TrendVision TV-Q5NV GPS

Тема в разделе "TrendVision", создана пользователем Евгений Курск, 19 окт 2014.

1. Сервис пока не разобрался с проблемой, не поможет, обещают прошивку поправить, остаётся только ждать как допилят....

2. Катаюсь с прошивкой 1.61, ни одного глюка с автоотключением не было. Вариантов нет, прошивка глючит. А может и с железом вместе, раз у других всё ОК!:)

• Нравится Нравится x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  3. @ag-70
    Спасибо! Кабель получил, всё работает!

4. Всем здраствуйте. После перелопачивания нета к покупке из 2х моделей остановился на этом. Вроде все пока ясно. Но 1 вопрос есть. Можно ли отключить наложение скорости сверхустановленной или вкл. без датчика GPS?

5. @bigandreww152
    Можно, в меню есть пункт Порог скорости.

6. И ещё один вопрос с вашего позволения всем кто его использует. Может на что- то необходимо обратить особое внимание при покупке? Спасибо.

7. Если будете ставить прошивку с высоким битрейтом, то и к выбору карты памяти нужно подойти основательно.
    В остальном, сюрпризов быть не должно. Можно ещё настройки видео пообсуждать...

8. Спасибо. Все эти тонкости уже после покупки.

9. Ну да, сюрприз по автоотключению, сюрпризом не является)
    Сейчас я бы уже сильно подумал, прежде чем покупать. Купить с GPS и приклеить просто на стекло за 2 рубля, а ездить на прошивке для 5nv.

• Нравится Нравится x 1
    #349 romank, 30 дек 2014
    Последнее редактирование: 30 дек 2014
  10. @romank, я описываю ситуацию со своей колокольни...)))

11. @Kaliningrad
    Да эт понятно))) Я и говорил раньше, что это не у всех.

12. Надо просто прочитать всю эту ветку, внимательно. Не так и много. Все возможные «сюрпризы» описаны.
    Но это перед покупкой.

А при покупке, смотрите на целостность упаковки, комплектацию, наличие гар.талона и отсутствие следов использования и внешних повреждений, как ВР, так и элементов комплекта. Можете попробовать включить, если аккум не в ноль.
    Из внешних возможных повреждений, это места соединений корпуса винтами, дисплей, стёкла оптики и полярика, шарнир соединения частей ВР (может быть поврежден в случае, если ВР складывали с затянутой гайкой, не должно быть щелей по швам, в том числе щели не должны появляться если затянуть гайку и как бы легко попытаться сложить ВР (но не складывать!!! )…

• Согласен Согласен x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  13. Можно поподробнее. Что вы этим хотели сказать? Может я чего-то не знаю?

14. @bigandreww152
    Прочитайте же ветку, всего то 32 страницы… А то может действительно, ещё чего-то не знаете… Всё есть, подробней некуда…

С наступающим Новым Годом всех. [emoji319]
    Здоровья, удачи, благополучия в семьях.
    Ну и что б ВР не ломались, не подводили и когда потребуется выручали (но лучше, чтоб не пригодилось). [emoji4]
    TrendVision радовать нас новыми моделями и становиться только лучше. [emoji4]

• Нравится Нравится x 2
    #354 unreal, 31 дек 2014
    Последнее редактирование: 31 дек 2014
  15. Я свой рег сдал через день использования.Не включался после двух часов нахождения на лобовом стекле при -5 градусах.Теперь снова в поисках что купить.

16. Всех с Новым 2015 годом! И снова вопросы.Если я правильно понял то основных проблемм 2. 1- нестабильность работы при пониженной температуре( как решать?). 2- автовыключение( это у всех или как лотерея). А если неповезет какие способы устранения или придется жить с этим все время? На что это влияет?

#356 bigandreww152, 1 янв 2015
    Последнее редактирование: 1 янв 2015
  17. Точнее запуск в холодное время затруднен, но не глобально у меня, у меня проявилось один раз когда при -12 не было времени на прогрев машины, решается перезапуском и в установках при морозе установить отсрочку запуска.
    Автоотключение неприятно тем, что последний файл не финализируется и регистратор при следующим пуске ждет ответа восстановить файл или нет и ничего не пишет, надо увидеть это и нажать ОК. Или при остановке двигателя вручную выключить регистратор.
    Тут подправить прошивку минутное дело, но почему-то это оказалось проблемой для поставщика...:cool:
    Для меня форм фактор, питание +12, качество ночной съемки стало преобладающим, а эти косяки скорее раздражающий фактор, чем глобальная проблема и я все еще жду новую прошивку, где обещали подправить автоотключение.

18. @Vovka777 Спасибо большое за развернутый ответ. Задал аналогичный вопрос в ТП здесь, на сайте, посмотрим что они ответят.

#358 bigandreww152, 3 янв 2015
    Последнее редактирование: 3 янв 2015
  19. @bigandreww152
    Уже ответили…
    http://trendvision.su/forum_trendvision/viewtopic.php?f=30&t=434#p12587
    И на предыдущей странице этой темы об этом же
    http://www.videoregforum.ru/index.php?posts/51693
    А примерно отсюда и до настоящего времени идет достаточно активное обсуждение бага автоотключения, в том числе с участием ТП
    http://www.videoregforum.ru/index.php?posts/49653, а до этого так же достаточно активно, бага не включения в холод…

TV они конечно молодцы, стараются поддерживать пользователей и общаться на многих форумах, но не стоит забывать и знать, что основной их форум здесь
    http://trendvision.su/forum_trendvision/

• Согласен Согласен x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
    #359 unreal, 3 янв 2015
    Последнее редактирование: 3 янв 2015
  20. Всем кто ответил большое спасибо. Для себя решил что холода не так и страшны(на ночь все равно снимать и забирать домой), а автоотключение буду надеяться что в ближайшем времени допилят( судя по отзывам ребята из TV на замечания реагируют).

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru