Спойлер FULL HD! Vico-TF2 способен записывать видеоролики в разрешении 1920 на 1080 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду. Вы не пропустите никакого красивого пейзажа во время вождения. Широкоугольные линзы в 130º Vico-TF2 оснащен ультра-широкоугольными линзами высокого разрешения, дают видеорегистратору широкий угол обзора и глубокую резкость даже в маленьком пространстве. F2.0 Апертурный Объектив Vico-TF1 оснащен апертурным объективом, чтобы увеличить количества света при низкой освещенности. Циклическая запись без прерывания Vico-TF2 обеспечивает непрерывную запись, сохранит абсолютно все 100% записываемых событий. Ни секунды вашего вождения НЕ ПРОПАДЕТ!!! Большой 2.4 дюймовый экран, четкое отображение деталей Vico-TF2 оснащен цветным монитором с диагональю 2.4 дюйма, на котором можно просмотреть записанное видео в деталях. Датчик удара G-сенсор Vico-TF2 оборудован датчиком удара (G-sensor) .встроенный 3-осевой G-датчик срабатывает в момент удара автоматически. При этом видеоролик, снятый после удара, автоматически блокируются от стирания для предотвращения потери информации о ДТП. Спойлер: Видео ВИДЕО: Подробнее: http://www.vicovation.com/product.asp?IDno=9
Одну из основных причин я в PS выше указал, напряжение/ток (под нагрузкой), который подводится к включенному видеорегистратору вы же не замеряли?
Вы предлагаете порвать ЕДИНСТВЕННЫЙ шнурок на котором этот рег работает и заняться измерениями? На такой вариантик я не готов никак . Да и смысл то это не имеет. Другим регам хватает всего на полностью универсале, который не надо перепаивать и резать для научно познавательного интереса, а этому нет. Его же оригинал естественно обеспечивает нормальной работоспособностью и только он. Вот такой сложный квест теперь я прохожу по пути использования этого регистратора.
@Green_label В КК не знаю найдете или нет,в МСК есть,толька,что уточнил,ссыль под последним споллером.
Видимо не совсем корректно выразился. Пытался выяснить, используете ли вы оригинальный адаптер питания, или нет. По всем признакам проблема в питании, либо адаптер не выдаёт напряжение/ток, либо в неоригинальном кабеле большие потери, как уже отмечал выше @LEONавто
Вы НЕ правы. НЕТ в наличии таких шнурофф. Звонил в роксимо ток что. --- Сообщения Объединены, 18 фев 2016 --- Уважаемый, оригинальный адаптер РАБОТАЕТ. И про потери, токи, законы Ома .... для всех хватает (маркусик пашет даже) а тф-ка мимо. Да еще и выяснил что официалы не в силах помочь. Вот и "хорошесть" и "не хорошесть" рега проверил на своем опыте.
Если быть чуть внимательней,мой пост звучал так: Последний споллер в этом сообщении: Vico Vation TF2 Premium К сажелению не имел возможность вставить с телефона . В настоящий момент ссылки нет,смотрите в личке,видимо админы перенесли туда,если надо добавлю еще РАЗ в личку!
Напоминаю, что все коммерческие ссылки с форума удаляются. Для обмена ими используйте личные сообщения. Допускаются ссылки на Яндекс.Маркет, Алиэкспресс и т.п., а также на темы партнёров на нашем форуме.
Други мои. У меня возникла следующая ситуация. Некоторое время назад при попадании в очередную колдобину сработал датчик в ВР и включилась аварийная запись, как и положено. Только после окончания записи или после вкл/выкл ВР, не обратил внимания сразу, язык меню переключился на иероглифы. Подскажите пошагово- какие кнопки и сколько раз нажимать каждую дабы перейти на привычный русский. По прошивке- не знаю какая. Приобретался сей девайс в апреле 2013. Нареканий к работе никаких. Правда, почитав ветку, понял, что я не переключал экспозицию в положениях день/ночь. Да и прошивка скорее всего устарела. Мне бы его вернуть к нормальному восприятию...А дальше будем апгрейдить.
Немного не поняли меня. Ведь при нажатии кнопки "Меню" выскочит список опять же на иерогифах. Вот дальше сколько раз нажимать стрелку вниз-вверх, чтоб появилось Язык, опять же на китайском, и далее...В общем, может кто на своем ВР ТФ2 провести процедуру перехода из главного экрана в поз. Язык-Русский-ОК, и посчитать кол-во нажатий на те или иные кнопочки.
У меня коллега пользуется этим Vico Vation TF2. Не знаю кому как, но меня такое качество не устраивает
У меня работает и от оригинала и от неоригинала. --- Сообщения Объединены, 15 май 2017 --- Ничего личного.Предложите достойную альтернативу,с большим интересом рассмотрю.А качество чего Вас не устраивает?
@Zimnyi вы таки приобрели себе что-нибудь, прибейтесь уже к какому-нибудь берегу, поделитесь, а то по всем темам только критику на пустом месте разводите
Всем доброго дня! Регик (TF-2), сбрасывает постоянно дату и время. Куда копать? Чего менять? Заранее благодарю!
Если не ошибаюсь, то за сохранение настроек отвечает один из трёх ионисторов. Точнее может подсказать @ag-70, он вроде когда-то ковырял плату...
я правильно понимаю что металлический кармашек с полукругом вырезанным на плате, это как раз под батарейку?