С Экраном VicoVation TF2 Premium

Тема в разделе "VicoVation", создана пользователем Olga.D, 7 дек 2012.

1. Vico TF2_1 vrf.jpg Vico TF2_2 vrf.jpg
    Vico_20121275329.jpg Vico_20121275354.jpg Vico_2012127540.jpg Vico_2012127547.jpg
    FULL HD!
    Vico-TF2 способен записывать видеоролики в разрешении 1920 на 1080 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду. Вы не пропустите никакого красивого пейзажа во время вождения.
    Широкоугольные линзы в 130º
    Vico-TF2 оснащен ультра-широкоугольными линзами высокого разрешения, дают видеорегистратору широкий угол обзора и глубокую резкость даже в маленьком пространстве.
    F2.0 Апертурный Объектив
    Vico-TF1 оснащен апертурным объективом, чтобы увеличить количества света при низкой освещенности.
    Циклическая запись без прерывания
    Vico-TF2 обеспечивает непрерывную запись, сохранит абсолютно все 100% записываемых событий. Ни секунды вашего вождения НЕ ПРОПАДЕТ!!!
    Большой 2.4 дюймовый экран, четкое отображение деталей
    Vico-TF2 оснащен цветным монитором с диагональю 2.4 дюйма, на котором можно просмотреть записанное видео в деталях.
    Датчик удара G-сенсор
    Vico-TF2 оборудован датчиком удара (G-sensor) .встроенный 3-осевой G-датчик срабатывает в момент удара автоматически. При этом видеоролик, снятый после удара, автоматически блокируются от стирания для предотвращения потери информации о ДТП.

ВИДЕО:

2. Спасибо, можно ускорить процесс правки, так как очень хочется попробовать и как раз в ночь выезжать?

3. Уже сделал, перекачайте по той же ссылке...
    И не забывайте делиться оригиналами видео...)))

• Нравится Нравится x 1
    • Нравится Нравится x 3
    #403 Artful, 10 апр 2015
    Последнее редактирование: 10 апр 2015
  4. @Artful
    Отличное видео.
    Имхо, надо чуть наклонить к капоту, много неба в кадре.

5. @gse
    Не надо, так будет много капота.

6. Дело ваше.
    Экспо настраивается по самомому светлому пятну т.е. небу, отсюда дорога и обочина будет сливать в черноту.
    Да и картинку приятней смотреть реальную по линии горизонта, а не задранную.

• Согласен Согласен x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  7. @gse
    По мне, так пусть лучше в кадре будет больше окружающей обстановки, чем капот в пол кадра.:)
    WDR прекрасно справляется, затемнения нет, все видно.;) Вот видео, где низкое солнце в лицо, все видно, никакого "затемнения".

8. А, что в небе окружающего ?
    Да ради бога, лишь бы вам нравилось, наше дело предложить-ваше отказаться.;)

9. @gse
    Ну так, а вдруг метеорит пролетит.:D

• Нравится Нравится x 1
    • Не Нравится Не Нравится x 1
  10. Пара роликов в двух разных разрешениях.
    Один маршрут, примерно одинаковое освещение.
    FullHD 30 кадров в секунду https://yadi.sk/i/oFgpEtk5fueZa
    HD 60 кадров в секунду https://yadi.sk/i/v_2im1gUfueaZ
    У меня на ноуте максимальная плавность при воспроизведении HD 60 к/с почему-то только в стандартном Windows Media проигрывателе. Ни в VLC player, ни в KMPlayer так плавно не показывает :)

• Спасибо! Спасибо! x 2
  11. ИМХО стоит попробовать PotPlayer от создателя KMPlayer.
    Рекомендую поменять прошивку на v 5.2 MOD 2, качество очень неплохое и нет этой "синевы" как у v 5.0.

• Полезно! Полезно! x 1
  12. Я ведь не ошибаюсь, на 5.2 только Вико расписание отключено? WDR должен работать, он там только по русски называется: качество изображения (стандартное, высокое) ?

13. @mayorvs

В версии 5.2 отключено вико-расписание. WDR не отключено, только установлен усредненный вариант, без возможности отключить и изменить.

• Полезно! Полезно! x 1
  14. Нашел на 11 стр. про 5.2 стоковую
    Пока искал обновился на 5.2 MOD с максимальным битрейтом и как и полтора года назад попал на китайские иероглифы, скинув настройки на дефолтные :)

15. Оцените, please, работу автоматического усредненного WDR с улучшенной работоспособностью, в прошивке VicoTF2 Premium v5.2 MOD (FullHD переменный битрейт 18-23 Мегабит) на базе стоковой.
    Первая минута - яркое солнце в лоб, без опущенного щитка ехать невозможно :) , вторая минута - солнце справа.
    Насколько хорошо WDR отрабатывает автоматически с Вашей точки зрения?
    Оригинал здесь https://yadi.sk/i/XD1OctB4fupaV
    --- Сообщения Объединены, 11 апр 2015 ---
    Спасибо за наводку, хорошая вещь на повседневку, буду пользоваться. Но вот 60 к/с он тоже НЕ показывает так же красиво, как Windows Media проигрыватель... В Windows Media прямо эффект живого изображения, жалко FullHD нет 60 к/с. Возможно ресурсы ноута маловаты, но наврядли. Core 2 Duo, проц Е8400, видюшка из разряда low-end, но дискретная. По минимуму, для Windows Media проигрывателя на Windows 7 этого железа хватает, чтобы передать без малейших тормозов эффект от 60 кадров

#415 mayorvs, 11 апр 2015
    Последнее редактирование: 11 апр 2015
  16. @mayorvs
    ИМХО нормально работает, все детали видны, нет затемнения по кадру.

• Спасибо! Спасибо! x 1
    • Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  17. Сегодня загрузил новую прошивку 5.2 MOD. Установил, сбросил на заводские настройки и появились ероглифы. Минут 10 искал русский язык, щелкая не зная что. Потом подключил к компу, а в реге нет ни какой прошивки. Наверное сбросил, когда боролся с краказябрами. Загрузил заново, завтра установлю.
    Обязательно надо сбрасывать на заводские настройки, если прошивка установлена, думаю достаточно перенастроить в меню, или я не прав?

18. Заранее пункты меню посчитайте в русском меню, сколько пунктов вниз спуститься по иероглифам до выбора языка меню. При нажатии на ОК в нужном пункте, сразу увидите English среди иероглифов. Переключившись на английский, русский найдете быстро.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  19. Дело в том что год назад, когда я ещё устанавливал прошивку 5.2 стоковую, я не сбрасывал на заводские настройки (возможно не видел такого в инструкции), а только перенастроил меню и больше года проездил с ней... Проблем ни каких не возникало. Вот и спросил, что дает сброс на заводские настройки. Если не сброшу прошивка работать не будет?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru