С Экраном VicoVation TF2 Premium

Тема в разделе "VicoVation", создана пользователем Olga.D, 7 дек 2012.

1. Vico TF2_1 vrf.jpg Vico TF2_2 vrf.jpg
    Vico_20121275329.jpg Vico_20121275354.jpg Vico_2012127540.jpg Vico_2012127547.jpg
    FULL HD!
    Vico-TF2 способен записывать видеоролики в разрешении 1920 на 1080 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду. Вы не пропустите никакого красивого пейзажа во время вождения.
    Широкоугольные линзы в 130º
    Vico-TF2 оснащен ультра-широкоугольными линзами высокого разрешения, дают видеорегистратору широкий угол обзора и глубокую резкость даже в маленьком пространстве.
    F2.0 Апертурный Объектив
    Vico-TF1 оснащен апертурным объективом, чтобы увеличить количества света при низкой освещенности.
    Циклическая запись без прерывания
    Vico-TF2 обеспечивает непрерывную запись, сохранит абсолютно все 100% записываемых событий. Ни секунды вашего вождения НЕ ПРОПАДЕТ!!!
    Большой 2.4 дюймовый экран, четкое отображение деталей
    Vico-TF2 оснащен цветным монитором с диагональю 2.4 дюйма, на котором можно просмотреть записанное видео в деталях.
    Датчик удара G-сенсор
    Vico-TF2 оборудован датчиком удара (G-sensor) .встроенный 3-осевой G-датчик срабатывает в момент удара автоматически. При этом видеоролик, снятый после удара, автоматически блокируются от стирания для предотвращения потери информации о ДТП.

ВИДЕО:

2. Таки вроде никак... я пробовал, пишется только взамен VICO-TF2 и все, между дефисами ничего не добавить. Я где-то туплю??? :)

#381 mayorvs, 7 апр 2015
    Последнее редактирование: 7 апр 2015
  3. Нет, не тупишь... Из меню ты можешь вписать только последние восемь знаков...
    А то, что перед ними, правится лишь в прошивке... Скажи что прописать, я накалякаю...

• Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  4. Так действительно на всех не угодить по надписи. Наверное просто дефисы оба, после времени и перед своими знаками удалить совсем и все. Получится полная картинка, время пробел и свой тэг

• Полезно! Полезно! x 1
  5. Мне не трудно и индивидуально поправить...)))
    Вот вариант с логотипом MAYORVS...
    https://yadi.sk/d/5p3QnyXPfqE54

• Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  6. Спасибище огромное! Теперь до конца придется с этой именной прошивкой кататься :)
    Судя по количеству благодарностей в Ваш адрес, на всех точно не угодить, устанет рука и часов в сутках не хватит :)

• Нравится Нравится x 2
  7. Хватит-хватит, не так уж нас и много с Vico на данном ресурсе...)))
    А реги ведь и вправду зачётные...

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  8. Поддерживаю! Еще расфокус на солнце победить... надо как-то заняться метал. холдером.
    Спасибо еще раз!

vlcsnap-2015-04-07-23h50m47s204.jpg

9. Всё не получается заинтересовать знакомого литейшика, а то бы вопрос с холдерами давно б решил...
    Либо токаря искать...

• Спасибо! Спасибо! x 1
  10. Токарь только резьбу нарежет М12*0,5 и отверстия просверлит... еще фрезеровщик нужен или проще литье. Голосовалку прикрутить бы, сколько человек и по какой цене готовы гарантировано выкупить... почта России за пересыл мелочовки такой еще +до 200 руб возьмет. Обладая цифрами, можно прикинуть возможность мотивации знакомого литейщика :)
    Хоть садись в песочницу и детство вспоминай, как битки из свинца в консервных банках отливали :)

• Согласен Согласен x 1
  11. Да это гад мне и так по гроб жизни должен, упрямый, мля...)))
    И не говори...)))

• Нравится Нравится x 1
  12. @Kaliningrad
    Здравствуйте. Могли бы вы модифицировать прошивку 5.2 CS, поднять битрейт до 20Mbit и убрать vicotag с дефисами (т.е сделать так же как и 5.0 вашей модификации)? Версия 5.0 заметно "синит", а 5.2 нет, плюс там подправлена контрастность и цветность. Спасибо.

13. VicoTF2 Premium 5.2 MOD
    -----------------------------------
    -Битрейт в FullHD - 18 и 22Мбита (стандартное и высокое качество)
    -Битрейт в HD - 18Мбит
    -VicoTag вырезан
    Как выглядит логотип, нужно проверить...
    Поскольку битрейт переменный, он будет варьироваться в широких пределах.
    Поэтому данные значения битрейта мне показались наиболее подходящими...
    @Artful, с вас примеры дневного и ночного видео в оригинале...)))

• Нравится Нравится x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    #392 Kaliningrad, 9 апр 2015
    Последнее редактирование: 9 апр 2015
  14. @Kaliningrad
    Спасибо. Логотип выглядит хорошо, дефисов нет (небольшое пожелание: убрать дефис между датой и временем, оставить просто пробел). Битрейт гуляет от 18 до 23 в FullHD (проверял пока только дома).
    Размер 5-ти минутного ролика 831Mb.:confused: Ночную съемку в машине сделаю сегодня, дневную завтра.
    Может немножко снизить средний битрейт на 1-2 Mbit, большие ролики получаются, хотя и качественные? Кстати, вроде как в этой прошивке (5.2) отключено вико-расписание (но мне оно и не нужно).

15. А смысл ? ну будет 700мб:)
    Есть проги, режут хоть посекундно.

• Согласен Согласен x 1
  16. @gse
    Карта памяти не резиновая, а так больше влезет до перезаписи.

17. @Artful
    Поставьте на 64Гб

18. @Artful
    VicoTF2 Premium 5.2 MOD-2
    -Битрейт в FullHD - 16 и 20Мбит (стандартное и высокое качество)
    -Битрейт в HD - 18Мбит
    -VicoTag вырезан...

• Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    #397 Kaliningrad, 9 апр 2015
    Последнее редактирование: 10 апр 2015
  19. Главное, чтобы (не приведи, конечно) регистратор записал важное событие,
    занимающее несколько секунд. А остальное место на карте, всего лишь дорожные пейзажи...)))

20. @Kaliningrad
    Очень неплохо, на мой взгляд золотая середина. Один момент - расстояние между датой и часами очень маленькое, увеличьте пожалуйста.

21. Я не менял расстояние, вместо дефиса там пробел.
    Просто так вот хитро отображает штамп...
    Переделал, ссылку заменил...

• Спасибо! Спасибо! x 1
    #400 Kaliningrad, 9 апр 2015
    Последнее редактирование: 10 апр 2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru