С Экраном VicoVation TF2 Premium

Тема в разделе "VicoVation", создана пользователем Olga.D, 7 дек 2012.

1. Vico TF2_1 vrf.jpg Vico TF2_2 vrf.jpg
    Vico_20121275329.jpg Vico_20121275354.jpg Vico_2012127540.jpg Vico_2012127547.jpg
    FULL HD!
    Vico-TF2 способен записывать видеоролики в разрешении 1920 на 1080 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду. Вы не пропустите никакого красивого пейзажа во время вождения.
    Широкоугольные линзы в 130º
    Vico-TF2 оснащен ультра-широкоугольными линзами высокого разрешения, дают видеорегистратору широкий угол обзора и глубокую резкость даже в маленьком пространстве.
    F2.0 Апертурный Объектив
    Vico-TF1 оснащен апертурным объективом, чтобы увеличить количества света при низкой освещенности.
    Циклическая запись без прерывания
    Vico-TF2 обеспечивает непрерывную запись, сохранит абсолютно все 100% записываемых событий. Ни секунды вашего вождения НЕ ПРОПАДЕТ!!!
    Большой 2.4 дюймовый экран, четкое отображение деталей
    Vico-TF2 оснащен цветным монитором с диагональю 2.4 дюйма, на котором можно просмотреть записанное видео в деталях.
    Датчик удара G-сенсор
    Vico-TF2 оборудован датчиком удара (G-sensor) .встроенный 3-осевой G-датчик срабатывает в момент удара автоматически. При этом видеоролик, снятый после удара, автоматически блокируются от стирания для предотвращения потери информации о ДТП.

ВИДЕО:

2. Здравствуйте,
    на днях друг привёз из Казани TF-2 Premium - это мой первый регистратор, мне очень понравилась съёмка днём, ночью буду только сегодня снимать. Есть вопрос - для того чтобы регистратор регистрировал скорость движения авто, в нём должен быть установлен типа датчика скорости или же эту фишку можно добавить прошиванием?

3. Для отображения скорости движения в регистраторах используется GPS (Глонас)
    В данной модели рега GPS не предусмотрен.

4. Спасибо за ответ. Я просмотрел 4 модели SF-2, TF-2, Tf-2+ и WF-1 - ни водном из их нет модуля GPS. Будут ли они в новых моделях? А вообще, есть ли погрешность в регистрации скорости GPSом и реальной скоростью авто?
    --- Сообщения Объединены, 4 окт 2013 ---
    Да, и ещё 2 вопроса представителю - когда появится новая прошивка на TF-2? Какие будут изменения по сравнению с 5.0?

5. В перечисленных выше моделях GPS не будет. В модели WF1 для измерения скорости можно использовать дополнительную программу "Driving Curve" можно скачать апсторе.
    К новому году появится новая модель (двух камерная) вот в ней предусмотрена как опция.
    Driving Curve DM Ru p1.jpg

6. Уважаемый представитель!
    Помогите настроить оптимально функцию ночной съёмки на TF-2 Premium. Я настраивал и так и сяк, т.е. экспозицию -1, -05, 0, WDR стандарт, WDR высокое, всё равно не то качество видео, которые на daystar.su и интернет-маркета you2you.ru - эти видео такие сочные, номера соседних машин читаемые, баннеры сочные и читаемые.
    Мои видео с шумами и засветами.
    Выбирал между BV500 и TF2. Видео с TF2 мне больше понравились и по цене оптимально. Очень нужна Ваша помощь.

7. А вы свои видео киньте посмотреть,лучше на Ядиск не больше 100мб.Сравним.

• Согласен Согласен x 1
  8. Почему-то мой последний пост удалён. Да, обязательно выложу на днях.

9. Да вроде не трут сдесь ничего,адекватный форум.

• Согласен Согласен x 1
  10. У меня помечено, что Вы сами его и удалили, причина: ошибка ;)
    Вот Ваш пост, там ничего запретного не было :D

11. Я написал о том, что из-за аварии на линии провайдера, мой интернет работает плохо и в связи с этим выложу видео на дня. Также, попросил Вас (gse) отписать свои настройки для ночной съёмки.
    --- Сообщения Объединены, 5 окт 2013 ---

Хех)))), тада прошу прощения, видимо хотел отредактировать. сорри

12. К сажелению этого девайса не имею,был только на тэстах,настройки все по дефолту WDR высокое,для себя смотрю в сторону WF1.

13. аха, так и сделаю. Видимо я экспо ставил на +1 и WDR на высокое и из-за этого были очень сильные шумы. Спасибы огромные, после тестов отпишусь.

14. На старых ВР на А2 чем больше в минус экспо тем меньше шумов.

15. Добрый вечер!
    Вот залил видео с вечерней съёмки, настройки Экспо -1, WDR высокое. Залил emergency video 1 min.
    http://yadi.sk/d/Zx5OThxEAUWXJ
    Жду Вашего мнения.

16. Имхо,все отлично,для сравнения нужно было еще ролик в этих же условиях при экспо 0.
    Еще можно приопустить(наклонить) ВР,пусть торпеда и капот будет в кадре(непосредственная привязка по элементам видео к данному авто),чтобы неба было меньше,тогда экспо будет на темных участках(обочины,дорога) отрабатывать лучше,самолеты ненадо снимать.

17. Спасибо за оценку и советы! Может завтра или после завтра сниму при экспо 0. А WDR при этом выставить высоким?

18. Да. Для дневной съемки WDR ненужен,но можете не отключать.Вобще настройте Вико расписание,чтобы WDR автоматом работал,не помню ночное расписание(поставьте его) удобная фишка.

19. Доброе утро, gse! Вот выложил видео с экспо 0, WDR высокое, ВР чуть наклонил. http://yadi.sk/d/tbQ4bbJnAZeGG
    Но, мне кажется, при экспо -1, WDR высокое - всё равно шумов меньше даже при малом освещении (хотя, как было сказано выше с процом А5 должен был снимать с наименьшими шумами). А когда фонари с обеих сторон дороги, при экспо 0 - всё нормально. У нас фонари горят в основном с обеих сторон только на центральных дорогах((

20. И вам доброго!;)
    Все отлично,еще как вариант,экспо -0.5 и WDR среднее(попробуйте),бликов от света много ну от этого никуда.
    P.S.Сделайте несколько заездов на одном участке с разными настройками(запомните или запишите или голосом проговорите) и выберете для себя более оптимальные.
    Вот ваш стоп кадр,все вкусно,для сравнения надо делать несколько одинаковых стоп-кадров на одном месте,с разными настройками.

21. gse, добрый вечер! Настроил как вы сказали: экспо -0,5, WDR среднее - картинка на мой взгляд чётче - шумов меньше. Считаю, что теперь баланс между шумами и освещением настроен. Вот видео - как раз выезд из слабо освещённого участка на дорогу с нормальным освещением. http://yadi.sk/d/CJEtC2-BAcU9V
    Вообщем... спасибы огромные Вам за помощь, будете в Ташкенте - дайте знать, плов по спец заказу с меня! ;)

• Полезно! Полезно! x 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru