и только с родным адаптером.

12. @лерик
    Были приблизительно похожие симптомы (неконтролируемо останавливалась запись, но сам он не перегружался - только "передёргиванием " питания). Отключил режим парковки - вроде пока косяков не замечал.
    Опять же - попробуйте перепрошиться...

• Полезно! Полезно! x 1
  13. Сейчас позвонил в сервис, сказали что может из за карты памяти такое быть, у меня 64 Гб стоит. Но я её форматировал в ВР.
    --- Сообщения Объединены, 30 апр 2015 ---
    Звонил в сервис, сказали, что надо источник питания не меньше 2 А.

14. @лерик
    У меня тоже 64. Этот вопрос поднимался тут на ветке, но вроде пришли к мнению, что не должен объём карты на что-то влиять. Хотя... "восток - дело тонкое". ©

15. Говорят не все 64 ГБ подходят.
    Сейчас поменял на 32 всё заработало.
    Ребята какую лучше карту на 64 ГБ купить?

#756 лерик, 30 апр 2015
    Последнее редактирование: 30 апр 2015
  16. Проще от зеркала родной блокпитания подключить. Я так сделал, родной БП подключил от подсветки в потолке (у меня там один диод горит при включении зажигания), а сам БП в очёчник спрятал (пока ВР на гарантии), гарантия кончится, БП разбиру и внутренности под потолок спрячу.

17. тогда вопрос, в электрике не очень шарю. блок в прикуриватель, что у него +, а что - ?

18. PS, все, сам разобрался

• Нравится Нравится x 1
  19. в разрешении 2560*1080p перестал писаться звук. иконка звука включена, версия ПО 4.7
    было у кого подобное ?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru