С Экраном VicoVation Vico Marcus 4

Тема в разделе "VicoVation", создана пользователем Pavel VV, 9 авг 2014.

1. может уже в курсе?
    Тайваньский бренд VicoVation наконец нашел партнера в России и отгрузил новые видеорегистраторы Marcus 4, старт продаж намечен на 5 декабря по цене 8900 (которая, скорее всего, скоро поднимется). Правда, аксессуары пока так и не доехали. Модель Marcus 5 Dual на российский рынок поставляться пока не будет (источник navINSIDE)

2. @SerP
    А те, что здесь до этого были, уже не партнёры что ли?
    Да и 5 декабря уже в прошлом… (-2014)…

3. Такова политика компании. Видимо они действуют по одной из стандартных торговых моделей, которая была выбрана отнюдь не от фонаря.
    Донести информацию наверное можно, но нужен предельно сжатый пакет, несложный для осознавания менеджерами, а не техническими специалистами. Если такой набор будет, то его можно отправлять производителю различными способами, с разных сторон, в течение долгого времени. Не исключено, что это даст результат.
    Таким образом, сначала надо получить набор концентрированных аргументов, и лишь затем ими оперировать.

P.S.
    Это мое ИМХО :)
    Больше не знаю, что предложить.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  4. Народ, а подскажите, где в Москве можно GPS-модуль для девайса прикупить? :rolleyes:

• Спасибо! Спасибо! x 1
  5. @gse
    Дык вот и я апчём... Да и по поиску как-то проблематично... :(

• Согласен Согласен x 1
  6. @Vi3iter
    Может на Али попробовать поискать ?, но там ценники "конские" стали.

7. @gse
    Да хотелось чё-нить поближе к дому. Будем ждать. Хотя... ребята четвёрку даже на русиш пока перевести на сайте на соизволили... :(

8. народ, вылезла такая проблема, когда ВР с ГПС подключенным - когда он начинает перезаписывать ролики (поверх старых) он начинает выключаться/включаться постоянно. вот если отформатировать карту, он с ГПС 7-8 часов пишет нормально, и после этого перезагружается постоянно. надо форматировать опять (и то не всегда помогает) или надо отключать гпс.\
    может кто сталкивался с этим? прошивка 4.7

• Полезно! Полезно! x 1
  9. @Vi3iter искал по России,не нашел... Заказал с Ebay,прилетел за 2 недели в нашу тьму таракань,а до Москвы должен еще быстрее прийти.
    P/S сейчас посмотрел где покупал,ценник руб. на 600 поднялся... дороговато стало.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  10. Народ, а у всех, кто юзает версию 4,7 всё в порядке?
    У меня регулярно останавливается запись. Питание подаётся, но в очередной момент замечаю, что горит зелёный диод вместо красного. Соответственно записей нет. Пробовал форматировать карточки в FAT/ExFat, те же яйца - вид сбоку.
    Причём ролик вполне корректно завершается, а дальше всё... тишина. Передёргиваешь питание - запись пошла по новой.
    В чём может быть косяк?
    Карточки разные, но обе на 64Гб. Может не тянет он на 64? :(

11. у меня вылезла такая проблема, когда ВР с ГПС подключенным - когда он начинает перезаписывать ролики (поверх старых) он начинает выключаться/включаться постоянно. вот если отформатировать карту, он с ГПС 7-8 часов пишет нормально, и после этого перезагружается постоянно. надо форматировать опять (и то не всегда помогает) или надо отключать гпс.

маркус4 нормально с 64 работает. у меня 64 гб стоит. и проблема только с гпс.
    может в ВР накрылся Г-сенсор? ВР думает что машина стоит и переходит в паковочный режим.

• Нравится Нравится x 1
  12. @kronul
    GPS не прикупил ещё, так что всё происходит без него. С режимом парковки вроде тоже проблем нет, глядя на записи, видно, что работает.
    Попробую 4,5 накатить... Посмотрю как будет себя чувствовать...

13. Не забывайте делать сброс на заводские настройки после прошивки!

P.S. На данный момент Маркус4, стоит как М1 и дешевле М3, так, что не упустите возможность.

• Спасибо! Спасибо! x 1
    #574 gse, 19 янв 2015
    Последнее редактирование: 19 янв 2015
  14. Ммммм... Недопонял. Какую возможность?

15. Это не для Вас, а в общем.

• Нравится Нравится x 1
  16. Подскажите пожалуйста, где лучше всего сейчас купить Vico Marcus-4 в Москве ?

17. @лерик
    А мой ответ на другом форуме Вас не устроил? :)

18. Спасибо, устроил. Но, на сегодняшний день, может есть лучше варианты?

• Нравится Нравится x 2
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru