TrendVision TV-QX3

Тема в разделе "TrendVision", создана пользователем unreal, 1 июл 2013.

1. 1) Различных(серых) TVQX3 замечено небыло.
    2) Евгений Курск ответил.

2. Пришёл QX3, немного поездили с ним. На видео, особенно если смотреть на небо, заметна постоянная ступенчатая (не плавная) подстройка экспозиции. Настройки по умолчанию (качество видео "максимально", режим "из авто"). Это баг или фича?

Ещё огорчает чрезамерное пережатие картинки, полутени вместо градиентов идут квадратами, вся картинка, в том числе и номера ощутимо мылится. В инструкции написано, что максимальный битрейт 11-15. Можно ли его поднять до 20, как было в моём предыдущем реге от Datakam'а? Или хотя бы можно ли ожидать, что это добавят в последующих прошивках? Готов к соответствующему уменьшению кол-ва вмещаемого на флешку видео.

Пример: https://yadi.sk/i/LNQAUjibWD5Wx

#162 karamazin, 8 июл 2014
    Последнее редактирование: 8 июл 2014
  3. Ждем конечно, ПО на Линуксе ломать пока не научились, а так Калинград или другие ребята уже бы подняли его.

4. А разработчики то вообще знают, что мы от них ждём? Одно из первых замечаний о битрейте в этой теме аж от октября 2013. Уже больше полугода прошло как-никак.

5. Знают, есть еще и домашний форум.

6. Подскажите можно ли приобрести дополнительный кронштейн для TrendVision TV-QX3, для установки во вторую машину?

7. Читал, что для q5nv с апреля 2014 г. поляризационный фильтр на магнитном креплении.
    А для QX3 такого нет?

8. Пока полярик на резьбовом соединении, может на магните конструкция не позволяет.

9. рекомендовали по кронштейнам (в другой теме по TV) обращаться в СЦ

10. Дублирую тут:
    Народ, подскажите, на сколько плохо QX3 снимает ночью номера? как я понял - имеет тягу к пересветлению всего номера до равномерно белого цвета.
    "НОЧЬ..... TV-103,TV-Q5NV,TV-QX3 http://yadi.sk/d/whf13JkM7vi2N"
    Свежие тесты (http://videoregforum.ru/threads/vid...00-trendvision-tv-102-trendvision-tv-10.1290/) подтвержадют.
    и вот без пруфов, но жжалоба на тоже самое:
    http://videoregforum.ru/goto/post?id=42691#post-42691

Это излечимый баг или нет? Может, регик как-то настроить надо?

11. Тягу к пересветлению номерного знака автомобиля имеют абсолютно все регистраторы. Уж слишком мал белый номерной знак на огромном общем темном фоне. У QX3 еще более-менее нормально.
    С этим бороться не возможно. Многие снижают экспозицию. Но тогда общий фон будет очень темным. Так что лучше оставить заводские настройки.

12. Отлично! насколько сдвигать при условии ксенонофар? я заметил, что в свете обынофайр номер на автомате както читаем, то ксенон намертво пересветляет все.
    Есть ли картинка с примером (т.е. как снимает регик с заниженным экспо)?

13. А как у QX3 обстоят дела с задержкой выключения при отключении питания? Вот, взято с домашнего форума:
    "Нужно увеличить задержку на выключение рега или сделать ее настраиваемой, т.к. во многих авто (в т.ч. на моей хонде) цепи питания прикуривателя отключаются когда "крутит" стартер, в итоге рег начинает процедуру выключения при таком кратковременном отключении питания, но не заканчивает ее корректно, когда напряжение восстанавливается. В итоге получаем нерегулярные и непредсказуемые подвисания рега, о которых уже отписывалось много пользователей, но проблема так и не была локализована."
    Неужто задержка не реализована? И на последней прошивке?

14. Парни, привет. Выбираю новый рег. Вот думаю этот взять. Как вообще аппарат? Не глючный? Читал, что звук плохо пишет! Что еще в нем не так?
    Заранее спасибо!

15. Так домашний форум рега почитайте, там все есть и про так и не так...

• Согласен Согласен x 2
  16. @unreal, сегодня купил. В тачке не снимал, но дома уже испробовал. Качество картинки на порядок выше, чем у моего бывшего говнорега. Надеюсь и качество самого девайса и ПО на порядок выше. Надоел не запуск, расфокус и зависание. Надеюсь здесь все тип-топ!!! Так сказать, повесил и забыл!!!

• Нравится Нравится x 1
  17. Потестил в тачке! Картинка блеск!!! Одно только огорчило((( Звук((( Пишет так же с треском, как и мой первый рег оитез. Пока рег на гарантии, микрофон менять боизно. Вдруг придеться обратится...не дай бог конечно!
    Кароч.. первое впечатление ооочень положительное. Надеюсь таким и останется)
    Всем добра!

18. Тут надо определить, перегруз микрафона, наводка GPS или фонит зарядное, а потом уже решение принимать.

19. @gse, перегруз. На низкие частоты идет треск....бас, ямы, хлопки дверей!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru