Сделал, как написано. На знаках зависает. Прошился от PRO - не зависает. Или что имеется ввиду "сделать, как написано"? В страничке описания товара, в разделе Особенности. https://trend-vision.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/trendvision-tdr-721-gns/
На заборах еще и не то пишут. И потом, что Вас не устраивает? 15-17мбс с лихвой укладываются в 10-36, заявленных на сайте)))) У меня 721-го нет, но его старшим братом, TVGibrid Signature в свое время пользовался. У Гибрида настроек битрейта не было, была стоковая прошивка, в которой битрейт задавался по 8мбит на канал и был мод от Калининграда, где битрейт был 20+20. У этого регистратора скорее всего такая же "фишечка".
И не поспоришь)) Но, как бы, сайт производителя, и всё такое))))) хочется верить, поэтому и полез в настройки, и не нашёл... ну да ладно)) В целом, аппарат вполне устраивает качеством съемки, но иногда сильно видна работа шумодава, поэтому и думалось, что, изменив битрейт, с этим можно как-то поиграться. Спасибо Вам за ответ).
Сделать как написано, это значит сделать как написано. Вот каждый раз, когда кто то где то пишет что делает все по инструкции, но на знаках зависает, я беру свой 721, иду на сайт, скачиваю все заново, вдруг чего то другое залили, и делаю как там написано. Открываю вкладку знака скорости на мониторе и не зависает. Несколько таких образцов перепрошивал после товарищей, которые ну вот прям точно все по инструкции делали. И о чудо, не зависает ни чего! Значит делали они все что угодно, но только не так как надо.
Сделал, как написано здесь: 1. Отформатировал карту 2. Скачал и распаковал архив по ссылке с текущего скрина, (3) скопировал файлы на карту (перепроверил, получил в корне карты три этих файла и папку). 4. Прошил, как написано. 5. Отформатировал карту. 6. Скачал архив с голосом женщины, скачал свежую базу камер. Распаковал 7Zip-ом файлы из голосового архива на карту памяти, без папки, сразу в корень. Вот эти файлы: Отдельно распаковал файл с базой камер, вот он: Скопировал этот файл на карту, он заменил собой предыдущий файл (на 818612 байт от 2020-12-24). Прошил регистратор. Открыл, навел регистратор на вкладку со знаком - не зависает, пишет нормально. (как потом выяснилось - знак нужно было мелким делать, а я развернул на весь экран) Выехал на дорогу, попался знак - завис. Отсмотрел дома видео, пересмотрел моменты зависания - зависает, как только на дороге попадается знак ограничения скорости. В этот момент пытается закончить запись файла, не зависимо от того, выбран лимит времени по записи или нет, и начинает записывать новый файл, с последним скрином, на котором завис. Далее обрывает файл. Перепрошил ещё раз, проверил на мониторе, выводя мелкий знак, с небольшим угловым размером (как на видео на регистраторе в последних скринах) - завис. Что я делаю не так?
Нашел, в чем ошибка. П.6 - все, понимающие написанное буквально, делают одновременно, обновляют голос и базу камер. Как и написано, в одном пункте, за один шаг. А нужно развести по разным - обновить голос, потом опять всё отформатировать и обновить базу камер. Можно было вместо срача тут просто написать этот алгоритм, простой и понятный, без мозголомства. Заодно, если с поддержкой общались - попросить их подправить инструкцию для людей.
Я бы на месте юзера с надписью "Administrator" сменил немного тон общения. Выглядит, мягко говоря, не красиво. В разных топиках одно и то же.
Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти. По Вашему красиво, сделать что то не правильно, но писать тут что сделано все правильно и виноват кто то другой? А потом сделать все таки правильно, все получилось, но все равно виноват кто то?
Господа, а где можно найти моды для данного девайса от ув. Kaliningrad? Ссылка в первом посте невалидна.
По-моему, администрация форума должна вести несколько иначе. Прежде чем использовать унылый и заезженный шаблон про "не говорите мне", нужно обратить внимание на фразу "Я бы". Это не руководство к действию, если что.
По Вашему, красиво написать кривоватую инструкцию, потом стебаться над теми, кто её пошагово выполняет? Я написал свой алгоритм действий, который приводил к ошибке, со ссылкой на шаги инструкции. Написал, где нашёл ошибку. Неужели нельзя было просто написать здесь, на форуме, правильную последовательность шагов, если Вы её нашли? Страниц обсуждения было бы гораздо меньше, а пользы - больше.
Тот кто написал это инструкцию, сам лично перепрошивался именно так, как написал. Я делал все строго как написано и о чудо, всё работает. Что я делаю не так, что у меня работает по инструкции?
То, что Вы делаете всё по инструкции, и всё работает - это замечательно. Я тоже делал всё по инструкции - и не работает. Специально привел все шаги, чтобы меня ткнули носом в ошибку. Просто укажите на ошибку в моей последовательности действий. Этого будет достаточно.
Да откуда ж я знаю то, я Вашими руками не управляю в момент прошивки. На прошлой неделе двоим в Москве помогал. Тоже говорили что всё по инструкции и перечитывали инструкция дословно. Но я сделал как написано, уехали и довольные. Правда оба через два дня обратно на 721s PRO перепрошились, задолбало оповещение о знаках.
Последовательность своих действий я подробно расписал в соответствующем посте выше. Подробнее некуда. Нежелание обозначить в написанной последовательности ошибку я могу расценивать, только как то, что инструкция всё-таки кривовата. Что же, отсутствие ответа - тоже ответ . И всё равно- спасибо.
Да расценивайте как хотите. Что мне с того. С прямыми руками и инструкция прямовата. Кривовата соответственно...)
В связи с чем для работы функции распознавания знаков требуется отключение второго канала? В видеорегистраторе 2 оптических канала и распознавание знаков идёт через второй?
Для считывания знаков, требуется высокое разрешение. А при подключении второй камеры, оба канала снимают в 1080, что не хватает для данного функционала.