Кто может подсказать, какие отличия в моделях TV-107 и TV-107 GPS? мне кажется только конструкционные. 5 декабря вышла прошивка V1.41 для TV-107 GPS. Что там нового, и подойдет ли она к простому 107?
но на сайте для 107 последняя эта - 9.08.2014г. для модели TV-107 Прошивка V1.36 Я бы не рисковал без разрешения ag-70
Залей от "Калининграда" c повышенным битрейтом и будет тебе -СЧАСТЬЕ!(видео-шикарно.звук -не очень(у меня фонит и треск))
поставил 1,36 от "Калининграда". Качество стало маленько получше, но все равно номера встречных мылятся на максимальном битрейте даже если моя стоит на месте а они проезжают километрах на 30-40. Про большие скорости даже и не говорю Такого качества как в посте http://videoregforum.ru/threads/videoregistrator-trendvision-tv-107.1008/page-2#post-36041 (фотка http://videoregforum.ru/attachments/04061307_0003-mov_snapshot_01-47_-2014-04-06_13-24-00-jpg.3057/) добиться просто не получается. Правда карта памяти Class 6, но в принципе ее должно хватать на битрейты до 49000 кбит/с, а у меня максимальный получается что-то около 21000 кбит/с. В чем может быть проблема?
@Eagle1812 Вы бы оригиналами своих видео здесь поделились, там где «мылятся». И настройками, при которых снимаете. Кто-нибудь посмотрит, подскажет. Тут же не волшебники-экстрасенсы…
Читаемость встречки зависит от многих факторов: Жесткое крепление ВР, погодные условия, освещенность, угловая скорость и т.д. Ждем оригиналы видео на Ядиск, а там будем посмотреть.
Вот видео https://yadi.sk/i/squULhlEdbpJD Прошивка TrendVision TV-107_1.36_(23.07.2014)_12-16-20Mbit Качество: наилучшее Цикл записи 1 мин. Откл. экрана: 30 сек Госномер Часовой пояс +3 Остальные настройки стандартные по умолчаннию. Поляризационный фильтр. Карта памяти Transcend TS8GSDHC6. По тесту CrystalDiskMark Read 6.75 MB/s Write 6.48 MB/s (Sequental). Крепление пока стандартное на самоклейке. Недавно заказал от Q5N, спасибо Андрею уже в пути, жду
Согласен, что при движении есть вибрация и временами очень большая, но насчет картинки... В конце ролика машина стоит и соответственно вибраций ВР никаких. Машины проезжают рядом на скорости максимум километров 40. Эта картинка http://videoregforum.ru/attachments/04061307_0003-mov_snapshot_01-47_-2014-04-06_13-24-00-jpg.3057/ в движении, скорость схождения машины с ВР и встречной полюбому около 150 км/ч. Угол примерно тот же, а возможно даже больше. Разница по качеству небо и земля Не думаю что фильтр так сильно может влиять на качество съёмки(
Несогласен! Картинка отличная, погода дрянь, резкость в норме по всему полю. Даже очень влияет, на том скрине все настройки в стоке, ничего не шаманил, полярика нет.
@Eagle1892 Насчет фильтра думать не надо. До Вас проверено многими не раз. Во первых он затемняет, увеличивается выдержка, соответственно смаз. При хорошем свете проблем нет, при недостатке будут. Поэтому фильтр при недостатке освещения рекомендуется снимать. Да и сначала попробуйте сами, а потом утверждайте. Снять/одеть проблем то нет, при съемке одной и той же картинки.
Фильтр влияет не на качество съёмки, а на выдержку. То есть на время экспонирования кадра. При фильтре более высока вероятность смаза при недостаточном освещении. Он изначально рекомендован к использованию в яркий солнечный день. День на видео пасмурный, а вы делаете его ещё темнее...))) ------------------------------------------------------------------------------- Unreal опередил...)))
насколько часто можно использовать рег как камеру и как влияет на батарейку? хотел бы иногда снимать минут по 10-30, максимум час раз в несколько недель
народ прошу помогите иду на днях покупать регистратор/для жены/ скажите какой лучше взять 107 gps / или 108gps,подскажите --- Сообщения Объединены, 6 янв 2015 --- еще хочу спросить как себя ведет 107 на холоде.а то 108 по отзывам глючит
@istreb Имхо, берите 107-GPS (не путать с просто 107 и 107base). Полярик на магните, что удобнее. Выносной модуль GPS такой же как у Q5NV-GPS, то есть можно будет подключить напрямую и организовать парковочный режим. Так же, если появится желание, будет возможность перепрошить кастом прошивкой. Как ведёт на холоде не знаю, но плохих отзывов про 107 не припомню, про108 были…