Прошил, еду... все работает, базы встали. Бесит голос тетеньки «пройдено» он с ноткой пренебрежения))) лучше звук колокольчика( и тут желательно ОДИН раз, а не два для тех кто в танке)
Всем доброго времени суток. Зарегистрировался на данном форуме ибо проблема точь в точь как у автора выше выложенного поста. Ну и собственно вопрос... Чего делать с этим господа? Прочитал, что накатывают прошивку отправленную в личку или от версии регистратора DUO (Это вообще что и где брать?)
Представьте себе и там тоже смотрел))). Но не нашел ни одного регистратора в выпадающем перечне, где бы в названии имелось слово DUO. Что я делаю не так?
Они там уже залили рабочую прошивку? Сам не проверял так как устал потом менять часовой пояс, порог превышения, гос номер вбивать.. ( хотя отмечу что эргономика в разы лучше, чем 719 !!!!)
Вчера вечером накатывал родную прошивку от 25. 12.2020(721S), при проезде знаков рег перегружается, после 5,,,7 перегрузов просто выключается...... Те получается баги не по фиксили
Поэтому и спрашиваю, что за такая прошивка DUO при которой рег становится вещью для которой собственно и покупался, а не полуфабрикатом с недопилинным софтом
Ну судя по всему тут случай особо тяжелый. Суть в том, что вас таких единицы, кому доп файлы с сайта не помогают. А некоторые и вовсе не понимают что делать. Вечером вчера общался с поддержкой, ржали долго. Такие "умные" экземпляры порой попадаются))) А на сайт выложат прошивку из лички, когда все ее проверяющие напишут свои результаты. Так вчера сказали.
В версиях 721 нет такого дуо ( есть 721s и PRO( это и есть версия с 2 камерами (я назвал ее дуо потому что кто логично что две камеры) на оф. Сайте не знаю залили прошивку для 721s которая не подвисает .. к вам в личку почему то написать не могу и прислать прошивку для 721s которая не зависает на знаках скорости. --- Сообщения Объединены, 30 янв 2021 --- Я делал все строго по инструкции: ни сантиметра в сторону))) даже видео запилил, чтобы уж точно убедиться.. а тут на те)) здрасьте ))) про экземпляры согласен))) аж заржал в голос . При чем в любой отрасли и сфере.
После установки прошивки присланной уважаемым djfree73, изменилось мало что. Те при проезде знаков ограничения скорости рег уходит в автрал и перегружается. Заметил интересную особенность, если на мониторе открыть картинку со знаком, регистратор тоже перегружается....
А когда пришивались флешку форматировали ? Так как данная прошивка убрала недуг при прохождении знаков ограничения скорости. Вы меня в личке спрашиваете отключить звук оповещения точек .. может вам эта функция и не нужна ( оповещать ограничение скорости). Вам проще поступить : на оф. Сайте скачать прошивку для 721pro ( выбрать мужской или женский голос) и всё. Ездить он будет снимать видео и информировать Вас от точках которые в базе радаров. Чтобы не было оповещения .. убавить нужно звук и будет счастье.
Вообще накатил я эту DUO, рег на знаки на экране монитора не реагирует, те не зависает. Поехал тестить. За совет спасибо
С регистратором то и до этого было все более-менее ровно. Вопросы были к софту, который позволяет видеть знаки ограничения скорости, у меня нет это не зашло, Толи в силу кривости моих рук, Толи в силу кривости софта. Я в итоге накатил прошивку от 721pro, с женским голосом, зависания ушли, знаки не видит, но на мой взгляд это к лучшему. По самой прошивке могу сказать, что она сильно урезана по сравнению с 719s, который был до этого. Те например нельзя отличить некоторые вещи в принципе. Те меня как пользователя это не устраивает, но будет ли со стороны разработчика какаята коррекция непанятна --- Сообщения Объединены, 7 фев 2021 --- "Отключить некоторые вещи"....
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, где у нашего регистратора можно указать точный битрейт? В параметрах на сайте указан 10-36 МБит/сек, но всё записываемое видео идёт с битрейтом 15-17 МБит/сек. Выставлял и SuperHD*30 к/с, и 1920*1080*60к/с - битрейт почти не отличается. Как добиться этих заветных 36 (или больше) ? И битрейт указывал и постоянный, и переменный... И, может быть, известно, когда появится родная прошивка, не зависающая на знаках? Заранее спасибо!
Так она на сайте у них давным давно выложена. Нужно просто чуточку включить мозг, и сделать как написано. А если не получается, заплатить денег тому кто умеет читать и делать как написано. --- Сообщения Объединены, 27 апр 2021 --- Где это?