С Экраном Vicovation Marcus 3

Тема в разделе "VicoVation", создана пользователем beastmaster22, 18 июн 2014.

1. в чем преимущество настройки временных отрезков? Только не надуманное, а реальное? При наличии g-сенсора...1, 3 или 5 мин? Никогда не понимал...ну да фантики каждому свои...

2. А ВР что, только при сработке G-сенсора может пригодиться? Тогда действительно, правильно про фантики... И за 1 мин при средней скорости 60 км/ч сколько проедет автомобиль? Для воспроизведения какой-то форсмажорной ситуации 1 мин достаточно, ну или 3, 5 мин, кому как удобно и позволяют настройки устройства. Почему и экшн-камеры не используют - при отсутствии возможности перезаписи старых роликов (при заполнении памяти) цикл записи у некоторых занимает почти 2 ГБ сплошного видео. Очень удобное такое интересное кино

3. G-сенсор я привел для того, чтобы вы не оперировали заранее фактором того, что мол удобно искать аварийный ролик. С аварийным вообще проблем нет, да и пофигу какой он длительности.
    Так и не понял, что значит удобно 1 3 и 5 минут? Давайте не о надуманной полезности. Вы сколько раз за последние полгода ВР свой вообще - карту просматривали? Я ни разу. Да и даже бы просматривал, какая мне разница, какой кусок и какое расстояние? Я ищу по временному промежутку, листать ролик 5 минут или глазами искать 2 минуты промежуток среди файлов никакой разницы нет. Взгляните на вещи реально. Вот как раз про такие фантики я и говорил.
    Никакой серьезной разницы, есть ли настройки на отрезки или они запрограммированы - на самом деле нет.
    Также, как и нет смысла, например в указании 15 кадров в секунду тут настройки на FullHD например. Или HD разрешении на 30fps. (это я про данный регистратор).

Есть критерии обязательные или удобные. Удобные каждый определяет для себя сам. Главное, чтобы он сам себя в них не обманывал.
    Мое мнение, временной отрезок уж точно ни в первую ни во вторую не входят. Ну то мои фантики...:))))

З.Ы. вообще, ВР предназначен, в первую очередь, для владельца для обеспечения дополнительных доказательств или разбора ситуации с его участием. Уже во вторую - как помощь кому-то. И уж совсем в третью кому-то - повеселиться, выкладывая ролики на ютуб.

4. Да, вобщем-то правильно, согласен... кому-то удобнее ролики по 1 мин, или там по 2. Про возможности сбоя ВР в момент записи нужного фрагмента тут не рассматриваем

5. Всем доброго дня.Появилось немного времени,чтобы написать.За плеер СПС,всё нарезал(СПС за инструктаж:))Значит день показывает отлично,а вот с ночью:(((совсем "шлехт":mad:Может кто,что подскажет??Может загрузить новую версию прошивки 3.2,хотя там про ночную сьёмку ни слова нет?,только улучшенный день...Версия программного обеспечения V3.1 Дневная съёмка+линза.
    2304 x 1296 @ 30 кад/с ( Extreme HD 1296p)- 1920 x 1080 @ 60 кад/с ( High Speed 1080p 60 кад/c)без линзы ночь,город- 2304 x 1296 @ 30 кад/с ( Extreme HD 1296p)без линзы,за городом(без освещения)- Вообще какие то тени по краям??:(

6. Спасибо Vicovation!
    Vico informed us that after checking your device, they found out that it was the original problem of the device.
    Therefore, they replaced a new one for you.
    We've just received the item from them and we will send it back to you soon.

7. Happy for you! Это радует
    --- Сообщения Объединены, 22 июл 2014 ---
    Да, как виньетирование, но не совсем, по кругу снизу справа-слева, может обьектив грязный? Как будто с фильтром, который посредине протерли, а вокруг полосы осталась

#87 LEONавто, 22 июл 2014
    Последнее редактирование: 22 июл 2014
  8. Да нет,фильтр на ночь специально снял.Вот подумал может стекло не совсем чистое,хотя той ночью был большой перепад температуры(ночью +8-10,днём +25)приходилось включать кондёр,чтобы стекло не запотевало.Ну и всё равно,не очень такая ночная запись меня радует.х\з,что делать.Так нормальных советов и не дождался.Спсo_O

9. Видимо обладатели не знают, что им на ВР-Форум пора.;)

10. Не понял,а я где

11. Я не про Вас, а про других пользователей которые могли бы поделиться инфой по данному ВР.

12. Ааааа, сори:D

13. Австралийские коллеги провели тестовый заезд с участием достойных соперников: BlackVue DR550GW , Vico-Marcus 3 , iTracker GS6000, iTracker mini

--- Сообщения Объединены, 25 июл 2014 ---
    Дневной тест BlackVue DR550GW , Vico-Marcus 3 , iTracker GS6000, iTracker mini

• Нравится Нравится x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 2
    #93 Pavel VV, 25 июл 2014
    Последнее редактирование: 25 июл 2014
  14. ЗачОт, только вместо mini сьемку со второго Marcus лучше бы вставили.
    PS: и с видеокамерой это они интересно придумали
    Тест Австралия.jpg

15. Всем привет!
    Помогите с выбором tf2+premium(8900руб и ценник не падает у нас) или Marcus 3 (6890руб).

16. Да, цена на него какая-то не такая, а у официального представителя ViciVation заказать - http://daystarshop.su/category/videoregistratory-vicovation/, если на tf2+premium остановитесь?

• Согласен Согласен x 1
  17. ага, цена тут 6900р, а если между ними выбирать? у себя в городе маркус 3 можно купить за 6890р, он лучше тф2+ ?

18. Имхо на TF2+ мне ночь больше нравится.

19. даже так)) а процы там одинаковые? или на маркусе3 посвежее?

20. А, что мешает ТТХ посмотреть и сравнить.:)
    --- Сообщения Объединены, 29 июл 2014 ---
    Дело не в свежести, а доработанности ПО, для А7 пока все в процессе.

• Согласен Согласен x 2
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru