TrendVision TV-100

Тема в разделе "TrendVision", создана пользователем pnz.r00t, 1 июн 2013.

1. @gse, @ag-70, спасибо. Вот вопрос только остался. После перехода на зимнее время, переход в ночной режим не соответствует действительности. Каким образом его можно подкорректировать под свои требования моего региона?

2. Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, где приобрести батарею на TV-100. Моя после полутора лет эксплуатации вздулась.

3. Добрый вечер!
    Почитайте здесь и при удачном раскладе обязательно отпишитесь. http://trendvision.su/forum_trendvision/viewtopic.php?p=17673#p17673

• Полезно! Полезно! x 1
  4. Спасибо. Попробую

5. Ответа нет, жаль. А проблема замены АКБ осталась. Сам попал через 15 месяцев, ищу-не найти. Выходит- съемный АКБ или нет- в итоге всё ОДНОРАЗОВОЕ.

6. Найти не смог . Ездил без него. От жары аккумулятор раздула так, что плату повело. Это привело к тому, что левая часть кадра стала "мылить". Купил новый регистратор, хотя в сервисном центре обещали дать новый. Попробуйте обратиться в СЦ со своей проблемой.

7. Доброй ночи!
    На домашнем форуме есть тема посвященная АКБ .

8. @DEM_ALEX размеры АКБ можно выложить? Меньшей емкости не рассматривали вариант, типа 350мА/ч?

9. размеры могу померить вечером. Вид и формфактор как на фото постом выше. Меньшей емкости не рассматривал пока. Купил новый, а этот хотел на заднее стекло повесить, но пока нет времени заняться.

• Нравится Нравится x 1
  10. 40/30/5. Если и попадалось что-то похожее, то не подходило по расположению клемм. На свой страх и риск восстановил раздутый АКБ, спасибо ЮтБу )). Пока работает.

• Нравится Нравится x 1
  11. Подходит аккумулятор DB-L80 (D-LI88) c ebay.com

• Полезно! Полезно! x 2
  12. У нас тоже можно купить, если срочно
    АКБ для TV-100 DB-L80 (D-LI88).jpg
    Pentax D-LI88
    Sanyo DB-L80

• Полезно! Полезно! x 2
    • НЕ Русский Язык НЕ Русский Язык x 1
  13. Подскажите какая версия прошивки последняя и где можно ее скачать? У меня сейчас стоит с завода VER201308121127

14. @kie10805,добрый день.
    Вечером дома гляну на компе. Если есть свежее выложу.

15. @kie10805.
    Доброй.
    По ходу ВАМ не судьба.У меня их 3 ,но скачаные в разное время и по номеру одна.
    Но отчаиваться не нужно! Если в природе такая существует... Как сказал герой Юрия Никулина ,в фильме "Ко мне Мухтар" - "Он постарается."

16. @kie10805,добрый.
    Проконсультировался с ag-70(мастер СЦ) ,оказалось что это последняя прошивка.К сожалению сотка снята с производства в 2013 году и обновление ПО не планируется.:( Но фирма TrendVision своих не бросает! В смысле ремонта.

P.S.Извините что не смог помочь:oops:

17. Ок, спасибо. ВР работает нормально(ттт) на этой прошивке, аккум раздуло только. Вчера начал по сайтам смотреть что приобрести можно под замену, вот и набрел на прошивки)). А так брал его в начале 2014 и не разочаровался.

• Нравится Нравится x 1
  18. @kie10805 Добрый день.
    Про акб выше в теме.

19. Дёрнуло на днях перепрошить TV-100 на прошивку с прошлой страницы (новее, чем имевшаяся). Прошивка, судя по происходящему на экране, как бы прошла, но девайс после выключения наотрез отказывается хоть как-то запускаться. Пырхался-пырхался с разными вариантами запуска, с нажатыми кнопками и их комбинациями, кабелями - никак. С компа с этим DirectUSB тоже видится только в виде неизвестного устройства, дрова ни в какую не подхватываются. Сносил в местный продвинутый сервис, тоже не осилили. Думаю, не стоит уже отправлять через пол-страны в Питер, года 4 отпахал и то норм. Просто не прошивайте лишний раз, если и так работает, ибо риски превращения девайса в пластиковый кирпич определенно есть. ;)

20. @opm, у Вас ОС не Win10? Драйвер на компе переустановить не пробовали?

• Полезно! Полезно! x 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru